佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老婆怀孕了!!

我老婆最近怀孕了。。真的是喜事一桩啊。。哈哈。。我听说孕妇的牙龈会比较敏感。。所以有点担心。。朋友说0.02mm刷毛的牙刷对孕妇比较好。。不会伤到牙龈。。可是不知道用什么牌子的好。。有哪位朋友用过的吗?好用吗?很想买给老婆试一试

你老婆本来牙龈就比较敏感吗?为什么那么注重牙龈的问题?

每个人不一样。我没有这个问题.

通常在政府部门做check up的,验到怀孕后就立即安排去klinik gigi做检查的;
如果需要弄牙齿的,会鼓励在肚子大起来前就弄好。

我懷孕初期牙齦突然變得很敏感, 我跟政府醫生要求安排檢查, 結果她要我下個月來時如果還有流血敏感才跟我做appointment(很差態度)
然後我自己買了0.02牙刷, 刷了一個月後, 牙齦沒有拿麼敏感了. (後來就一直用到坐月)

我没这个问题。
不过,牙龈流血是不是不够calcium?(忘了缺什么会导至流血)

Follow Us
Systema牙刷

怀孕初期比较少牙齿问题,等到胎儿慢慢长大后,需要更多的钙质后,妈妈的钙质就会被胎儿所吸收了,所以到了那个时候就要补充钙质,不然的话会导致牙龈流血、 掉牙 ~~

恭喜你啊。。真是喜事一桩啊。。现在最重要的是要照顾好口腔清洁。。有助于防止牙龈炎,口臭还有其他牙龈问题。。孕妇面对呕吐已经很幸苦了。。所以别让口腔问题加重你老婆的负担。。我还是建议你试一试0.02mm刷毛的牙刷吧。。刷毛软。。不会伤到牙龈

我试用过这种的牙刷。。我用过Systema牌子的而且还是免费的。。哈哈。。我觉得还不错。。刷得比较干净。。很舒服。。你也可以通过这网站索取免费试用牙刷http://southernlion.com.my/en/pr ... ring_pregnancy.html

hapiangle 发表于 24-11-2014 08:55 AM
你老婆本来牙龈就比较敏感吗?为什么那么注重牙龈的问题?

对啊,之前她都用Sensodyne的牙膏,因为牙龈很容易疼痛,尤其是吃雪糕那些。。

summerocean 发表于 24-11-2014 09:13 AM
每个人不一样。我没有这个问题.

然后你只是用普通的牙刷而已吗?

steven185 发表于 26-11-2014 11:29 AM
然后你只是用普通的牙刷而已吗?

我怀孕前已经用0。2mm的牙刷了。但有时出门用回普通牙刷也没有不适。

我有些朋友对牙膏的味道敏感,就改用孕妇牙膏。我只要不是有药味的都可以

candy_mm2 发表于 24-11-2014 09:35 AM
通常在政府部门做check up的,验到怀孕后就立即安排去klinik gigi做检查的;
如果需要弄牙齿的,会鼓励在肚 ...

没有弄牙齿,只是要换那些牙膏跟牙刷而已~
这些牙龈敏感的问题,医生说一般孕妇都会有的。。

summerocean 发表于 26-11-2014 11:32 AM
我怀孕前已经用0。2mm的牙刷了。但有时出门用回普通牙刷也没有不适。

我有些朋友对牙膏的味道敏感, ...

哦哦,你是用哪一款的?
如果用普通牙刷,我怕会伤到她的牙根。。
我老婆有牙龈敏感,现在用着Sensodyne的牙膏,我也用过一次,味道跟普通的牙膏差不多而已。。

chris_lws80 发表于 24-11-2014 12:35 PM
Systema牙刷

谢谢建议,这款牙刷听说价钱不便宜的叻,真的好用吗?

steven185 发表于 26-11-2014 11:51 AM
哦哦,你是用哪一款的?
如果用普通牙刷,我怕会伤到她的牙根。。
我老婆有牙龈敏感,现在用着Sensodyn ...

用着colgate的。牙膏我也是用sensodyne。如果original会有药味,其他的还好。

steven185 发表于 26-11-2014 11:26 AM
对啊,之前她都用Sensodyne的牙膏,因为牙龈很容易疼痛,尤其是吃雪糕那些。。

哦,原来。那么就看看牙医咯,看他有什么建议?
我本身是还好,没这个问题。。我有朋友不能闻到牙膏味道,不然就作呕。。

可以尝试用这款的牙膏。为什么呢?因为安全,不添加3000種潛在或爭議性有害成份

UltraShine Radiance® Toothpaste 特级薄荷潔亮牙膏
*最安全、且无添加任何有害成份,最适合小孩使用

steven185 发表于 26-11-2014 11:54 AM
谢谢建议,这款牙刷听说价钱不便宜的叻,真的好用吗?

我用后, 没什么特别