佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Black Friday Sales 2014 又要来了!!

如题,
各位马劳/马专们,有打算从美国网站抢购些什么吗?
用哪一个 proxy shipping service : ComGateway, vPost etc 比较划算呢?

几时?要去哪里抢?

要是我住在那边就好啦!shop till you drop!!

昨天看Extreme Couponing , 在 Black friday sales 扣了又扣!
便宜到siao!

不敢再用CGW了,会转用HSG,虽然后台是一样的。

Fenny 发表于 21-11-2014 02:07 PM
几时?要去哪里抢?

USA 28Nov14(Fri)...等于我们这里的29Nov ?
有些会提早offer gua..
https://blackfriday.com/stores
这里很多website 让你看到 xiao....

只会用vpost,因为under singpost,要投诉也比较容易,呵呵。
之前买了CK的衣服,换季的时候。CK的可以直邮新加坡。

Follow Us
听雨楼主 发表于 21-11-2014 05:28 PM
只会用vpost,因为under singpost,要投诉也比较容易,呵呵。
之前买了CK的衣服,换季的时候。CK的可以直邮 ...

是哦,那么我也要看看CK了。
以前我也是用vpost买GAP/old navy.

Vpost
Dbs卡还有免费insurance~ 又有扣

Samsung 850 Pro 1 TB 2.5-Inch SATA III Internal SSD (MZ-7KE1T0BW)

请问这个有优惠吗?

人妻斑马男 发表于 23-11-2014 05:39 AM
Samsung 850 Pro 1 TB 2.5-Inch SATA III Internal SSD (MZ-7KE1T0BW)

请问这个有优惠吗?

heng ar, 850 不再用TLC了。

840 那个TLC问题还没有解决了,在美国价格跌到算很烂了。

人妻斑马男 发表于 23-11-2014 05:39 AM

请问这个有优惠吗?

http://www.amazon.com/Samsung-2- ... rds=samsung+850+1TB

便宜过新加坡。
我买了Crucial M550, 512GB mSATA 给我的ultrabook upgrade

Screen Shot 2014-11-23 at 10.18.59 PM.png

美国的ECC ram还真的便宜, 给我的server 加 RAM。 还要再买一个2*8GB。
Screen Shot 2014-11-23 at 10.19.15 PM.png

请问这里的大大从美国买的blu ray dvd 这里的blu ray 机能开的到吗?因为美国的blu ray都是region 1 的。

vPost 怎樣用啊??
哪位大大可以分享一下,我沒有用過

已经买了polo ralph lauren

美國空運過來不會貴嗎?

買吧!買吧!

FireShot Screen Capture #007 - \'Amazon_com_ Le Creuset Signature Enameled .png

孤身寡人 发表于 28-11-2014 04:53 PM
美國空運過來不會貴嗎?

Free shipping but import tax...

人妻斑马男 发表于 28-11-2014 06:36 PM
Free shipping but import tax...

tax 会高?

都买名牌东西吗?

帮人买了一个marc jacob的包包,原价usd300++,扣25%,加有的没的custom tax or what的费用,,送到新加坡,新币四百还有的找。同样包包,orchard还在卖~$600块。
也买了个手表,上个月Tangs里面是$258,amazon 买$138,加运费还是有便宜。

Black friday是有多便宜啊?