佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimkim5

大雨,高速公路,请小心驾驶!不要飞车,请珍惜生命!

BlazeA4 发表于 23-11-2014 04:19 PM
开hazard light行走本来就是大错特错。
这些人害其他车分不清你到底要走哪里而buang车
害人害物还死不认 ...

LZ有害到人?双讯号行驶害到人从没见过没听过,反而大豪雨没亮灯害到人就经常听到看到,你说的那么咬牙切齿咒骂,有没有,能不能把数据摆出来加强你的说服力?

评分

@weichin@ + 5 我很赞同,让他赢吧....

@weichin@ 发表于 23-11-2014 08:11 PM
你不知道最近新款车如果突然紧急刹车,车会自动亮double signal吗??
这是为了提醒后面的人,我看你是误 ...

是的,但是它有一直闪吗?如果你继续走的话,还有吗?

RKG38 发表于 23-11-2014 08:19 PM
是的,但是它有一直闪吗?如果你继续走的话,还有吗?

好难回答的问题?google找得到答案吗?
因为我不知道答案....

最可怕的不是大雨,是double signal...

觉得继续驾驶有危险请驾进油站等

评分

xianren + 5

@weichin@ 发表于 23-11-2014 08:11 PM
你不知道最近新款车如果突然紧急刹车,车会自动亮double signal吗??
这是为了提醒后面的人,我看你是误 ...

是你误会才对,,,

麻烦你从头开始看一遍,我们在讨论的是什么问题

ywhterry 发表于 23-11-2014 08:47 PM
最可怕的不是大雨,是double signal...

觉得继续驾驶有危险请驾进油站等

整条大约30分钟的路,没有油站,没有休息站,没有路灯,黑暗暗,晚上,超级大雨,前方看不清。
你敢停在路边吗?
我宁愿跟着车龙保持距离地慢慢走。 本帖最后由 kimkim5 于 23-11-2014 08:57 PM 编辑

Follow Us
double signal 100%不能开,JBJ抓到saman。。。。。

神垂死 发表于 23-11-2014 09:12 PM
double signal 100%不能开,JBJ抓到saman。。。。。

JPJ原来那么地勤劳在夜晚的超级大雨开工的
而且整条长长的车龙开双讯号灯JPJ都能够在超级大雨的黑暗暗highway做road block tahan到完。我服了

评分

乾坤 + 1 铁齿伯?开玩笑一下
skydreamer1978 + 1 错了还死不认,真顽强

乾坤 发表于 23-11-2014 08:14 PM
LZ有害到人?开双讯号行驶害到人从没见过没听过,反而大豪雨没亮灯害到人就经常听到看到,你说的那么咬牙 ...

你想想。。。

一天下大雨,,你的车轮爆胎/抛锚了,你只好把车停在emergency line, 开着双信号,等雨停。。。。

LZ驾车冲上来把你撞死了。。。你就会问为何LZ眼盲,连开着双信号的车也撞??

因为对于LZ而言,开着双信号的车是在行走中。。。不是停着的。。。

评分

adaleon1994 + 5 我很赞同
GiaWei + 5 我很赞同

很多人尤其是P牌新车手真的要特别注意。当下大雨的时候,尽量别飙车。不是说你看到别人飙车割你的头你就不爽,你就飙车割回他。千万别这样,下大雨请放慢速度。原因是当马路湿的时候,在你极速转弯的时候,你的轮胎会失去摩擦力。车子会失控,如果你反应够快,你可以快速收拾steering. 但是,如果你不会用12点方式抓steering, 在你车子失控的时候,你肯定不能即时反应起来。肯定会撞进longkang里面。就算你车子有什么最新科技ESP 也救不了你。

马来西亚的驾驶人士的素质真的是世界最低劣的
明明开车就是不能开hazard light,却偏要死鸡撑饭盖,提出一些脑残理论来支持他们的脑残做法
难怪马来西亚车祸率世界排名前列

评分

shawn86 + 5 我很赞同
adaleon1994 + 5 我很赞同
xianren + 5

没错,

大雨,高速公路,请小心驾驶!不要飞车,请珍惜生命!

你们西马人下大雨开车为什么要开double signal? 我们沙巴人下大雨只是开车灯罢了(白天)。奇怪为何你们要如此多此一举呢?你开了车灯后面的红灯就亮了。除非是后面的司机是眼盲的,看不到红车灯。 本帖最后由 junclj 于 23-11-2014 09:40 PM 编辑

评分

shawn86 + 5 我很赞同

楼主原本开帖警告是好意。。

不过现在这个楼好像变成了吵架楼。

最重要是大家要知道怎样做才是安全的, 对吧? 请不要因为因为某些网友的言论而情绪化。

其实,我以前也是傻傻的,下大雨的时候开double signal。
后来上defensive driving course,才 知道这是不对的。

jvcpcv55 发表于 23-11-2014 09:18 PM
你想想。。。

一天下大雨,,你的车轮爆胎/抛锚了,你只好把车停在emergency line, 开着双信号,等雨 ...

你的假设已经误导了别人我撞死人。
没有就是没有。

而且,整个车龙的时速大约在60Km/h或更慢。
绝对有足够的时间去stop。
整条车龙没有发生任何碰撞,因为大家都很小心慢慢驾驶和保持距离。

所以,你的假如假设不能成立。

事实是,那晚超级下大雨只有右边路飞车车主害自己。
明明就是没有路灯,黑暗暗,超级下大雨还飞车,也没有休息站没有油站不能乱乱停车。
你一直射我开双讯号灯而忽视整条车龙开双讯号灯和飞车车主,你厉害,你赢!

丛林男孩 发表于 23-11-2014 12:14 PM
你的车有ABS的呀!=Aku Brake Sendiri...
你敢的话也是可以开快的...

我下雨开慢慢的

评分

kimkim5 + 5 我很赞同

yayiku 发表于 23-11-2014 07:21 PM
懒惰翻译,请Google叔叔翻译:
你应该只使用危险报警闪光灯,警告流量你已经停在某种紧急情况。打开危险报 ...

关于下大雨开hazard light,如果我前面的车开hazard light 的话我都是一律割过他们的,绝对不会跟在他们后面。。
觉得是个不定时的炸弹

jvcpcv55 发表于 23-11-2014 09:18 PM
你想想。。。

一天下大雨,,你的车轮爆胎/抛锚了,你只好把车停在emergency line, 开着双信号,等雨 ...

因为对于LZ而言,开着双信号的车是在行走中。。。不是停着的。。。

这是你的假设,而且是你自己一厢情愿的假设来诬赖我。
前方双讯号灯灯接近绝对能够停,因为我慢慢驾驶。
我跟了30分钟,难道我不知道靠近和远的距离来停止和驾驶吗?
停止的双讯号灯难道我分不清吗?我绝对能,你不能无赖我。
整条车龙的车主们难道也是傻的?我前面后面的车主还有其它后面的车主也是一直保持距离和慢慢驾驶。
如何撞?除了那些飞车手飞车才来不及停车才会撞上去。

如果整条车龙的车都开者着紧急讯号灯在行走
那么绝对可以肯定的说整条车龙的人都是傻的
许多人已经从各种资讯得知汽车在行走中不能开启紧急讯号灯
却使用各种脑残借口来坚持使用,这种人不是傻是什么?

评分

kimkim5 + 1 下超级大雨没有路灯飞车是对的,你真聪明!

@weichin@ 发表于 23-11-2014 08:47 PM
好难回答的问题?google找得到答案吗?
因为我不知道答案....

是咯,这个要问那些车有这种配备的SA了。不然就是亲身体验。。。