佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

把墙壁敲掉装玻璃 疑问

想把 二楼的 一面墙壁 22 x 11 feet 装成一大片玻璃

请问大概会是在什么价位?? 能不能自己去 submit 蓝图 在招人来做呢? 因为想到给 interior design 包到完 收费很高....

请高人指点指点

先确定墙壁能不能敲吧~~~

阿公 发表于 22-11-2014 10:05 AM
先确定墙壁能不能敲吧~~~

墙壁是能敲的 因为是已经有玻璃在 但是都是框框的玻璃窗  我要换成落地窗

snak3e 发表于 22-11-2014 10:31 AM
墙壁是能敲的 因为是已经有玻璃在 但是都是框框的玻璃窗  我要换成落地窗

那就找那些做aluminium的厂家或者sub-con吧...google很多啊~~~
和他们拿了quotation,比较一下,就可以叫来开工了~~~

地点在那里?

tstsoundlight 发表于 22-11-2014 04:33 PM
地点在那里?

在新山

Follow Us
阿公 发表于 22-11-2014 10:42 AM
那就找那些做aluminium的厂家或者sub-con吧...google很多啊~~~
和他们拿了quotation,比较一下,就可以叫 ...

aluminium 厂有做这些??

snak3e 发表于 23-11-2014 10:36 AM

如果墙身确定可以敲掉还落地玻璃的,那就没问题。
另外,这个装修如果没有扩建,而是在原位安装玻璃的话,应该是不用summit 图的。

kennlau 发表于 23-11-2014 12:41 PM
如果墙身确定可以敲掉还落地玻璃的,那就没问题。
另外,这个装修如果没有扩建,而是在原位安装玻璃的话 ...

感谢你的解答!

再来一个问题
如果是房间和房间的墙壁要打通呢?需不需要画图 submit ?
想要把房间便宽敞些

snak3e 发表于 23-11-2014 10:36 AM

aluminium & glass厂,不是那种做aluminium柜台的,大多数的aluminium都有做埋玻璃的~~~

snak3e 发表于 23-11-2014 01:09 PM
感谢你的解答!

再来一个问题

房间和房间的墙壁要打通,不需要画图 submit .

@Wongking3072 请高人指点指点

评分

Wongking3072 + 5 谢谢呼叫 ~ 爱死你了 ~

@Wongking3072 我也想知道,22feet X 11 feet 工厂能出到一片咩?

楼主,据我所知无法出到你要的尺寸也。。。还是我认识的工厂太小 >////<

如果真的工厂能出,运输,安装都需要大型机器帮你了,另外加费。。。

Zero_Tamper 发表于 16-12-2014 02:31 PM
@Wongking3072 我也想知道,22feet X 11 feet 工厂能出到一片咩?

楼主,据我所知无法出到你要的尺寸也 ...

哈哈 ~ 感激不尽 ~ 江湖上太久没事发生,搞到我不能 路见不平 …!

此贴已经很久了~相信 lz 已经搞定了吧 ~
通常玻璃标准尺寸是 6 x 8 , 7 x 10 的 ~ (再大一点也有)

但是我们做按装的不会让玻璃太大片,因为玻璃越大,越困难按装 ~
假设真的要大片一点,价钱会根据尺寸再 X2 , X3 上的。
一般顾客听到这些 飞天价钱 ,就怕死了 …! 哈哈 …!