佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想了解前级

想问下我现在是只用着一个综合功放(也能算是后级吧?)
想问下如果觉得没力水的话就是加个前级吧? 就是直接把音源>前级input>前级output去综合input>综合out去喇叭
是这样的吗?

然后是每一台综合/后级amp都能承受得到前级的功率吗? 会不会说前级太大然后把后级amp都烧坏掉的呢?

帮帮忙啊,先谢了

前级不是拿来加力水,后级才是加力水。玩前级加后级,是拿到更好的音质和力水。 如果你用着综合功放有pre out,可以加个后级来升级。但是如果想玩前级,就一定买多一个后级。

kkthen 发表于 21-11-2014 02:53 PM
前级不是拿来加力水,后级才是加力水。玩前级加后级,是拿到更好的音质和力水。 如果你用着综合功放有pre o ...

谢谢回复啊

所以说前级的话 通常是有一堆能调试的转头/equalizer?
后级多数只有开关,负责接收前级讯号,放大去喇叭?

然后综合的有pre out说明能optional加个后级补助,没有的话只能乖乖单个用,是这样吧?

如果考虑加音质,可以考虑yaqin 的tube buffer cd 3, so 是cd ~tube buffer ~ int amp, 本身用着marantz 63ki and exposure 2010s2 , 加了感觉乐器比较有力,sound stage 好多,几百块,不会后悔

如果考虑加音质,可以考虑yaqin 的tube buffer cd 3, so 是cd ~tube buffer ~ int amp, 本身用着marantz 63ki and exposure 2010s2 , 加了感觉乐器比较有力,sound stage 好多,几百块,不会后悔

khlim_77 发表于 21-11-2014 07:13 PM
如果考虑加音质,可以考虑yaqin 的tube buffer cd 3, so 是cd ~tube buffer ~ int amp, 本身用着marantz 63 ...

那是胆机吗?
千元以内就有了哦

Follow Us
应该不用这样贵,当时跟一位住kluang 的大大买,rm530,不爽还可以upgrade 胆去好点的,6sn7胆,我换去sylvania 胆,bass 强了很多

khlim_77 发表于 21-11-2014 10:51 PM
应该不用这样贵,当时跟一位住kluang 的大大买,rm530,不爽还可以upgrade 胆去好点的,6sn7胆,我换去sylva ...

6sn7 sylvania这些是管子的种类吗?
还没玩过,完全听不懂

加个大一点sub.

先说说你自己用的系统,再让大家分析以下吧。

khlim_77 发表于 21-11-2014 07:13 PM
如果考虑加音质,可以考虑yaqin 的tube buffer cd 3, so 是cd ~tube buffer ~ int amp, 本身用着marantz 63 ...

有试过综合功放加胆机吗?
我的朋友以前有听他说到,听歌一定不能少了胆机。