佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

马来西亚警察似乎比较厉害?

马来西亚有捉不完的贼,吞不完的粉,扫不完的黄
补充:内外都有贼,这里进那边出,你懂我懂

相反的。。。
新加坡警察只能收拾那些鸡尾
情以何堪呀

新国马国大部分的警察老大都是EXTRA MANPOWER!

瓦特普 发表于 21-11-2014 08:54 PM
总觉得大马警察不时会出来演戏一下,看来充公的毒品几乎都可以塞满证物仓了,一直抓,却不见有什么稍毁毒品 ...

销毁?断自己米路meh?

新警拍照都要摆甫士,不汧还以为推销员

这证明新加坡的罪犯很少,很少大案,是治安好的现象。

而马来西亚的治安有多糟糕,有那么多的毒品和非法枪械。(怀疑出场的是同一批毒品和枪械)

u0508950 发表于 22-11-2014 09:35 AM
你標點符號不及格麼?

不如说你的理解能力有问题。。

你以为写华文作业。。。哈哈。。

注:你的留言暴露了某些讯息。。 本帖最后由 Weewee 于 22-11-2014 05:10 PM 编辑

Follow Us
Weewee 发表于 22-11-2014 05:06 PM
不如说你的理解能力有问题。。

你以为写华文作业。。。哈哈。。

你的好朋友巴黎土猫被勇男网友attack到几malu一下, 都不敢来胡闹了, 就不知道你的感觉如何?做人做事切记请博爱些, 不要一开口说话或留言就是要赢别人! 版主有能力买房, 是他的本事, 如果你再努力一些, 有一天你可能也可以超越他的。

真的很厉害的,平时做工驾motor,回家出去吃饭驾camry。

Akira_sendoh 发表于 21-11-2014 08:46 PM
马奶下抓到的匪徒,搜一下车尾箱。
机关枪,冲锋枪,手枪,军刀,武士刀,棒球棍,手榴弹,胡椒剂,全部有 ...

你忘了一样夺命武器。。。就是screw driver!

kucing_gemuk 发表于 22-11-2014 06:53 PM
你的好朋友巴黎土猫被勇男网友attack到几malu一下, 都不敢来胡闹了, 就不知道你的感觉如何?做人做事 ...

不要闭口开口把博爱放在嘴边,也不要口口声声讲他有能力买屋。他有没有能力买屋,大家没兴趣。告诉你那些整天炫耀的人也只不过要遮盖本身的自卑,缺乏安全感,深怕人家看不起他。。

蕃薯国的黄色差佬怎样看都是蛊惑仔样多过警察样。。。

大家可以做个简单的调查,问问身边的朋友,如果在半夜碰到警察,你会觉得安全还是害怕?呵呵。。。

比起新加坡,马来西亚的警察工作比较危险,受伤和身亡的机会也很大。

(人民也是)

新加坡边界和地方小,毒品和枪械要偷运进去很难,进去了也没地方藏,出了事情也很难逃。

马来西亚靠近泰国和菲律賓,边界和地方大,毒品和枪械要进来不难,可以藏在山吧里,出了事情也可逃回去。

教育普遍,新加坡人对毒品的危害意识比较高。也很严格看管私会党,因为私会党做大了就会碰到毒品和枪械。

当然两国的政治和贪污也有很大的影响。

Weewee 发表于 22-11-2014 08:50 PM
不要闭口开口把博爱放在嘴边,也不要口口声声讲他有能力买屋。他有没有能力买屋,大家没兴趣。告诉你那 ...

看来你不够博爱, 也更自卑, 还是少攻击他人吧!不如把时间想办法如何成功买下你自己人生的第一间家才更实际。

这证明马来西亚的警察比较好料。

kucing_gemuk 发表于 22-11-2014 09:19 PM
看来你不够博爱, 也更自卑, 还是少攻击他人吧!不如把时间想办法如何成功买下你自己人生的第一间家才 ...

我人生第一家? 哈哈。。。

先了解我的背景才跟我说房地产。。

Weewee 发表于 22-11-2014 10:23 PM
我人生第一家? 哈哈。。。

先了解我的背景才跟我说房地产。。

是的, 请不要放弃自己, 更不要自卑, 努力, 努力再努力, Weewee网友一定会成功买下人生的第一间房子的。 机会是留给有准备的人的, 请Weewee网友现在就开始准备, 不要留恋论坛什么了。 好啦, 好啦, 言尽于此, 我不多言了,你也别回复了, 祝你成功, 成功, 更成功!

Ppsprov 发表于 22-11-2014 08:09 PM
你忘了一样夺命武器。。。就是screw driver!

好的,那个list马奶下警察随时会更新的。
几单大案一次破省时省力

证明马来西亚仔生存能力很强

我只看到新加坡的警察比较帅、比较有气势,有警匪片的感觉

全马各地不时有截获毒品贼赃 但毒品销毁没公开