佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Shinjiru Data Centre 使用後分享

當初選用 Shinjiru 之後還真的蠻後悔的… 同樣是 data centre 為什麼別家都沒有給我這些問題, Shinjiru 的問題就偏偏最多。
我們服務器置放在他們家 data centre 之後,經常都被他們網線的問題搞到我們“雞毛鴨血”。
撇開一些小 case 不說,我們從9月到今天的服務總共中斷了 72 小時+ 啊現在我們家公司現在是不需要賺錢吃飯吼!!

基本上每一次都是他們網路有問題… 而且每次發生這些事件時都有跟他們投訴,可是往往他們都會把問題丟給其他方。
以下就是我們家簡單總計那些超過1小時以上的 downtime, 少過 1 小時的要報上來的話,我怕佳禮還不夠我寫呢~

開始時間結束時間總計
19/9/2014  7:00 AM20/9/2014 8:36 PM37 小時 36 分鐘
22/9/2014 9:11 AM22/9/2014  1:53 PM4  小時 42 分鐘
3/10/2014 5:54 PM3/10/2014  7:27 PM1  小時 33 分鐘
16/10/2014 8:12 PM16/10/2014  11:56 PM3  小時 44 分鐘
17/10/2014 9:00 AM17/10/2014  7:30 PM10  小時 30 分鐘
28/10/2014 11:45:00 AM29/10/2014  1:20:00 AM13  小時 35 分鐘

其實我們也已經嘗試跟他們溝通啊怎樣的,可是往往都換來他們的敷衍態度。
可是斷線70幾個小時,我們家公司真的虧損很大,逼不得已之下也只好放上來不要讓他們繼續危害人間!!!
(拜託!是誰想讓別人覺得自己看起來很小氣啊?)

讓我們一起對這種爛公司 SAY NO!!! 抵制這種不負責任的公司!!

楼主目前还在用他们的DataCenter吗?

为什么要用他们的

WaWaHost 发表于 24-11-2014 07:36 PM
楼主目前还在用他们的DataCenter吗?

畢竟已經簽下協議,也不是說走就走的… 可是我們已經做好打算採用其他 data centre 的服務了…

rain886 发表于 25-11-2014 12:17 AM
为什么要用他们的

畢竟一開始我們公司規模還小,沒有那麼多經費 也沒有辦法採用其他服務更好的 data centre... 現在總算是知道什麼叫一分錢一分貨了…

最讨厌不负债任的公司了!卖产品是给一大堆承诺,问题出现后就推卸责任

Follow Us
ChrisC90 发表于 25-11-2014 09:42 AM
畢竟已經簽下協議,也不是說走就走的… 可是我們已經做好打算採用其他 data centre 的服務了…

可是他们价钱都很高呢,1U的RM400/Month,其他公司RM 300/Month就可以拿到了呢,我本身给也有给人家托管的,机房在CX2,用了2年,从来没有试过一次Down,如果你有兴趣要换可以联系或者PM我您的联络电话,我可以介绍您,或者可以考虑放我这里,可以试试用一个月,没有任何合约

wendylim1991 发表于 25-11-2014 09:50 AM
最讨厌不负债任的公司了!卖产品是给一大堆承诺,问题出现后就推卸责任

對ㄚ 當初賣產品時,講得自己有多好的… 現在就說是我們的主機設定什麼的…

ChrisC90 发表于 25-11-2014 09:44 AM
畢竟一開始我們公司規模還小,沒有那麼多經費 也沒有辦法採用其他服務更好的 data centre... 現在總算是知 ...

我还看过一些公司为了省钱又要面子用那些很烂的mail server
其实hotmail,gmail嘛可以

你好Chris,

请提供你所发的 Ticket ID, 以让我们进一步检查。说实在36小时的网络中断,可真的是不可接受的服务。从我们的记录里,不存在你所说的36个小时网络中断。
同时你也在多个论坛开启同一个贴关于这件事,当我们要求你提供详情资料你却一直都不肯回复与合作。既然你选择在论坛里讨论这件事,那请你和我们合作提供有事实证明的证据也好让大家可以了解整件事的来龙去脉。

你所写的一切都是由你一个人自篇,并没有实际的数据支持你所说的。那你开贴的目的是为了什么呢?还是只是想要抹黑我们呢?

我想这里大家都是个明白事理的人,会以事实的证据以分辨对错。我们期待你的回复。

谢谢。

現在你有沒有感覺到 “當你想講些什麼,別人卻不願意聽你的說話” 的感覺了嗎?

lol.shinjiru居然得空到蒲佳礼找客户..

前公司用过的 data center。
还没有签合约的时候就什么ok,什么都no problem。
用了后。。。真的CCB

Shinjiru 发表于 26-11-2014 01:49 PM
你好Chris,

请提供你所发的 Ticket ID, 以让我们进一步检查。说实在36小时的网络中断,可真的是不可接受 ...

说句实话我以前是在KL做IT Support (2009年7月 ~2014年6月)早期蛮多顾客我的顾客是用你们的服务做email server真的很有问题投诉到不能投诉只能换去其他竞争对手的服务。最主要是 接线员以技术人员很有问题,一直推卸责任!我选择相信楼主是因为我自己有体验过你们的服务效率。

rain886 发表于 25-11-2014 05:09 PM
我还看过一些公司为了省钱又要面子用那些很烂的mail server
其实hotmail,gmail嘛可以

毕竟用@company.com 才比较formal....
能明白他们的想法。

btw, 最近的cloud (exchange online/google apps for work) 价钱不贵,又容易打理,不错

我建议楼主换到 Office365,很容易管理和设立新的用户。但如果你的公司对cloud没信心就免谈了。我本身在SG是system engineer 。我们的责任是设立各类的system,但我们尽量推Email System 到cloud 了。马来西亚的Data Center还有很大的进步空间啊。

Shinjiru 发表于 26-11-2014 01:49 PM
你好Chris,

请提供你所发的 Ticket ID, 以让我们进一步检查。说实在36小时的网络中断,可真的是不可接受 ...

我和楼主并不认识,
但是我相信他的话

因为我也是shinjiru的用户

你要知道我对的是你一个,
但是公司内部全部用户都是对着我。

虽然现在已经解决了,但是我还是觉得,有些事情可以避免的。
比如说,dns 做maintenence 是可以在不繁忙时候做的。