佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿絲

你的出现注定影响我一生。(更新完毕)

死咯,要冲上来做那个了好文笔,好故事,好激情

阿絲 发表于 24-11-2014 11:07 PM
谢谢支持,还真的要有人看,才有想要继续写下去的动力,好感动

你寫得很好啊~

可以keep著這樣的寫作方式~

阿絲 发表于 24-11-2014 11:05 PM
因为整个故事其实很长一下 ,既然有读者这么说,那下回就加速一点

我說的是加稿速度,不是故事的進展速度啊
你要加油不要等到後天才加稿har

好看下。。。不过男主有点恐怖的感觉。。。。。

magicangel 发表于 25-11-2014 12:13 AM
死咯,要冲上来做那个了好文笔,好故事,好激情

做那个什么?

fulfill328 发表于 25-11-2014 01:07 PM
我說的是加稿速度,不是故事的進展速度啊
你要加油不要等到後天才加稿har

哈哈,那我尽量加稿,谢谢支持

Follow Us
屁股大大 发表于 25-11-2014 01:50 PM
好看下。。。不过男主有点恐怖的感觉。。。。。

谢谢,对于当初16岁什么都没见识过的少女,确实是只感到恐怖

阿絲 发表于 25-11-2014 03:51 PM
做那个什么?

做那个那个咯

我永远都忘不了这一晚所发生的事
站在第二间房的窗边,望下去是屋子后巷
眼看一只手准备爬上来,这一幕深深铭刻在我脑海里

接了他第二通电话后,他又再走回来我家附近了
“你现在人在哪里?后面房吗?”
“嗯...”
“那我走去后面(后巷)找你”
“你不要这样好不好!”
“我想让你见到我”

后巷有几家种中型的树,所以有很多落叶和树枝
没多久我听到了脚步声,踩踏到树枝的声音
心里慢慢感觉到一身寒冷,我开始怕了
为什么... 为什么他要做到这样?

“你在哪里?站在窗口边,不然我看不到你”
我心里很害怕,我不知道这个人接下来还会做出什么事情,所以听他的了
“看到我吗?”
“一点点”
“那我靠边一点,现在看到吗?”
“嗯...”

“你可以原谅我吗?”
“可以不要离开我吗?”
“我真的不能失去你”
他依然不断哀求,不断苦苦哀求我,我依然一直保持沉默
“我知道我错了,你可以不要离开我吗?”
“我求你说句话好不好”
“...”
“你再不说话我就爬上来找你”

说完这句话后,我就听到脚步声... 铁门声,接下来看到一只手从屋顶边出现
“我求你不要这样,可不可以!”
我说完这句,他就停止了这行动,走回去原本站着的地方

“可不可以给我一次机会?”
“...”
“你又不讲话我真的爬上来了”
“我不知道!”
“为什么不知道?”
“我气你骗我,我气你一开始没跟我讲你结过婚”
“我不是故意隐瞒你的,你原谅我好不好?”
“我不知道...”

(基本上这段我忘记了,一直到他离开之前我都忘记了,可能吓到潜意识不去记了吧,所以下面就跳到他离开后)

听着脚步声慢慢离开,我终於哭了出来,恐惧、害怕、惊慌...
我没想到我会遇上这种事,我真的不知道如何整理我此刻的心情

我坐在床上,脑袋一直自动不断回想刚刚发生的事情,
没多久,电话响了,一个陌生号码
“Hallo....”
“喂,我电话没电了,我已经走回去对面(CC)了”
“对不起...我喝了一点酒,所以刚才...”
一听到他的声音,其实我已经哭得稀里哗啦了,但我忍着不弄出一点声音
“做么不讲话?你不要不讲话啊”
但鼻涕流到呼吸不了,忍不住吸了一吸
“你在哭吗?你别哭啊,我不是有心的啊”
“你不要哭好不好,你这样我更加内疚啊”
“内疚你又做这种事?”
“我真的不是有心的,你这样对我,我真的不知道要怎样,所以喝了一点酒”
“对不起,你不要哭了好不好,你这样我会很心痛...”
他不断道歉,不断安慰我,我依然一直保持沉默
“那你好好休息,我不会再打来了...”

