佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10 年感情,已經沒有愛。

兩人相識於微時,但是男生目前對女生只有責任,沒有愛情。女生很愛男生,時常都來找男生。可是,歲月如殺豬刀,如今的女生已不再是當初的女生,而男生更渴望的是轟轟烈烈的愛情。男生決定和女生分手,10年歲月,如今的男生已不再是當初青澀的男生,而女生幾乎在原地踏步。
女生不肯,要尋死。。。

如果你是男生,應該怎麼做?

玩了人家10年现在才说要轰轰烈烈的爱情,收皮啦,败类

评分

草莓旋转冰 + 5
drow520 + 5 我很赞同
michelle616 + 5 我很赞同

男生不知足  

有时候感情需要不断加温的,十年岁月,一个女生有多少个十年。
这个要好好安抚

没有爱 就没有爱 , 希望那女的知道,早日清醒也不尝试好事

10年的感情由习惯演变成责任了

Follow Us
浪费他人10年青春
才来说要段轰轰烈烈的爱情

评分

一瞬间 + 1 我很赞同
skyerego + 5 我很赞同
jody55 + 1 我很赞同

女生幾乎在原地踏步?如果你是男生,你為什麼不帶他一起,而讓他留在原地?

评分

skyerego + 5 我很赞同
cheongandcheong + 5 你记得带着我哦 。。。。。

就算给多男生另一个十年,他也会跟之后的女朋友说:我想要个轰轰烈烈的爱情。这根本都是那个男人的问题。

评分

Voldemortz + 3 完全矛盾!

这个男的简直不是男人吧!

唉,除了叹息 。。。还是叹息 。。。。
干嘛不早点放对方一条生路呢??
如果你早点放手,也许她都结婚 生儿育女了。。。
还在傻傻的浪费十年 ??

评分

Voldemortz + 5
yan_w + 5 谢谢:) .. 有多少个10可以浪费..
留戀榴莲 + 1 你要緊緊的抓著我的手,不要放開哦

不是没有爱了,是厌倦了。为何说女生没进步?因为你根本没有想过要和她一起进步。浪费她人青春 :@

別帶套四周圍去ONS,然後就會風流了此生。喜歡如何玩就如何玩,把女人當成刺激的玩具就行了。

無論你如何的自白其說,變心就是變心。即使給你遇上最美最漂亮,最有感覺的女人,到最後你也是會厭,再找過新的。沒有終點,除非你玩完。

不過,到最後如果你遇上你真的有感動的人時,你肯定會後悔當初你不肯守的承諾,就已經是太遲了。

感情的事,是需要肯付出去守住諾言來白頭皆老的,而不是玩過爽過就算。

你可能因為自己的條件好,就本事去玩,不過到最後你不會有好結果,如果你放任自己。

看到标题火就滚了~~

十年感情,已经没有爱???? ARE U KIDDING?

没爱的话你们怎样维持十年的感情?教一下~~

十年过去了,她当然再也不是当初的那个她,人会老的,样子会变的,人性会变的,你也会变,你看你,就是变得没良心了。

十年后,她还是原地踏步的话,就是你的责任了。没听过吗?一段好的感情会让人进步。你会有现在的成就,她真的没在你背后默默地付出吗?没支持你吗?你不安于平凡,就说人家没进步吧~你心荡漾了,想要轰轰烈烈的爱情了,嫌弃她的平凡了吧~~

没爱的话,你早点分啊!干嘛要十年后才说不爱了?十年耶!!老兄,换成是你的话,你会怎样?很多夫妻在一起久了,的确爱情变成亲情了,对家庭只是一种责任,但这责任不重要吗?虽然你们还没结婚,但是过的应该是夫妻生活了,只差一张结婚证书吧?

这件事情你最好处理好哦~~女方会寻死,表示她真的很伤,不管你现在爱不爱她都好,这事情上跑不了你的责任!

一段平凡的感情都被你处理成那样了,还有什么资格说要轰轰烈烈的爱情。。。(标题不那么写,火还没那么大) 本帖最后由 kelly_88 于 24-11-2014 05:45 PM 编辑

评分

beya322 + 5 我很赞同
irene121 + 5 冷静下~很多败类是这样的~
mock2108 + 5 我很赞同

如果这件事情真的闹出人命,让你谈轰轰烈烈的爱情,后果只会死很多人。。。

轟轟烈烈的愛情?男的思想有够

贱男一个

摆到明厌倦自己的女友了。说什么女生原地踏步,男生更渴望轰轰烈烈的爱情,说的都是废话。
嫌弃女生了就说女生不是。

贱男! 浪费女生的青春

正常,所以其实恋爱不可以太久。。太久的话,没了新的发展会令人想要找新的意图。。