佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brussels

尿有泡沫,背腰部酸,疲惫感觉很累。。

brussels 发表于 24-11-2014 07:01 PM
越看下去越觉得自己命不久矣。。。

也不会啦,那些只是最坏的打算。
如果及时调理,问题不大的。
你只是肾脏比较弱而已,不是丧生了功能嘛。
所以不用太担心。你的病情没想象中那么严重。
我觉得多醣体真的对你有很大的帮助。

kahkheng117 发表于 24-11-2014 07:15 PM
巴生的klinik, 还是好了只是最近皮肤有点痒,不知是被蚊子咬还是跟着个有关系

我的皮肤也开始痒了,舌苔白。。。我看我是时候去看第三次医生了。

Andrew7725 发表于 24-11-2014 07:30 PM
也不会啦,那些只是最坏的打算。
如果及时调理,问题不大的。
你只是肾脏比较弱而已,不是丧生了功能嘛 ...

多几天再没有好转就去看医生,先看看医生说是什么问题然后再想如何调理。现在腰一直在痛,右边的比较痛。腰酸背痛,尿泡沫,舌苔白,疲惫,怕冷全部加起来就觉得问题非常大,很困扰。

brussels 发表于 24-11-2014 09:52 PM
多几天再没有好转就去看医生,先看看医生说是什么问题然后再想如何调理。现在腰一直在痛,右边的比较痛。 ...

先去让医生检查看看结果如何再下定论。
你是打算去让另外一个医生检查还是同一个?
建议你去找另外一个医生看看。
楼主不用困扰的,很多情况比你严重的都可以治疗得到
保持乐观的心情,身体里面的细胞才能活化的健康,强壮那样才有助你的病情

Andrew7725 发表于 24-11-2014 10:28 PM
先去让医生检查看看结果如何再下定论。
你是打算去让另外一个医生检查还是同一个?
建议你去找另外一个 ...

第二次看的是拿督刘明德医生(杂症内科性病和皮肤专家)(诊所专科)原本只是想知道为何生殖器官长小白点,没想到现在竟然演变成有可能是慢性肾炎的疾病来。还在头痛去哪里看,医院怕太贵,诊所又怕他们没有仪器验。

brussels 发表于 24-11-2014 11:18 PM
第二次看的是拿督刘明德医生(杂症内科性病和皮肤专家)(诊所专科)原本只是想知道为何生殖器官长小白点 ...

没有买医药卡吗?

Follow Us
Andrew7725 发表于 25-11-2014 12:02 AM
没有买医药卡吗?

就是没买到。。。

brussels 发表于 25-11-2014 12:10 AM
就是没买到。。。

你可以试试吃多醣体,不是因为要推销才这样跟你说。
多醣体真的有很多很多的见证,加上我自己亲身也感受到这个产品的好处(我自己皮肤问题,女友飞蚊症,爸有生蛇后遗症,妈有荷尔蒙的问题),这些统统都解决了,所以真的值得一试

楼主你好,首先我想要知道的是医生开什么药给你,
是否可以写出它们的名字呢?
那样,或许我可以从药物方面推敲出医生的诊断。

我建议楼主暂时别去听和管什么肾脏衰竭的,
这些只会让你越来越担心罢了,而且很多时候都不是真实的,
先去诊所,
看个医生,要求至少做个尿检(Urine FEME),
看看是怎么一回事。
很多时候,或许就只是尿道炎罢了。

楼主有发烧吗?
小便的颜色是什么?和以前一样吗?普通黄色,有没有偏黑色?
小便会痛吗?
有没有增加小便的次数?
小便是否顺畅呢?

Andrew7725 发表于 25-11-2014 12:21 AM
你可以试试吃多醣体,不是因为要推销才这样跟你说。
多醣体真的有很多很多的见证,加上我自己亲身也感受 ...

还是看了医生先吧。没医生的指示我现在不敢乱吃东西~。~

笛笛不休 发表于 25-11-2014 12:54 AM
楼主你好,首先我想要知道的是医生开什么药给你,
是否可以写出它们的名字呢?
那样,或许我可以从药物方 ...