那一晚,是我16岁最漫长的一晚,也是最恐怖的一晚。

那一晚后,他没再找我,没再打给我,没再SMS我
我也没再去他那间CC,故意不经过那间CC。

过几天,我哥哥从JB回来了。
他叫我跟他出去,我跟了(年尾大放假中...)
路上他问我关于这个人的事情,我也说了跟他听
我哥直接判断说 “这个人很有问题”

隔天,我哥向我拿了他的电话,我给了
没多久我哥告诉我 “等下跟我出去喝茶,我约了他”
“哈?我可以不要出吗?”
“做么不出?你不出哪里能?多一下就出的啦”
“哦...”

我又开始慌了,为什么要我去... 我不想见到他... 我也不懂怎么面对他...
老哥的命令无法违背,只能死顶了...

你说过,这一天,是你最忘不了的一天
喝的这个茶,是你忘不了的一次

我哥约了你在CC后面MAMAK,我哥叫我先下车,他找位停车
远远我就感觉到了你望着我的视线,我不敢看你
我坐在你的对面,我一直低着头,但你却深深地一直望着我

“嗨,你好你好,我叫XX,我是她的哥哥”
我哥来了,总算来了,我松了一口气,但还是不敢望他,继续低头

我哥跟他一直闲聊,聊事业这些,但他的视线,却一直放在我身上
“我希望你以后不要再找我妹”
“你也知道你这么做,是有多大问题”
“是,我也知道”
“大家都是成年人,你应该知道接下来应该怎么样”
“我先去给钱”

留下我跟你,我知道我哥肯定是故意的...
“为什么你不跟我说你跟我一起有压力”
“....”
“对不起,我以后不会再烦你了”

我不喜欢伤人,我知道我伤了你,心里已经不知道要怎样了
我感觉到你的伤痛,但我那一晚的心情,我依然还记到很清楚

回家时,我哥就说 “以后他不会再找你了,你少跟这种人一起,这种人很有问题”

回到家,心情不知道怎么了,感觉到内疚的同时也好像解脱了
没多久,收到一封SMS。
“对不起,我不知道我一直都在给你压力,你不是有心这样做,我也知道我错在哪里,以后我不会再找你了,对不起。”

就这样,我16岁,跟他一起的3-4个月,就这样告一段落。

(续)

他很恐怖啊

你才和他交往三四个月就足以影响你的一生,看来他带给你的阴影还真是西北大。。。。

17岁了,Form 5了,SPM的一年了,中学的最后一年了
SPM结束后,我的中学生涯也正式结束了。

从我开始迷上网络游戏的那一刻起,我心里就决定了
我要去学设计,我要学画画,我要做游戏
可惜家境不好,实在供不起我去学院(The One 那种)
但我心里还是坚持想要去学这一行。

在等SPM成绩出来这段时间,我去了我家附近的Carrefour的卖书档做工
认识了新朋友,也稍微影响了我的生活... 变得更加痴迷在游戏
放工总是不先回家,和朋友直接去CC打机,到凌晨才一起走路回家

工作时都很得空,几乎只有在周末才比较多人,平时没什么人
一整天看书,四处找人聊天,不然就跟同事说一声,自己走进Carrefour游

有一天,同事请假,只有我一个人,附近朋友也没来找我
一个人坐在柜台,看书,玩电话,四处望,发呆...
心里隐约突然想起了他,曾经给了我恐怖夜晚的他
不知道为什么会想起他... 孤独?寂寞?思念?
还是他在那一晚之前,他就已经不知不觉住进我心里了?
我不知道... 但很肯定的是,这个人确实是我让无法忘掉

自从那一晚后,我一直要忘记他,忘记那一晚的恐怖
但为什么,一年多后在我发呆的时候,我会想起他?
甚至思念他,甚至想见他,甚至... 想再被他拖一次手
犯贱,真的太犯贱了,一个吓到我无法忘记那一晚的人
为什么我会想再见他...?实在太犯贱了...

