佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammm33

【更新:回归,第三辆】fz150i 2014 用后感

6627 发表于 23-11-2015 08:23 PM
楼主知道fz150的clucth皮多少钱吗?motor店的老板跟我讲要Rm100多。四年了第一次换。

可以告知下你摩托骑了多少里程KM呢,因有次某摩托店的人给我说FZ的clucth皮很耐的,可以tahan十年哦!,但价钱我就不知了。

祥小 发表于 25-11-2015 11:01 PM
可以告知下你摩托骑了多少里程KM呢,因有次某摩托店的人给我说FZ的clucth皮很耐的,可以tahan十年哦!, ...

差不多50k了!是觉得上山没什么力了,motor店老就说是可能clucth皮完了!那里可能十年,rubber来的噢

6627 发表于 25-11-2015 11:42 PM
差不多50k了!是觉得上山没什么力了,motor店老就说是可能clucth皮完了!那里可能十年,rubber来的噢

不好意识,在这里告诉你一下。clucth皮其实不是rubber做成的。它其实是和我们的brakes皮是同样材料制成的。
也就是含有粉末.金属.石棉和一些耐磨和耐高温的材料所制成的。所以一般来说只要你引擎嫩滑油也就是4T有足够的嫩滑度。它的寿命10年以上都不是问题。
反倒是离合器弹簧,我们所说的clucth弹簧。在几年的高温和挤压下会失去了弹簧的弹力,注意气阀门的弹簧也是。这两样弹簧会导致摩托车没力。

评分

sammm33 + 5 谢谢分享
祥小 + 5 长知识了,多谢

好人难做啊 发表于 26-11-2015 09:01 AM
不好意识,在这里告诉你一下。clucth皮其实不是rubber做成的。它其实是和我们的brakes皮是同样材料制成的 ...

谢谢你的知识,应该是想你所说的吧!custom这样塞下应该很高温。

我摩托clucth皮还没事,走了六万多公里,o ring链条真的很耐,走了四万多公里现在还用着,但要常放好链油喂它~

请问你们Fz150新款式摩托除了美 省油之外还有什么好 远程可以吗?跑的话我朋友说不能跑

Follow Us
Kelvinyeap 发表于 30-11-2015 12:54 PM
请问你们Fz150新款式摩托除了美 省油之外还有什么好 远程可以吗?跑的话我朋友说不能跑

这是我骑去泰国的帖,纯分享:http://cn.cari.com.my/forum.php? ... &extra=page%3D1

同行还有两辆摩托,一个是是scooter,一个是改了ex5 engine的c70。
还有人用kapzai骑去伦敦。。。

所以,真心话,走远途真的不是看摩托,是看有没有心,准备到如何,接下来就是自己如何骑,和看上天(运气)。。。

跑啊。。。。你的朋友希望一个10千以下的摩托,跑几快啊?
再问问自己,你想跑几快?想跑到160或170就不必买fz了,存钱直接买250吧。。。

评分

祥小 + 3 我很赞同

sammm33 发表于 30-11-2015 11:38 PM
这是我骑去泰国的帖,纯分享:http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3752590&extra=page% ...

我多想找一般朋友去远程 就只想买新款式的Fz150 有点迷到了 哈哈 又省油 因为我几乎都在城市和走上山比较多 远程是久久一次 ( 要计划 )

这挡风镜很美!!

评分

sammm33 + 5 谢谢夸奖~~~

又有新的pattern~~

评分

sammm33 + 5 谢谢分享,很美下

lca5029 发表于 3-12-2015 07:33 PM
又有新的pattern~~

有什么不一样哦

我覺得該以後會有比較的video.先耐心等候吧

lca5029 发表于 3-12-2015 11:00 PM
我覺得該以後會有比較的video.先耐心等候吧

你也是驾Fz150新款式的吗?

Kelvinyeap 发表于 4-12-2015 08:39 AM
你也是驾Fz150新款式的吗?

2014年版的

最新的吗?

lca5029 发表于 5-12-2015 11:54 PM
2014年版的

也好了 我还没有这样的摩托 多想要吖

Kelvinyeap 发表于 1-12-2015 09:24 AM
我多想找一般朋友去远程 就只想买新款式的Fz150 有点迷到了 哈哈 又省油 因为我几乎都在城市和走上山比较 ...

我都是多得一班前辈指教,和有幸遇到一般合得来的摩托友,才有机会远程的。。。

有机会参加你附近的摩托集会/喝茶什么的吧,认识认识下人,绝对会学习到很多东西.

不单单是摩托的知识,如何做人处事等等的也会有机会看到和学到不少。。。

sammm33 发表于 6-12-2015 02:45 AM
我都是多得一班前辈指教,和有幸遇到一般合得来的摩托友,才有机会远程的。。。

有机会参加你附近的摩 ...

好的 没问题 交个朋友可以认识多一点人
你是哪里人呢!

Kelvinyeap 发表于 6-12-2015 09:56 AM
好的 没问题 交个朋友可以认识多一点人
你是哪里人呢!

我是在KL的~

sammm33 发表于 7-12-2015 12:11 AM
我是在KL的~

我是槟城人 嘿嘿