佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 全系统

那两个董教总糊涂蛋误导华社,使华社以为民联马来人是支持华教的,他不能还在位 !

telorbesar 发表于 25-11-2014 04:29 PM
brother,DAP从头到尾都不撑华教的, 真的只有马华出来撑华教。  华人还想DAP可以帮到什么? 骂骂就有啦。 ...

你说的也是!但如果DAP现在要撑华教的话,你觉得它应该怎么做?

卖猪仔 发表于 25-11-2014 04:58 PM
你说的也是!但如果DAP现在要撑华教的话,你觉得它应该怎么做?

先灭马国华猪,马国华人到处都是猪患!

(算了,谁会承认自己真的是猪?凭空幻想吧,我现在还在wechat跟一只猪聊天呢,哈哈)

biomes 发表于 25-11-2014 07:57 PM
先灭马国华猪,马国华人到处都是猪患!

(算了,谁会承认自己真的是猪?凭空幻想吧,我现在还在wechat ...

怎么灭华猪?你是说先灭马华吗?

卖猪仔 发表于 25-11-2014 08:21 PM
怎么灭华猪?你是说先灭马华吗?

晕!九0五搭八。

难怪那么多猪都不知道

卖猪仔 发表于 25-11-2014 04:58 PM

DAP爱死马来票的, 那敢要撑华教, 第二, 他们说他们有90%华人票, 还要做更多了吗???? 还是去撑马来票啦。。。

telorbesar 发表于 25-11-2014 10:10 PM
DAP爱死马来票的, 那敢要撑华教, 第二, 他们说他们有90%华人票, 还要做更多了吗???? 还是去撑马来 ...

哦?那么说你是说DAP根本就不会撑华教了是吗?那你觉的马华比DAP多撑华教多少?

Follow Us
卖猪仔 发表于 25-11-2014 10:23 PM
哦?那么说你是说DAP根本就不会撑华教了是吗?那你觉的马华比DAP多撑华教多少?

你怎样讨厌马华都不能否认, 马华怎样都比DAP多撑华教的, 因为华教是马华为一的本钱, 他们现在什么都没有了, 他们是还可以高调喊华教的。

DAP还有很多本钱, 华教可题对他们已没什么选票的加分了。 他们还是比较喜欢讨好马来票。  由其是性感马来妹。。

telorbesar 发表于 26-11-2014 08:52 AM
你怎样讨厌马华都不能否认, 马华怎样都比DAP多撑华教的, 因为华教是马华为一的本钱, 他们现在什么都没 ...

呵呵!马华怎么什么都没有了呢?马华骗骗你们这些傻华人还是绰绰有余的吧?
那你是说马华现在除了比DAP多撑华教一点,就没有什么比DAP强的了么?
那你觉得DAP现在不用争取马来票么?
那你觉得DAP不该讨好马来票的话,应该怎么做?

卖猪仔 发表于 26-11-2014 11:27 AM
呵呵!马华怎么什么都没有了呢?马华骗骗你们这些傻华人还是绰绰有余的吧?
那你是说马华现在除了比DAP多 ...

你像是在扮傻仔??

- 骗的到的话才会有7个国席吗? 华人少的地方马话可以出战吗?  你还扮傻?

那你是说马华现在除了比DAP多撑华教一点,就没有什么比DAP强的了么?
- 连我养的青蛙都懂这, 你还问来干嘛? 吃钱强算吗?

那你觉得DAP现在不用争取马来票么?
- 不是说了吗? DAP超爱马来票的。 不是那来那么多awek cun?

那你觉得DAP不该讨好马来票的话,应该怎么做?
- repeated. DAP没马来票的话,可以回去种菜了。

telorbesar 发表于 26-11-2014 02:55 PM
你像是在扮傻仔??

骗到7个国席难道还不够厉害吗?若真骗不到的话,应该连一席也不会有吧?
恩!你说的也是!吃钱强其实也可以算啊!
那你是说DAP在牺牲华人的利益在讨好马来票吗?

林吉祥: 【假如我们事先告诉人们伊党是执意要实行伊刑法的,我们将失去80%的票】

全系统 发表于 26-11-2014 04:56 PM
林吉祥: 【假如我们事先告诉人们伊党是执意要实行伊刑法的,我们将失去80%的票】

恩!说得对!民联,行动党也有很多问题啊!那你觉得现在行动党应该怎么做?退出民联?把伊党踢出民联?

卖猪仔 发表于 26-11-2014 05:29 PM
恩!说得对!民联,行动党也有很多问题啊!那你觉得现在行动党应该怎么做?退出民联?把伊党踢出民联?

全部投perkasa 吧