思念是一种罪,我逐渐开始不停地思念他,不停地想念他...
我这个罪,简直就是明知前面有陷阱,还要主动跳下去

我甚至慢慢开始回去他工作的那间CC打机,我知道他还在那工作
心里明知道很多事情,我偏偏还要去,根本就是疯了,疯了!

有一个夜晚,一个拿着单肩包的女孩放工后走路回家
路上的路灯因为被树叶遮到,整条路比较暗
突然后面有一辆摩托,顺手牵羊,抢了女孩的包
女孩的自然反应就是抓紧自己的包,结果被摩托拖了一小段路
后来意识到要放手,就这样趴在马路眼睁睁看着自己的包和摩托离开了
起身时发觉手脚察伤了,以及不知道什么原因,手伸不直

此时,女孩脑里第一时间想到的不是家人,而是曾经给她恐怖回忆的男人
WHY?到底WHY?真让人想不通...
女孩习惯把钱和电话放在裤袋,
而她很理智的打电话给家人,而不是打给那个男人

家人来了,去报警了,回到家了
一个痛苦的夜晚,手不知道什么原因伸不直,伤口同时也还痛
真凄惨啊,左手受伤,右手伸不直
心里一直很担心自己的右手不会就这样一辈子...
同时间里,又想起那个男人了,WHY?
心里在想 “如果你知道我发生了这些事,你有会什么反应?”

被抢劫后隔天,我的手依然还是伸不直
我妈就带我去看铁打,师傅说我是手肘脱臼了
这时我才松了一口气,还以为就这样没了一只手
在师傅帮我把手推回去正位这几秒钟里,痛...真的很痛!
处理好后就包药,师傅说不能碰水,包3-4天换一次

这一天我请假,回到家后,呆在家没多久后我就出门了
打算去“撞”他,看他有没有在... 看看他见到我受伤了,会不会来和我说话
拖着没什么力的右手,去了CC,眼望见不到人,可能还没来吧...
我坐在曾经最常坐的位子,没多久我感觉到他来了,但我不敢望过去看是不是他

在这两个小时里,我不知道我对着电脑是在干嘛,因为心里就在想着他
他知道我来了吗?他有看到我吗?他看到我受伤吗?他...会不会来跟我讲话?

结果一直到我离开,也就只有我心里着急而已,疯了,我真的疯了
他曾经对我做过什么我依然还是记得很清楚,为什么我还要这样疯狂想念他?
这根本无法去理解,为什么我会这样...

总是,一直总是想他,想念他
不停地想起他第一次拖我手的那一刻,一直想起那个时候的心情
我整个人根本就是不停地在让自己向着火坑走去,WHY?到底WHY??

总是看回曾经他送过我的礼物,以及曾经要他每天送我一个的『巫毒娃娃』
脑里一直不停地... 不停地... 想起与他一起的那几个月

简直就好像把那一晚当没一回事了那样,我疯了吗?
他年龄又大我那么多,又结过婚有孩子,而且还是还没正式离婚那种
心理素质又让人感觉很有问题,为什么我还要这样想他?

那种想他的境界,已经不是我能控制自己的范围了...

情人节到了,我又再犯贱想你了
犹豫了很多天的,我今天终于决定豁出去了
我决定SMS你,虽然我不知道你是不是用着这一个号码

我SMS了你情人节快乐的内容
SMS发出后,我一直盯着电话看,看你会不会回复我
“嘀嘀!嘀嘀!” 来了!你回我了!你竟然回我了!

你同样祝我情人节快乐,心里真的感到很开心
没想到你还用着同一个号码,没想到你会回复我

自从这一天后,我和你又再纠缠不清了。

三月时,我报名了一间设计学院,他的制度是一年上课,一年受薪实习
所以学费我家付得起,四月中开始上课,我终于可以踏上我的理想之路

也因此我需要一架电脑,因为家里没电脑...
我对电脑硬件是零知识,这时我又想到他了
因为他是我认识的人里面,他最专业,顺便.. 也可以见他
鼓起勇气约了他教我电脑硬件的东西,他也答应了

