佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

标与本

今日题外话-这世上绝没有人不会犯错误,问题的关键不在于有没有错误,而是如何去面对和处理错误。如果当犯了错之后,选择的是极力掩饰和逃避自己的责任,这其实都是极不明智的作法。坚信因果的人是决不会这样的,造了恶因必定有恶果,你也许能够欺骗别人,但对因果你1点也骗不过!况且1个人如果能把错误发露出来,是会有利于心理平衡的,因为总是把错误隐藏在心里,就会常常受到良心的谴责而感到痛苦;当然也有些利欲熏心的人只会觉得承认犯错面对不了群众,甚至令其利益受损因而采取1错再错也在所不惜...

人生10有8 9不如意,其实活着就是1种心态,倘若只会怨天尤人失败必会终结成为定局!问世间有谁愿就此甘心认命?在残酷的现实底里只要是传说或神话必定让人振奋燃起1线希望,毕竞能否成真已是后话了,当下心灵最需要的尽是慰籍不是?民间流传着源自泰国的符牌能戴出1个春天,相信这早已造就无数的人痴迷与沉醉。无可否认佛牌圣物确实灵异,但是说到最后主宰这世界的却是因果业力!这犹如在遥望无际的康庄大道上,无伦驾驶的是什么汽车都能轻易抵达目的地;如果换作是荆棘满途的领域,那么就算驶的是名驹也有所局限因而缓慢行程。话虽说如此,但有得选择下不管怎样的路途,座驾当然也越是豪华就越见舒适与性能超绝吧,前提次序不是拥有了名车才踏进富贵门,反之却是飞黄腾达才可享有...

大家可曾想过,自己走向终点前的路途,是什么指引进入高速公路仰或羊肠小道?众善奉行就是为自己的未来填补缺平坦的道路;诸恶莫作也是避免被逼进崎岖山路!人总想护身符牌能带领着自己披荆斩棘,如果命中的恶业注定牵扯1波未平1波接着又起永无止境到头来何尝不是1场空?虽然无伦好的还是坏的旅途,有车代步总比步行来得强...
...............................
(就算是人力单车,虽然还是可省时省力,重点是以轿车的代价购得自行车,披上机车的外壳始终还是需要人力,贻笑大方!!!)

评分

kuku33 + 5 谢谢分享

蛇哥。。怕是怕。。买到破车。。。轮胎漏风。。跑highway也没用。。

Uncle, 写一点新鲜的吧, 你每一篇都一样, 懒到只换个标题, 换几个句子, 很难给你评分仂,,,,我都看到要睡觉

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

佛牌ICAC 发表于 22-11-2014 12:51 AM
原来看你贱贴的都是犯贱,,, 大家千万不要来看喔, 以免越看人品越贱  
我要赶快去洗眼睛

谢谢光临

Follow Us
顶顶顶,千斤顶

好贴
感谢分享

眼镜蛇标本。。精采之作

谢谢分享。。

赞!赞!赞!谢谢分享~~~

你们那里有错。。到死也不认错。。就没错了。。

一定要注意 发表于 1-12-2014 02:06 PM
你们那里有错。。到死也不认错。。就没错了。。

原来2个轮子的思维是如此,每每总爱将自己的内心世界驾驭给人

2个轮子是甚么来的?

2个轮子是甚么来的?

谢谢分享。。。

佛牌ICAC 发表于 22-11-2014 12:03 AM
Uncle, 写一点新鲜的吧, 你每一篇都一样, 懒到只换个标题, 换几个句子, 很难给你评分仂,,,,我都看到要睡觉  ...

你写吧 ?