佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我真的不太会编...

我们一行人应该有四个人,两对夫妻,大家都想去台湾玩。
其中一对一定要等到学校放假才走得开,也就是明年三月。
我们这四个人对美食比较感兴趣,买东西其次,观光最后(因为受不了在车上呆太久的时间,所以包车应该就免了)
所以我们打算有地铁会到的地方或徳士能载到的地方就会搭德士去这样(因为刚好四个人可以一辆德士,我们在香港也是这样)
就这样我就头痛了,美食团又不能坐太久的车,又要买到东西加有小观光,怎么弄啊?
所以我的台币换了好几年直到上个月被贼偷走了很不甘愿,现在我想请大家帮忙一下了...我们这样的团该怎么编啊?

我有听过朋友说叫我集中在台北,然后放一天在高雄(因为高铁会直达,然后在那里过一夜)。如果是这样,请问可以让我有个概念大概怎么玩吗?我觉得我们可以从3月20日到3月27日这样吧?(机票未定的,不过我应该在这里收集资料后就在这个月尾定了)

希望各位大大可以帮帮忙,给我D1 D2 D3...应该去哪里做些什么之类的行程,好让我可以顺利定上机票加定民宿之类的琐碎事项。

感激不尽!

其实我们有很多 旅行社 是专门到台湾 去吃的, 叫美食团,他们也许会帮到你 又不用坐那么多车,又可以吃到美食,又可以买到一点点东西,然后又不用烦行程, 又不用烦到哪里找美食, 又不用烦叫 taxi

你认真考虑吧,台湾 美食团真的有很多选择的

目前台灣有捷運的有台北及高雄 台中正在建,部份景點還是需要包車比較省時方便唷!

你們如果以美食為主,購物次之,最後才觀光

那就把去高雄的高鐵票來回每人3000多的費用,拿來在台北吃吃喝喝就更愉快了

吃的喝的買的 大部分都可以在台北實現

而且大多搭捷運就會到

大大可以去参考别人的游记
可能会有帮助
这是版主分类好的
可以去看看
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3107731

你應該是要把你想要的點先列出來會比較實在

Follow Us
美食嗎??
台北/台中/台南/高雄都有喔~

這些地方都可以搭乘高鐵前往

如果你去高雄,不去埋台中有点可惜吧?

TAIWAN_GOGO 发表于 25-11-2014 01:12 AM
你們如果以美食為主,購物次之,最後才觀光

那就把去高雄的高鐵票來回每人3000多的費用,拿來在台北吃吃 ...

那把这7天都呆在台北吃喝买看逛夜市而已会不会太长了呢?
朋友介绍去高雄是觉得可以换换地方,不会只是在台北这样而已。(其实从台北搭高铁去高雄要多久时间啊?)
如果我们随性看当时情况再决定去不去高雄,有去才在当天找住宿会不会找不到呢?

sutsurei 发表于 26-11-2014 01:25 PM
朋友介绍去高雄是觉得可以换换地方,不会只是在 ...

台北搭高铁去高雄大概2个小时左右,但是价钱也相当的贵,如果纯粹去那边吃东西,过一夜,并不是很划算。
如果坚持要去,当天要找住宿是没有问题的。  

【对美食比较感兴趣,买东西其次,观光最后】

台南適合你們

sutsurei 发表于 26-11-2014 01:25 PM
朋友介绍去高雄是觉得可以换换地方,不会只是在 ...

如果吃吃喝喝,可以每天安排不一樣的餐點+下午茶+消夜

種類每天吃不一樣的話,七天應該還不會重複

當然如果想看看不一樣的風景,搭個1.5小時的高鐵到高雄吃吃不一樣地方的食物也是很OK的

台北周圍的宜蘭/新北市/桃園...也有一些美食

像是宜蘭的無菜單料理、富基漁港的海鮮、吃到飽的烤肉、麻辣火鍋、創意日本料理、雲南菜、台菜、鄉土小吃....

排隊下午茶、人氣料理.....

再說下去就流口水啦...............

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

我個人是這樣認為, 8天都在享用美食固然很好, 如果加上一點小觀光會更好阿
譬如: day1 臺北->台中 (逢甲夜市 ..等) day2 大遠百, 一中街 等 (有吃 有逛) or 排到 清境 吸收一下大地精華
day3 回台中 到礁溪泡湯(享用美人湯 邊啖美食).....
行程是要將自己喜歡的優先排定, 再依據地域性增加一些周邊可以逛的景點或是美食喔

三月來台灣是最舒服的時候~~
可以去阿里山看櫻花唷,非常漂亮
或是武陵農場的櫻花也是非常漂亮的
清境的青青草原有綿羊秀(只有假日才有唷)
也可以從太魯閣>花蓮>宜蘭泡湯>台北
來台八天可以享受一下台灣美麗的風景 很棒的唷

希望我的建議您會喜歡^^

每个地区有不一样的美食。只是在台北太单调了吧。包车不一定需要在车里呆很久啊。一路上吃吃停停走走的,下台中也不是很远。据说逢甲夜市的东西比台北便宜哦。

若您們對美食沒有禁忌的話.

相信您們來台灣會玩很開心.

歡迎到美麗的寶島

台湾地方不大,各个景点之间距离不是很远,所以不会像去中国那样要坐很久的车,来回8天不算很长,建议去台中和台北就行了。

不知道你安排了沒....
雖說3月還有點時間, 但要趕緊確定知道要的點喔
因為2月台灣農曆過年, 早點確認比較好喔

台灣美食啊,想問一下那個食安的問題怎樣了, 很想重遊台灣可是看到很多那個油的報導很鬱悶一下

7天。。。。。。基本上不需要跑的高雄那么远,虽然高铁很方便,但是省下来的车票钱拿来吃不是更加好吗?

第一天。。。。。。看你们几点抵达台北了?如果是下午班机,从机场出来都傍晚了(如果是乘搭AAX)。
第二天。。。。。。台北市区逛或者去淡水
第三天。。。。。。台北动物园及猫空
第四天。。。。。。把大型行李放在台北,花莲是不错的地方,有山有水,吃的选择也不错
第五天。。。。。。花莲
第六天。。。。。。从花莲到九分,住一晚
第七天。。。。。。从九分回来台北,准备上机。

其实。。。。。。7天不是很多天罢了。