佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要学一门乐器。

我没有basic。朋友说要会看五分谱。我都不知道什么来的。。
那么你们建议,我应该学什么乐器?那里学习?
我为学乐器而学的,没什么大目标,为打发时间。

你有没有特别喜欢某种乐器的声音呢?
若有的话就选择你喜欢的那种乐器。
若没有的话现在去听看看?
琴谱的话无需担心的,若一步一步慢慢的从基本学起,很快就会看相关的五线谱或其他琴谱了(古琴不是用五线谱)。
若真的喜欢的话,学习乐器真的很有趣的,加油!

不是那么简单,会吵到别人!

SCT 发表于 24-11-2014 02:29 PM
你有没有特别喜欢某种乐器的声音呢?
若有的话就选择你喜欢的那种乐器。
若没有的话现在去听看看?

今天我会喜欢小样的乐器。可以携带那种。

ongtk 发表于 24-11-2014 02:30 PM

这是必经之旅吧。

slyven85 发表于 24-11-2014 08:28 PM
今天我会喜欢小样的乐器。可以携带那种。

那么就可能是吉他(古典或电吉他),ukulele,小提琴之类的了。
你可以先个别听听看它们的声音,喜欢的话才开始。
其实学乐器不难,难的是要持之以恒~

Follow Us
slyven85 发表于 24-11-2014 08:29 PM
这是必经之旅吧。

长笛,单簧管 也可以咯。。。

学乌克丽丽和吉他不错
有兴趣可以联络我
我有教 速成班 和 长期课程
011-2012 0008
line whatapps wechat
C:\Users\Owner\Desktop\cpj (1)
C:\Users\Owner\Desktop\cpj (1)\IPRO
C:\Users\Owner\Desktop\cpj (1)\IPRO

ongtk 发表于 24-11-2014 06:30 AM

不然就不用学啦~~
应该有解决噪音的方法的~

chongpingjian 发表于 2-12-2014 12:41 PM
学乌克丽丽和吉他不错
有兴趣可以联络我
我有教 速成班 和 长期课程

有没有学费详细?

有阿麻烦联络我ok码?
我们也有卖乐器

011-2012 0008
line whatapps wechat 都可以
fb 也可以
www.facebook.com/pj.musicstore

你好,请问你有兴趣到Green Zone Music Studio学乐器吗?.音乐工作室的地址是16-02 Jalan Mahkota Residence 2, Bandar Mahkota Cheras, 43200 Cheras, Selangor. 如果有兴趣的话可以浏览脸书https://www.facebook.com/R2GZMusic/,部落格http://r2gzmusic.blogspot.my/以及https://www.instagram.com/greenzone_music/。有兴趣请尽快回复。

Thiam Guitar Workshop/添吉他工作坊>成立于2015年,地点在马来西亚,雪隆KL区。
宗旨推广以吉他与夏威夷小吉他尤克里里(Guitar&Ukulele)的现场演出,我们定期提供开心的音乐活动如:现场音乐演出,开心音乐旅行与音乐课程。
www.facebook.com/thiamguitar