佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找车胎,有什么介绍吗?

我的Alza想要换车胎,是用回原装的RIM,有什么介绍吗?下雨天不会容易打滑,价钱不会太贵。

谢绝罐水。

toyo nano3现在也很便宜了!

toyo nano3现在也很便宜了!

像楼上的Wup说的Toyo nano3吧!
我的Alza也是在使用它,我就换去195/55R15尺寸了,它价钱实惠,较静,抓地力强,雨天湿地表现佳!
请问楼主你下,现在使用着的是不是,车原装来的Silverstonx M5 ? 如是的话,用了多久?轮胎的side wall有没出现过裂缝的状况?

TOYO NEO3您明智的选择。。。

knyyong 发表于 24-11-2014 12:53 PM
我的Alza也是在使用它,我就换去195/55R15尺寸了,它价钱实惠 ...

是原厂的Silverstone,用了一年裂缝是没有发现,不过昨天给它甩了一跤。害我要浪费钱去修理,明明就好好的,突然间刹车就变得浮浮的,然后转了一圈扫到车头。

Follow Us
青草竹 发表于 24-11-2014 01:19 PM
TOYO NEO3您明智的选择。。。

是Neo3还是Nano3?怎么我找不到呢?

william_lwl 发表于 24-11-2014 05:12 PM
是Neo3还是Nano3?怎么我找不到呢?

大名 TOYO NANOENERGY 3,小名 TOYO NEO3 有错请纠正

青草竹 发表于 24-11-2014 05:20 PM
大名 TOYO NANOENERGY 3,小名 TOYO NEO3 有错请纠正

能告诉我它的价钱是多少左右吗?不然去到外面被砍了还很高兴就惨了。

william_lwl 发表于 24-11-2014 05:23 PM
能告诉我它的价钱是多少左右吗?不然去到外面被砍了还很高兴就惨了。

你问错人了,因为我就是被砍的那个……

knyyong 发表于 24-11-2014 12:53 PM
我的Alza也是在使用它,我就换去195/55R15尺寸了,它价钱实惠 ...

今天toyo还上了报纸,日本佬还大力推介马来西亚制造的nano3!

william_lwl 发表于 24-11-2014 05:23 PM

kepong enoes店卖820 4粒!
好像有人问过巴生160一粒

william_lwl 发表于 24-11-2014 05:10 PM
是原厂的Silverstone,用了一年裂缝是没有发现,不过昨天给它甩了一跤。害我要浪费钱去修理,明明就好好的 ...

嗯嗯。。Silverstone是出名飘又不咬地 一向我都知的,所以也非常小心了尤其是雨天,还是差点出事,幸好没事人车安全。。 (当时还有整40%花)
用上一年半后出现裂缝,刚巧昨天经过我公寓的停车位看到住客的Alza估计它的M5也是使用上一年半以上,就多事看看它轮胎的side wall一样有裂缝,相信车主也还没发现吧!
之后换四粒Toyo Nano Energy3,195/55R15 扩点抓地力强点,六个月前我换时是RM210,现在便宜了不超过RM200
不管楼主有没这经验,不过还是给楼主温馨提示下:换轮胎时,小心可别给Tyre佬坤你换camber。。

wup 发表于 24-11-2014 05:36 PM
今天toyo还上了报纸,日本佬还大力推介马来西亚制造的nano3!

嗯嗯。。用过它的人对它的评语都说好包括我,现在加多一句就是价钱实惠 (它拥有良好的性能表现,价格又不高)
我想现在车坛里的车友大力推展“肥仔”第一外,相信接下来的应该就是Toyo了吧!

用michelin ps3 alza size应该是185/55 R15,包你不后悔
物有所值

knyyong 发表于 24-11-2014 10:16 PM
嗯嗯。。用过它的人对它的评语都说好包括我,现在加多一句就是价钱实惠  (它拥有良好的性能表现, ...

希望会越来越便宜!

knyyong 发表于 24-11-2014 10:01 PM
嗯嗯。。Silverstone是出名飘又不咬地 一向我都知的,所以也非常小心了尤其是雨天,还是差点出事,幸好没 ...

我的M5胎也是出现sidewall裂痕和脱皮,雨天还可以甩尾的
我也想要换nano,nano的排水会好吗?咬地性对我来说还好,最重要排水要好

阿ray 发表于 25-11-2014 02:53 AM
我的M5胎也是出现sidewall裂痕和脱皮,雨天还可以甩尾的
我也想要换nano,nano的排水会好吗?咬地性对我 ...

用M5时雨天漂移我也是试过。。   看来好像多数有使用过M5的朋友都有漂移的经历。。
我本身就用到nano的湿地和排水表现很满意。。
Toyo NanoEnergy3.png

那么有没有175/50/R15的tyre

bridgestone ecopia ep200咯,

这个price range里面算平靓正。好过原装配胎多多声。

如果要更抓地的就找贵点的 potenza re002, federal 595rsr,toyo t1r, r1r, michelin ps3等,
但是street performance 有些找不到15寸的