佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: singung

Ron95下月起不再有津貼

u0508950 发表于 22-11-2014 09:21 AM
吹牛你就厲害。。。:)

想你这种素质的烂版主学习,没办法。

什么样的版主,就有什么样的网友,哈哈。

alfa1 发表于 22-11-2014 09:24 AM
想你这种素质的烂版主学习,没办法。

什么样的版主,就有什么样的网友,哈哈。

好笑,自己到現在什麼都拿不出來、就開始人身攻擊。

:)

alfa1 发表于 22-11-2014 09:23 AM
你何尝有什么建设性的资料?google 你就厉害。

小文员扮地产大亨,笑死人。

哈哈。。。你似乎很在意人家怎樣看你。:)

你說我越窮我越高興呢,石油專家。
繼續炮。。

我至少提出了我的見解和support.

而裡面很多都是比較官方的資料。

而你,就只得一張嘴巴在那邊炮,甚至連見解都沒有,石油專家。。。

weaponmy 发表于 22-11-2014 09:51 AM
你的確很窮啊,

只因為你連窮這個字都看不透,

就是還沒參透啊。。。

可不可以借我兩百塊錢?

u0508950 发表于 22-11-2014 09:33 AM
哈哈。。。你似乎很在意人家怎樣看你。:)

你說我越窮我越高興呢,石油專家。

你的確很窮啊,

只因為你連窮這個字都看不透,
認為錢就是脫離窮的唯一...

要是你真的參透了窮這個字,今天就不會淪落到這個地步...

mixiao 发表于 21-11-2014 03:24 PM
政府已經擺明吃定我們了啦!除非人民個個走上街頭,推倒國政。。否則 , 還是免談吧!

等华哥来政府,油价会立刻跌RM0.50

Follow Us
alfa1 发表于 21-11-2014 10:28 PM
我在这行13年,目前是负责drilling and exploration 的区域。

在某跨国石油公司亚太区的任职区域经理。 ...

对不起,这里的人大部分都没有你那么厉害。。。
你的经验很牛逼。。。

坦白讲句真心话,
人民要的就很简单,政府不要继续贪污腐败,以民为先。。。谁会管你你有什么经验资格?
请不要拿你的profession来压人,我看不到你有什么professional integrity.
亏你还干了13年,可能长期在海上油田,搞到你有些问题。

我是偷心贼 发表于 22-11-2014 09:59 AM
对不起,这里的人大部分都没有你那么厉害。。。
你的经验很牛逼。。。

谢谢你的赞赏,我不需要太厉害,厉害过你和小文员就行了。
我的专业不需要你来评论,因为不重要。

weaponmy 发表于 22-11-2014 10:14 AM
老實說,我也沒參透咯,所以也沒錢借你,
等窮到所有人連錢都不剩的時候可能會有少少領悟...

可能要跟炮王 @alfa1 借。:)

u0508950 发表于 22-11-2014 09:51 AM
就是還沒參透啊。。。

可不可以借我兩百塊錢?

老實說,我也沒參透咯,所以也沒錢借你,
等窮到所有人連錢都不剩的時候可能會有少少領悟...

我们以后都没有津贴了

u0508950 发表于 22-11-2014 10:12 AM
可能要跟炮王 @alfa1 借。:)

精神上支持你踏出這一步,借到的話分享一下經驗...
居然有炮王這個稱號,想你必很崇拜他吧...

weaponmy 发表于 22-11-2014 10:38 AM
精神上支持你踏出這一步,借到的話分享一下經驗...
居然有炮王這個稱號,想你必很崇拜他吧...  ...

兜花园和吹牛皮的功力,小弟我倒是仰慕的很啦。。。其他的,等待他自己自曝,小弟就不多说什么了。

alfa1 发表于 21-11-2014 10:28 PM
我在这行13年,目前是负责drilling and exploration 的区域。

在某跨国石油公司亚太区的任职区域经理。 ...

我懂的!

只是你还真的太闲了吧, 还可以在这边回贴咯!

大公司通常不是BLOCK网络的吗? 还能来这边。。。不错哦!

总是改来改去,至少给个理由吧,还是说现在也懒得找借口了吗?

可怜的人民, 任政府鱼肉

u0508950 发表于 22-11-2014 12:06 AM
希望伪专家你,可以认真回复你的知识,而不是自吹自擂/人身攻击。
我只是个小文员,不及你 ...

其实我觉得在新加坡就业的版主你真的不需要故意高调自己多莫的有想法和知识,这只会弄得人神共愤。

如果有想法不需要理会别人怎么看你,也不需要改变别人对你的看法。你越是辩护只显得你没有作为一个”人“最基本的度量。

关于这个分享”我个人“觉得我的国家马来西亚的人民已经被逼得生活很紧凑,单单在这几年里我的国家马来西亚的经济一年低过一年,当然对别的国家来说我的国家马来西亚的人民生活还是属于舒适的不像其他亚洲国家如香港,日本,韩国,中国和您正在就业的新加坡。他们的经济虽然好生活素质也比我们的高,相对的我的国家马来西亚饮食比他们便宜,娱乐也比他们便宜,最重要的是我国汽油的价格是亚洲里数一数二的便宜这是我最引以为傲的,这些也是其他亚洲国家梦寐以求的。不过对在新加坡就业的版主你有没有认真的看过想过经历过我的国家马来西亚的人民在短短的这几年里由我们想象中的舒适生活演变成现在百物上涨的情况呢?我的国家马来西亚的人民已经对我国的政府的承诺已经麻木了,我的国家马来西亚的人民不指望我国可以高攀其他亚洲国家更别说欧洲国家了,我们只想要安稳的生活。如果我的国家马来西亚的油价没有变动保持两年至四年版主你觉得人民会面对百物上涨而愤怒吗?

在新加坡就业的你,我觉得不配批评我的国家马来西亚因为我觉得你只希望我的国家马来西亚的汇率贬值。

我希望在新加坡就业的版主你记着我说过的话,我的名字叫Jason戴秀梁,我送你的一句话是“此地无银三百两”不要再高调你有几“穷”有几”小人物“了。

这是我个人对在新加坡就业的版主你和你分享我的国家马来西亚的经济的看法,无意冒犯尽请原谅

评分

魔尊重樓 + 5 我很赞同 這就是偽新加坡人

马来西亚只有kangkong会降价

Jason戴秀梁 发表于 22-11-2014 12:17 PM
其实我觉得在新加坡就业的版主你真的不需要故意高调自己多莫的有想法和知识,这只会弄得人神共愤。

如 ...

http://news.sinchew.com.my/node/397451

汽油降价3 cents

一個不好彩,明年4月GST來的時候,中東佬突然玩嘢,大家就有排受