佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

前法官促伊党巫统联手压制行动党, 忧巫裔沦美印第安人

老医师 发表于 25-11-2014 07:49 AM
如果行动党也卖华,那位前法官干嘛建议伊巫联手压制行动党?

我有講行動黨賣華咩?

馬華因爲賣華,原本馬華的使命被行動黨取代

醬簡單都看不懂?

110_01 发表于 24-11-2014 07:30 PM
不用如果,事實就是在台灣的馬來人受到漢人的嚴重壓迫:

吊~笑到我沒有力~

JowY 发表于 25-11-2014 12:12 AM
我有講行動黨賣華咩?

馬華因爲賣華,原本馬華的使命被行動黨取代

傻傻的问,马华的使命是什么?

110_01 发表于 24-11-2014 06:40 PM
其實也不是無風起浪,臺灣本省人佔了 70% ,外省人佔了 30%,可是 以外省人爲主的 國民黨 卻可以一直執政, ...

你腦進水? 民進黨也曾經把國民黨拉下台執政八年

老医师 发表于 23-11-2014 02:30 PM
明显是在煽动

不过为什么没有建议污桶和伊党联手抗马华?

梧桐时时刻刻都当华人是恐怖分子的拉。内安法令本来就是对付共产党和恐怖分子。独立到现在内安法令几时不是用来对付华人。如今还是一样整天拿华人来开刀。如果中国肯借兵给我们第一件事就是清理垃圾政党。

卖猪仔 发表于 24-11-2014 10:07 PM
什么认输?我真的很想知道我们华人内斗的严重程度是比马来人大多少?印度人的严重程度又是多少?你真的不 ...

总之有超过三个华人在同一个空间,就一定会有争执和内斗,内斗的天性是和华人与身俱来的,几千年来都是一样...
马来人是也是有派系斗争,可是一挂起宗教旗帜,他们可以是很团结,枪口一致对外...华人就很容易收卖,有利益的話连自己也可以卖掉
nehneh据我知道的,大多数地盘之争...
总结来说 如果没有大家一致认同的向心力,华人是很难团结...給人家绑在一起轮姦就有!

Follow Us
JowY 发表于 25-11-2014 08:19 AM
吊~笑到我沒有力~

這個是赤裸裸的 genocide,你竟然笑得出來?

军警系统都在自己同族手上还会被边缘化哦?只能证明他是废到不能再废。

盡用話題 发表于 25-11-2014 09:37 AM
总之有超过三个华人在同一个空间,就一定会有争执和内斗,内斗的天性是和华人与身俱来的,几千年来都是一 ...

三个马来人在一起呢?

三个印度人在一起呢?

这是习俗还是习惯?

有根据吗?

Goodyear 发表于 25-11-2014 10:00 AM
三个马来人在一起呢?

三个印度人在一起呢?

这是人性的一面,是我多年经验探讨出来的,可以拿诺贝尔奖了...

我很傻 发表于 25-11-2014 08:38 AM
傻傻的问,马华的使命是什么?

一、在政治上代表華人

这是你们自找的!

donynam 发表于 24-11-2014 10:51 PM
投马华也不错,要支持两线制。ubah,ubah

不对啊,要投马华的话,不如去投巫统算了啊?

盡用話題 发表于 25-11-2014 09:37 AM
总之有超过三个华人在同一个空间,就一定会有争执和内斗,内斗的天性是和华人与身俱来的,几千年来都是一 ...

伊斯兰教对异教徒确实是很团结的!但一旦没异教徒的话,他们自己也仇杀得很厉害啊?你看看中东的各个国家,各种教派冲突就知道了啊?那你觉得印度人又怎么样?好不好收买?山番又怎么样?红毛人呢?
那你是说马来人在整体对付异族时很团结?但一旦没异族时,他们也会像中东那样,互相撕杀吗?
那你觉得如果没有异族,三个马来人在同一个空间,会不会也一定会有争执和内斗?那内斗的天性不是马来人,印度人与身俱来的么?古代马来人没内斗么?古代马来人内斗会比中国汉族少吗?
那如果不是对付异族时,马来人容易不容易被收卖?有利益的話会不会也是连自己也可以卖掉?如果是伊斯兰教徒去收买他们呢?
马来人就没地盘之争么?
那请问如果华人打入马来人那里,利用伊斯兰教很容易发生教派冲突的特点,好不好挑起他们的内斗?容易不容易分裂他们?

盡用話題 发表于 25-11-2014 10:14 AM
这是人性的一面,是我多年经验探讨出来的,可以拿诺贝尔奖了...

那你有没有探讨出中东伊斯兰根据地那里的人们人性如何?内斗得厉害不厉害?

说什么马来精英思想开明都支持反对党,天下乌鸦一般黑
马来人这个民族,不是种族主义就是宗教主义
这个国家最后永远走的路不是种族政策就是宗教政策

对马来西亚政治感到心灰意冷,努力工作移民出国当外劳也不要我的后代留在这个漂亮的国土
东马土著和原住民还没有大吵大闹,你第一多民族还吵什么懒娇被边缘?!
干你娘~!!!

卖猪仔 发表于 25-11-2014 04:06 PM
不对啊,要投马华的话,不如去投巫统算了啊?

投火箭的话,不如投回教党的回教国算了啊 ?

所以,你应该回家去睡觉。

nirvana7 发表于 25-11-2014 07:58 PM
说什么马来精英思想开明都支持反对党,天下乌鸦一般黑
马来人这个民族,不是种族主义就是宗教主义
这个国 ...

请问,你觉得马来精英是不是真都支持反对党啊?

donynam 发表于 25-11-2014 08:22 PM
投火箭的话,不如投回教党的回教国算了啊 ?

所以,你应该回家去睡觉。

为什么?你是说投火箭的话,最终会导致回教党上台,成立回教国么?

卖猪仔 发表于 25-11-2014 04:40 PM
那你有没有探讨出中东伊斯兰根据地那里的人们人性如何?内斗得厉害不厉害?

他们其实可以内斗也可以很团结,因为有宗教的向信力,可是华人就很难...