佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无意间看了这一部古装剧,看得我泪流满面。。。

已经是十年前的戏了,无意间在youtube按到结果被吸引到不想退出,就花了几天一直看到了大结局。
里面不管是演员或故事都很吸引,逗趣的地方比现在戏的笑点好笑,悲情的地方让人忍不住掉泪(看戏那么久这是我第一次看到那么jittoh,入戏太深)

这部戏叫《仙剑奇侠传》,非常经典!是从游戏改编的,游戏我十年前玩过,当时感触没那么深。
虽然一些特技在现时已经有点假,但还是看得出后期制作的用心,还是可以把一些现在的特效比下去的。
大家得空没戏追可以看下咯!

这是里面其中一首插曲:

有一部好像是胡歌跟林依晨的我印象很深刻

中文電腦RPG遊戲的經典,當年的我瘋玩這套遊戲就是為了他那淒美的愛情故事,電視劇當然也有看過,還有一部的“仙劍奇俠傳3”,不過評價不是很高,但飾演龍葵的那位很漂亮(劉詩詩),就看你有沒有興趣看。

RingRingRing 发表于 22-11-2014 03:07 AM
有一部好像是胡歌跟林依晨的我印象很深刻

射雕英雄传是也。。。那时胡歌拍到一半遇车祸差点死去了但毁容一点所以康复期那段时间去了韩国那边整修然后过了一段时间就复拍,你们可以留意他的颈部以上那边有点皱皱。。。不过他的经纪人就不幸在这场车祸死去。。。

pigsampras11 发表于 22-11-2014 03:45 AM
中文電腦RPG遊戲的經典,當年的我瘋玩這套遊戲就是為了他那淒美的愛情故事,電視劇當然也有看過,還有一部的 ...

杨幂也很可爱下

我就是看了这出戏,就喜欢胡歌到现在了,哈哈

Follow Us
pigsampras11 发表于 22-11-2014 03:45 AM
中文電腦RPG遊戲的經典,當年的我瘋玩這套遊戲就是為了他那淒美的愛情故事,電視劇當然也有看過,還有一部的 ...

仙三不知为何我第一集没看完就没看下去了,或许不是刘亦菲的关系lol...
改天得空再追。。。

hcseng 发表于 22-11-2014 09:15 AM
射雕英雄传是也。。。那时胡歌拍到一半遇车祸差点死去了但毁容一点所以康复期那段时间去了韩国那边整修然 ...

嗯,还好胡歌没有生命危险,不过他的颜的确没仙剑一好了,仙剑是他颜的巅峰啊哈哈!

queenyloo777 发表于 22-11-2014 09:20 AM
我就是看了这出戏,就喜欢胡歌到现在了,哈哈

我觉得每个演员都让我影响深刻,包括演月如表哥的新加坡演员王禄江,还有郭亮。。。。
十年了,其中那个演阿奴的刘品言现在变了很多,当时她才十多岁。。。还有胡歌变瘦了些其他人都没什么差,彭于晏更是从小圆脸变肌肉男啊!lol

十年前大家会说这是一部骗小孩的戏,十年后小孩长大后变经典了

游戏才是经典

电视剧抓不到精髓
但胡歌确实是李逍遥最佳人选

你的朋友 发表于 27-11-2014 04:06 PM
十年前大家会说这是一部骗小孩的戏,十年后小孩长大后变经典了

童年的回忆最重要了

SurveyPlayer 发表于 28-11-2014 04:29 PM
游戏才是经典

电视剧抓不到精髓

都不错啦!玩游戏的时候还小不懂啥情情爱爱,所以感触没那么深,只知道打怪升级。。。lol

我是为了谢君豪才看的……………… 然后发现以武侠偶像爱情片来说,这部戏是不错的,而且剑圣所说的又让我反复思量……

Aquarian 发表于 5-12-2014 12:31 PM
我是为了谢君豪才看的……………… 然后发现以武侠偶像爱情片来说,这部戏是不错的,而且剑圣所说的又让我反 ...

我觉得谢君豪和黄宗泽好像脸。。。剑圣说每个人都有自己的道是吧?

Jason1987 发表于 5-12-2014 08:09 PM
我觉得谢君豪和黄宗泽好像脸。。。剑圣说每个人都有自己的道是吧?

是,他们的一些角度会很像!

差不多是这样吧,因为看了一段时间了,也不大记得了。还有一个是关于爱的。

更喜欢仙剑一

有点偏离了仙剑游戏版的故事

有点偏离了仙剑游戏版的故事

pigsampras11 发表于 21-11-2014 07:45 PM

仙剑没玩过,以前看了一集就放弃了,真的很闷,也不觉得女主角怎么个美法,后来看了黄晓明版神雕侠侣里那个饰演小龙女的才叫美。