第一次看的医生没有写名字。第二次的是Protazine和Doxycillin我知道这一个是消炎一个是抗焦虑的。
后天或大后天再回去看医生。
没有发烧
小便颜色普通但是有泡沫,有点浑浊。
小便不会痛。
次数有增加但不多因为最近喝水比较多,应该有10次左右。空肚子喝水30-40分钟会开始想小便。
小便时顺畅。

症状有:腰酸背痛,尿泡沫(早晨,饭后会更多),尿有点浑浊,怕冷,舌苔白,皮肤有点痒,疲倦。

brussels 发表于 25-11-2014 01:17 AM
还是看了医生先吧。没医生的指示我现在不敢乱吃东西~。~

嗯,那记得最好是要看超过一个以上的医生,可以知道多方面的意见,还有如果有几个医生的报告可以确定不会断错症。

之前我有一位客人有大肠的问题,然后去给医生看,医生连镜都不用照,看都不用看就说他是大肠癌,如果不让他马上做化疗的话,必定在两个月内会做轮椅回来看他。
他听了医生所说的就冷静了下来,过后就很生气的问医生说怎么可以这么儿戏就下定论,然后他就去给别的医生照镜,
在另外一位医生那边得知,只是大肠外面张了一颗小小的东西而已,而不是什么大肠癌。
所以有时候有遇到比较大的问题,最好是看超过一位以上的医生。

*楼主希望你检查过后出来的报告健康的

hi brussels, 如果西医对你没那么大的效应的话,我想你可以试试找个中医看看!
毕竟中药比西药来的温和,吃西药太久太多,如果肾脏又不好的话,得不赏识啊!
我这里有位不错的正统中医师,中医大学毕业,本地人。大马政府承认,有开业政件的中医师。
你可以找他了解一下。骆医师 (Dr. Lock) 016- 278 4846
我和我妈妈的身体,也是他帮我们调好。
价钱公道。最重要,不会以老卖老,也不是跑江湖的那种。他自己的诊所在Taman Mayang Jaya, PJ.
希望能帮到你

评分

brussels + 5 谢谢分享

Andrew7725 发表于 25-11-2014 10:15 AM
嗯,那记得最好是要看超过一个以上的医生,可以知道多方面的意见,还有如果有几个医生的报告可以确定不会 ...

谢谢。我也希望报告出来时没问题。

brussels 发表于 25-11-2014 01:50 PM
谢谢。我也希望报告出来时没问题。

无言感激!问了几天终于有中医师介绍了,后天后天看了医生拿了报告后看是什麽问题然后再找中医调理身子。谢谢啦

brussels 发表于 25-11-2014 01:31 AM
第一次看的医生没有写名字。第二次的是Protazine和Doxycillin我知道这一个是消炎一个是抗焦虑的。
后天或 ...

楼主是有痒还是什么的症状吗?还是不能睡什么的?又或者呕吐什么的。
protazine我想医生给你是因为你有什么痒阿,或是什么过敏的反应,而不是抗焦虑吧,
至于doxicycline的确就是一种抗生素,我想,医生应该是以urinary tract infection来治疗吧,
我建议楼主可以再去找医生,
要求做个urine FEME,如果需要再加上urine C+ S先吧,

如果真的很担心,可以去找肾脏内科医生,又或是泌尿科医生。

如果突然发烧和全身冷而颤抖的话,就尽快去医院就医。

目前的症状只有以上所述,至于发烧和全身冷而颤抖就没有。星期四会去政府医院(HUKM)做检验,希望没什么大碍。

笛笛不休 发表于 25-11-2014 08:48 PM
楼主是有痒还是什么的症状吗?还是不能睡什么的?又或者呕吐什么的。
protazine我想医生给你是因为你有什 ...

目前的症状只有以上所述,至于发烧和全身冷而颤抖就没有。星期四会去政府医院(HUKM)做检验,希望没什么大碍。

brussels 发表于 26-11-2014 01:27 AM
目前的症状只有以上所述,至于发烧和全身冷而颤抖就没有。星期四会去政府医院(HUKM)做检验,希望没什么大 ...

哈哈,希望你没什么大碍吧,祝健康

又是男人病