佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

购买destop,什么牌子model好?

本身想找destop电脑,请问大大们有什么好介绍?主要用来工作,上网看戏,下载影片。

oem 机?

没听过的?介绍下。。。

没听过的?介绍下。。。

jfl9362 发表于 22-11-2014 10:13 PM
没听过的?介绍下。。。

我是问你要的是 oem 机
还是 custom build 机

DIY 牌 最好

Follow Us
可是自己不会装配啊!还是这里有人可以教我?Custom build,走pentium,有wifi,普通大学生用,cpu,monitor,keyboard全部价格少过1300,谁可以介绍?

大学用买note book 会比较方便便吧?

jfl9362 发表于 23-11-2014 09:40 AM
可是自己不会装配啊!还是这里有人可以教我?Custom build,走pentium,有wifi,普通大学生用,cpu,monitor,key ...

什么电脑工作?画面设计?ms office?

ms office和可以录制dvd和上网

OEM 没有 OS 的,不必烦。
没有 OS 原因,现在买来的机都是 win 8。

jfl9362 发表于 23-11-2014 01:23 PM
ms office和可以录制dvd和上网

请按回复人家,不是回复自己

1.2k custom build 建议
Intel i3-4150 @ Intel HD Graphic 4400
Motherboard Asrock H81M-HDS
RAM Kingston 1600MHZ KVR16N11S6/2 2GB x2
HDD WD Caviar Blue 1TB
Casing + PSU 杂牌
Monitor AOC LED 19.5' E2070SWN
Keyboard + Mouse Combo Logitech MK100

leokee1979 发表于 22-11-2014 10:10 PM
oem 机?

hi 我想问你,我有架hp mini oem

用着是intel gma 45想换好一点的gpu

http://www.techhypermart.com/pc- ... p-graphic-card.html
我可以用吗?因为我的psu那里写total max 240w罢了

weiwei318 发表于 24-11-2014 10:30 AM
hi 我想问你,我有架hp mini oem

用着是intel gma 45想换好一点的gpu

hp mini 什么型号 spec?laptop?desktop?
没有资料很难说

leokee1979 发表于 24-11-2014 12:07 PM
hp mini 什么型号 spec?laptop?desktop?
没有资料很难说

http://h20564.www2.hp.com/hpsc/d ... Id=emr_na-c01865794

Core 2 Duo 3.06
2gb ddr3
wd 320g

weiwei318 发表于 24-11-2014 12:24 PM
http://h20564.www2.hp.com/hpsc/doc/public/display?docId=emr_na-c01865794

Core 2 Duo 3.06

去到 gtx750ti 都应该不会有瓶颈,不够供电的问题
只要 psu 不是太老的话

leokee1979 发表于 24-11-2014 12:32 PM
去到 gtx750ti 都应该不会有瓶颈,不够供电的问题
只要 psu 不是太老的话

谢谢你~

讲到psu,gpu才是我的瓶颈

我想问你一个白痴问题

ori的win7 32bit可以换去64bit吗?

我也是想问

Acer Aspire Switch 10 和 Asus Transformer T100

哪一个比较新?
哪一个的Spec 比较好?

我烦恼着这两架买哪一架。
我需要轻 + 要用Excel & Word + 基本photoshop install + 能install software

我的公司是做网上买卖公司,如groupon 那样的。。。

weiwei318 发表于 24-11-2014 12:36 PM
谢谢你~

不客气
gtx750ti 耗电不大 60W 左右而已,加上其它的都才百多瓦特而已
OS 32位应该不能升级去64位,但是有些人说能,不懂
http://www.youtube.com/watch?v=PI_UwJoFcU0

jerry128g 发表于 24-11-2014 12:33 PM
我也是想问

Acer Aspire Switch 10 和 Asus Transformer T100

Asus 的processor高一点快过acer,如果你想比较可以到lowyat找我。