佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ron95下月起不再有津貼

【星洲快訊】Ron95下月起不再有津貼
內閣今日議決從12月1日起,以管制性浮動方式來決定Ron95和柴油價格。

這意味著,從12月1日開始,汽油不會再有津貼。

國內貿易、合作社及消費部部長哈山馬力表示, 內閣今日議決從12月1日起,以管制性浮動方式來決定Ron95和柴油價格。

這意味著,從12月1日開始,油價不會再有津貼

他說,根據11月19日的國際油價,Ron95每公升應該是2令吉27仙,政府目前並未補貼油價。

哈山馬力說,油價將會以每個月的平均國際油價來計算,從而決定調高或低。

他說,油價會以整數計算,油價會依市場浮動,例如油價是2令吉27仙,政府就會訂2令吉30仙。

现在油价酱低,最好还有津贴。

ding96 发表于 21-11-2014 02:57 PM
现在油价酱低,最好还有津贴。

有啊,津贴人家买晶晶

叫他降价。。现在反而直接拿掉津贴。。一级棒

汽油政策改来改去!!!

纳吉政府发穷了是吗???!!!

石油生产国居然没有石油津贴???!!!

那么,请政府撤销对国家资源的管理权!!!

把天然资源还给人民!!!

评分

YKS1023 + 5 我很赞同
SsandwichH + 5 我很赞同
Hirus + 5 拿着好资源,却越做越衰退

真的是pattern多过badminton。

這意味著,從12月1日開始,汽油不會再有津貼。

又要起价吗?

Follow Us
就看它多會浮吧

所谓的自由浮动,肯定是升就马上升。跌价慢慢等。

评分

SsandwichH + 5 我很赞同
ymiim + 4 我很赞同; 升的时候,立刻升; 降的时候,.
一绿蔗 + 5 我很赞同

RON95及柴油不再有津贴,下月起采取管理浮动机制

贸消部宣布,从今年12月1日开始,将根据“管理式浮动机制”(managed float)决定RON95及柴油的价格。
这意味着,从下个月开始,RON95及柴油将跟随RON97的后尘,不再享有政府的津贴,而是根据一个月的国际原油平均价格来决定售价。

当今大马

什么?那是会起价吗?

而是根据一个月的国际原油平均价格来决定售价。

听听就好,我们都是这样被骗过来的。

一价两制

上网看了国际原油价格,rm2.3/liter,那么是说12月1号过后RON95会比RON97贵?
怎样算的咧?
请各位大大指教指教

支持這項措施,趁此機會拿掉石油津貼,對國家財務有利無害。

這樣那些憤青就不必擔心國家會破產了。

评分

steven1983 + 5 我很赞同
Jcsj + 2 我很赞同
拖衰家 + 5 我很赞同

等下政府说:“我们没有学印尼一样起油价30%。。。 我们只是抽掉津贴罢了。。。“

JeeJee 发表于 21-11-2014 03:20 PM
喔!!!

安娣,一碟白饭,两条菜心,多少钱?

安娣:汽油只占成本部分

马国不是油田国家吗??

如果没有津贴我赞成, 就跟国际油价。。。

但我国嘛。。。。 国际油价起他也要跟着起, 国际油价跌又说我们出口油, 油价跌导致国家收入少了, 所以不能跌价。。。。

总之就是政府讲完了。。。。

喔!!!

安娣,一碟白饭,两条菜心,多少钱?

安娣:RM8.00

顾客:怎么起价啦?

安娣:油价起嘛。。。

顾客:油价跌价,杂饭有没有降价?

安娣:。。。。。。

评分

bdchangbd + 1 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mixiao 发表于 21-11-2014 03:24 PM
政府已經擺明吃定我們了啦!除非人民個個走上街頭,推倒國政。。否則 , 還是免談吧!

既然如此。。。我们就上街去吧

当国际油价起到100美金时, 我们的ron 95 将会起到RM3++

当国际油价跌到70美金时, 我们的ron95 还是RM3++

当国际油价起回100美金时, 我们的ron95 将会比之前的更贵。。。