佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婆媳问题。。。

各位结了婚的男士或女士。。你们家都会有婆媳问题吗???

来谈谈你们都如何解决这问题

我是过来人,提起就伤心了。保重吧!

kel2b 发表于 24-11-2014 07:59 PM
我是过来人,提起就伤心了。保重吧!

到最后你是怎样解决的???能分享下吗???让我能参考。。

oscar55 发表于 24-11-2014 08:03 PM
到最后你是怎样解决的???能分享下吗???让我能参考。。

你应该把你的问题讲出来,让大家看看如何解决。需知婆媳问题的覆盖广阔,不是一早一夕能解决的。

kel2b 发表于 24-11-2014 08:06 PM
你应该把你的问题讲出来,让大家看看如何解决。需知婆媳问题的覆盖广阔,不是一早一夕能解决的。

我有试过啊。。还有其他方法我也试过了。。但还是行不通,可能人的性格很难抓摸。。。haiz...

女人跟女人就不能生活在一起吗???

有时不是讲出来就可以解决
你们都是两个不同家庭出来的,
如果不是很大问题就不必去理会

长辈,一定要叫,不管早上,要出去还是回到家。
多称赞她的手艺,食物等等。

不是不可以,只是时间花些去了解对方的脾气,还有不要搬出自己的妈妈哦

Follow Us
二楼是要你在这里说出你目前的问题,不然不知道你面对着什么样的婆媳问题。
虽然我不是过来人,不过呢。。

你嫁入了你先生的家,对你来说是一个全新+陌生的新家。
无论什么人,都是需要一个适应期。

你应该只是还没适应这个新家,这个家的长辈而已。

婆媳问题,自古以来一直都有的,只能一只眼开一只眼关来相处了

wwuuhhss 发表于 24-11-2014 10:17 PM
有时不是讲出来就可以解决
你们都是两个不同家庭出来的,
如果不是很大问题就不必去理会

就是因为两个出生在不同的家庭,所以两个女人才会我看你不爽你看我讨厌,有时女人不会站在老公身边想下有多为难!!!

阿絲 发表于 24-11-2014 11:39 PM
二楼是要你在这里说出你目前的问题,不然不知道你面对着什么样的婆媳问题。
虽然我不是过来人,不过呢。。 ...

阿絲 问题就是一个家,婆媳问题,每天都你看我不爽我看你不爽,单单打打。身为老公的不是很难为吗???中间人真的好难做

以前的女人会这样吗???好像没有。。我也了解婆媳问题,自古以来一直都有的这个道理,可是就不能忍忍忍就算吗???男人在外多辛苦都好,只是想回到家能看到家里的人都开开心心,就算那天在外多辛苦多烦恼都不算什么。。这要求很过分吗???

婆媳问题的中间都是夹着一个没办法处理问题又驾驭不住两个女人的男人。

评分

我爱蜜糖奶 + 3 我很赞同

oscar55 发表于 25-11-2014 12:00 AM
就是因为两个出生在不同的家庭,所以两个女人才会我看你不爽你看我讨厌,有时女人不会站在老公身边想下有 ...

那么有一方要学习让一下的哦

很难的。。一个是生你养你,另一个是将终身托付给你。。。老人家肯定是这样的嘛,难道年轻的就不能迁就下吗???

oscar55 发表于 25-11-2014 12:04 AM
阿絲 问题就是一个家,婆媳问题,每天都你看我不爽我看你不爽,单单打打。身为老公的不是很难为吗???中 ...

啊原来你是老公,我以为是老婆 。。。不好意思。。
那我的上一个发表就完全不对了

只能尽量让双方都互相体谅和迁就了,你夹在中间真的不好受。
不然就搬出去了。。

阿絲 发表于 25-11-2014 03:50 PM
啊原来你是老公,我以为是老婆 。。。不好意思。。
那我的上一个发表就完全不对了  

阿絲搬出去住就不能平衡两边的关系了。有句话说顺的嫂意,然后不懂什么什么了。。

oscar55 发表于 26-11-2014 04:02 PM
阿絲搬出去住就不能平衡两边的关系了。有句话说顺的嫂意,然后不懂什么什么了。。

那也是。。虽然我还没嫁人,但如果能的话,我也不太想婆媳住一个家,
每个人的生活习惯都不同,要改也完全改不了。。

阿絲 发表于 26-11-2014 04:14 PM
那也是。。虽然我还没嫁人,但如果能的话,我也不太想婆媳住一个家,
每个人的生活习惯都不同,要改也完 ...

对啊,所以希望你以后嫁人了,多站在老公那边想想。。和蔼相处就对了,不然你老公会很辛苦。。

我觉得老婆和妈妈之间的不合
老公自己也要付出一定的责任
最好就是搬出去。。。不要常见面就可以
你要满足你老婆。。。你老婆自然就不会反。。。

小虾虾 发表于 26-11-2014 07:21 PM
我觉得老婆和妈妈之间的不合
老公自己也要付出一定的责任
最好就是搬出去。。。不要常见面就可以

小虾虾你结婚了吗???我赞成你说那样可是那不是叫你老公背上不孝这东西。。换个角度来看你是他你能吗???或是你孩子以后也这样做,你会伤心吗???

怎么我左看右看,都觉得你认为为人媳妇都就应该让让家婆,不是应该先看看谁是谁非吗?