佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝海关

我在淘宝有订货 一个是寄去西马 一个是寄去东马 ,东马就比较先发货可是19号那天追踪号写着Held in customs-inspection,到今天还是停在Held in customs-inspection , 可以请教大家有试过这样吗?然后大概几时更新才回复正常?我另外一个货是寄去西马的 西马那个19号才发货今天已经到了马来西亚而且还清关了 可是这个东马的17号那天发货到今天追踪号还是停在Held in customs-inspection !!! 我的货里面都是包包衣服,才2.92kg ,怎么海关还不放行?谁能告诉我吗?

你是通过代运帮你寄的吗?

等多1-2天看看,要是被海关扣留,会有人打电话给你。
付了关税包裹就会寄出来了。

elysee 发表于 21-11-2014 08:17 PM
你是通过代运帮你寄的吗?

等多1-2天看看,要是被海关扣留,会有人打电话给你。

我是找代购,代购说仓库的人说预计星期六会到马来西亚 可是每次都这样说到最后还是要等很久的>< 为什么会被海关扣留呢?里面也只是衣服和包包呢

是普货就不用担心,如果是仿名牌包包服饰就肯定比较麻烦了,如果只是缴税还好,不然会被充公销毁的。

Samantha201411 发表于 21-11-2014 09:13 PM
是普货就不用担心,如果是仿名牌包包服饰就肯定比较麻烦了,如果只是缴税还好,不然会被充公销毁的。

有一件衣服是仿名牌polo衣 也算吗?

manman1996 发表于 21-11-2014 08:16 PM
我是找代购,代购说仓库的人说预计星期六会到马来西亚 可是每次都这样说到最后还是要等很久的>< 为什么会 ...

会不会中关税局扣留要看运气的,不过衣服就不会中(当然衣服多数没有问题)

我才注意到,包裹还在中国还没到马来西亚,而且才出2天而已
还在中国就不是被扣留在马来西亚的关税局,应该不会有人联系你的

要是多1-2天还没更新让你的代购去帮你查看

Follow Us
elysee 发表于 22-11-2014 12:22 AM
会不会中关税局扣留要看运气的,不过衣服就不会中(当然衣服多数没有问题)

我才注意到,包裹还在中国 ...

可是西马那个19号才发货 今天已经到马来西亚了呢而且还清关了 只是东马这个中国海关查检 明天再没消息要催代购了 ><

现在年尾。所以海关都是这样的。今天不是他中,就是明天你中。没有中的,那就是幸运还是他们用贵的快递。

momomiya 发表于 22-11-2014 01:42 PM
现在年尾。所以海关都是这样的。今天不是他中,就是明天你中。没有中的,那就是幸运还是他们用贵的快递。

包裹已经到了马来西亚了 还是要谢谢你们吖

manman1996 发表于 22-11-2014 03:17 PM
包裹已经到了马来西亚了 还是要谢谢你们吖

不客气,只是分享也下知道的。最重要货到,你安心。

星期六会到KUL。 有一批包裹被扣查。所以昨天你应该收到了。可是你为什么在这个版发帖~

miaomiao喵 发表于 25-11-2014 01:21 PM
星期六会到KUL。 有一批包裹被扣查。所以昨天你应该收到了。可是你为什么在这个版发帖~

前天已经收到了哦  因为之前连续几天追踪号没更新进度 所以就发贴问问哦