我在MAMAK等他,一见到他出现,心里突然紧张了
他很认真跟我解说电脑硬件的东西,他还拿了一本书给我参考
但我对电脑的内部实在不懂,也因为看到他,听不进他讲的东西

“我要买电脑,我要怎样去选那些mother board, graphic card?”
“你去lowyat的话,拿那些package有些没什么划算,要会选”
“可是.. 我完全不懂,我要怎样去选?”
“你看咯,其实也没什么分别啦,大概千出的都刚你用了的”
“哦... ”
“叫你哥带你去买啦,他不是讲他做电脑这行的吗”
“不想找他...”
“如果你要我带你去买的话,你要怎样拿回家哦?”
“额... 你可以先带我去看的,我过后再跟我妈去买”
“哦,也可以的,你要几时去?”
“拜六,那天你得空吗?”
“哦,Okay,我到时再SMS你”
“嗯”

终於,星期六到了,今天可以见到你了,很兴奋很兴奋
时间差不多了,换好衣后,坐在门口等你来

不知道你还是不是驾着同一辆车,怕认错,就SMS你确定
“我驾黑色Kenari”
咦,换车了,没关系,没分别,见到你就好
你到了,我上车了,出发了
也忘了当时路上在和你聊什么了

到了lowyat后,两个人都还没吃饭,就去了外面的杂饭店吃
吃饱后,就开始在lowyat四处走
你问我要买那一间店的,我说不知道
你就推荐两三间,我跟着你去看了,你帮我选了几个
就这样,选电脑任务结束了。

“接下来?去哪里?回家?还是走走?”
“额... 你喜欢,我随便的”
“那就去金河Time Square走下,现在回很塞车”
“嗯”

我的手不知道要放哪里,怕碰到你
所以路上我的手就一直乱动,不是双手握包包,就是手放裤袋
心理又紧张,又开心,又兴奋,七情六欲全部都乱完了

走累了,你说去找地方坐一坐
我们就坐在Time Square某个没什么人的楼层的椅子
也就开始了曾经的话题....

“其实我没忘记过你”
“哈?”
“我一直都还在想着你”

忘了这过程是怎么开始,也忘了我对你说过了什么
但无法忘记的是你说的那一句

“我现在还有个一岁的孩子”
什么?怎么... 你不是........
“因为你离开了我,我什么都没了,剩下孩子,现在我只是为了孩子而已了”

过后的事情,我也忘记了,因为你的这句话,让我思考了很久
多了一个孩子...吗?也就是说,你曾经所谓的分居了很多年的婚姻到现在是还没结束的

心里纠结着... 你还没放下我,但你的婚姻...
我思念你,我挂念你,但我...爱你吗?我不知道
心里只是想到,只要见到你就够了,我什么都不祈求...
只要能和普通朋友那样,见到你,偶尔出去就够了....

(续)

有米有搞错?那么想你想到跟老婆生孩子去?

屁股大大 发表于 27-11-2014 04:00 PM
有米有搞错?那么想你想到跟老婆生孩子去?

很多人第一个反应也是跟你一样

阿絲 发表于 27-11-2014 04:07 PM
很多人第一个反应也是跟你一样

这个人不但精神有问题,人格有问题,连行为也很有问题!

故事还有吗?

我到现在也是很犯贱的想回我的puppy love。虽然和他不曾开始过,只是暧昧,可是我偶尔还是会想起他。想要知道他的近况

留个脚印

happy_lala 发表于 27-11-2014 04:31 PM
故事还有吗?

我到现在也是很犯贱的想回我的puppy love。虽然和他不曾开始过,只是暧昧,可是我偶尔还是 ...

故事还有哦 谢谢支持,观众席还有很多哦,请随便坐

朋友没人会嫌多,如果觉得自己控制到的,可以尝试去联络联络。

阿絲 发表于 27-11-2014 02:42 PM
17岁了,Form 5了,SPM的一年了,中学的最后一年了
SPM结束后,我的中学生涯也正式结束了。

你们有接过吻吗

還有加長篇,真好

他真的是把你當小妹妹來騙,如果你決定跟回他,他就當賺到,根本沒損失些什麼。