佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ 意大利代购 ] ~ Gucci , Prada , LV , Longchamp , Burberry , Miumiu .........

意大利代购的品牌
Alexander Mcqueen                   Armani
Alexander Wang                      Aldo
Balenciaga                          Bulgari
Burberry                            BV
Casadei                             Celine                              
Chloe                               Dsquared2
Dior                                DKNY
DG                                 
Ferragamo  
Fendi                               Givenchy
Gucci                               Jimmy Choo
Kenzo                               Loewe
Longchamp                           LV
Mont Blanc                          
Moncler
Max&Mara                            Moschino
Miumiu                              
Pandora
Pinko                              
Prada
Sandro                              Tod'S                              
Valentino                           YSL

如你有什么喜欢的款式包包
可以在网站搜寻,然后留言或WhatsApp我 :01133119030

1.商品名称/图片/货号
2.商品链接
我将通知你有关该商品的价钱。

汇款通知
汇款后,请通知我们关于以下的资料:
1. 汇款时间 :
2. 汇款日期 :
3. 汇款总额 :
4. 收件人姓名 :
5. 收件人电话 :
6. 收件人地址 :

意大利米兰直邮到MM
产品是直接从意大利米兰直邮至
MM的家,采用意大利米兰 EMS(有tracking no)。
代购
不包EMS运费(从意大利米兰到MM的家)。
从意大利寄出,大概7
-14个工作天就可以收到了。
如有海关税
麻烦请自理。

如产品缺货,将会100%退款。
订单确认后,恕无法取消或更换产品。

代购产品,在意大利米兰出货时有仔细检查过,如寄送途中有任何损失或损坏~  一概不负责。
每架电脑色彩不一样,包包太大/太小或个人因素(不喜欢,不适合)的理由,恕不接受退款。
请您接受并同意我们的规则后才下单。
如果不能等,请您不要下订单。谢谢!

有兴趣请留言或WhatsApp我 : 01133119030

欢迎询问......欢迎询问!

45245443bu_12_n_f.jpg 45220597EV_13_n_r.jpg 45211442md_13_n_r.jpg

45245579of_13_n_f.jpg 45236083ab_11_d.jpg 45238888em_11_d.jpg

1433544960.jpg 1433544963.jpg

1433544966.jpg 1433544969.jpg

1433545648.jpg 1433545653.jpg

1433545657.jpg 本帖最后由 你-购2678 于 23-11-2014 08:04 PM 编辑

欢迎询问!

欢迎询问!

欢迎询问!

Follow Us
欢迎询问!

欢迎询问!

欢迎询问!

欢迎询问!

欢迎询问!

欢迎询问!

欢迎询问!