佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sting 首次登场WWE 舞台! 感动!!!!!

Full Name: Steve Borden
Born: March 20, 1959 (age 55)
Resides: Omaha, Nebraska, United States
Height: 1.90m
Weight: 250 lb(110)kg
Nationality: American
Finishing Moves: Scorpion Death Drop, Scorpion Deathlock

终于看到偶像第一次登上WWE 舞台, 超级感动啊!!!!! 还以为他一直来都对WWE 不感兴趣, 那里知道他真的来了! Survivor Series 真的给人超级大的惊喜!!!!!!

Survivor Series HHH 被Sting 用Scorpion Death Drop KO 了, 看了很爽........ 本帖最后由 Jasonlwc 于 25-11-2014 01:39 AM 编辑

真的是很大惊喜

triple h 输了会真的被炒吗

waichong92 发表于 24-11-2014 11:11 PM
真的是很大惊喜

剧情吧~

希望sting的剧本不要太烂

waichong92 发表于 24-11-2014 11:11 PM
真的是很大惊喜

炒也没有关系反正他老婆正要去生孩子了而且他还可以以一个摔角手的角色出演。老麦好厉害, 给个stipulation 就是, authority 被炒是炒定, 不过要reinstate 的话只有超人说ok 就可以了, 相信千金生过孩子后超人会以某条件下组合回authority 吧!

SS 最爽的就是Sting 来WWE, 接下来就是看到Dolph 终于可以出人头地了, 最后那一场的主角想不到竟然是他而不是超人, 而且他还是第一个pinned seth rollin 成功的人, 希望WWE 可以重用他给他拿个permanent 的冠军吧! 毕竟这家伙越来越讨人喜欢了, 不但招式出神入化而且速度和技巧都很完美而且我还发觉每次他打的赛事观众都会喊"This is awsome", 简直是Perfection 了.......

ahlong7788 发表于 24-11-2014 11:53 PM
剧情吧~

希望sting的剧本不要太烂

难得人家堂堂的Legend 第一次来WWE, 希望WWE 可以尊重他给他一个好的剧情吧! 相信现在要对付的应该是HHH 吧! 毕竟HHH 高层做不了了还是可以当Sting 的对手啊......

Jasonlwc 发表于 25-11-2014 01:19 AM
炒也没有关系反正他老婆正要去生孩子了而且他还可以以一个摔角手的角色出演。老麦好厉害, 给个stipulatio ...

她老婆怀孕了啊?
昨天还被推下台咧
虽然是剧情,但是也很危险呐

Follow Us
ahlong7788 发表于 25-11-2014 10:37 AM
她老婆怀孕了啊?
昨天还被推下台咧
虽然是剧情,但是也很危险呐

她的确怀孕了要不然的话何必早早plan 高层会输呢?

的确, 我也是为了她虐一把冷汗啊! 假如HHH 接不好的话搞不好会流产的! 她的职业道德真的好到不得了, 不respect 她都不行........

Jasonlwc 发表于 25-11-2014 01:43 PM
她的确怀孕了要不然的话何必早早plan 高层会输呢?

的确, 我也是为了她虐一把冷汗啊! 假如HHH 接不好的 ...

敬业!
值得尊敬!

可是整个ss都不是很好看而以哦!
只有最后dolph最后1 vs 3的时候比较紧张而以。

zaccheus4127 发表于 26-11-2014 10:10 AM
可是整个ss都不是很好看而以哦!
只有最后dolph最后1 vs 3的时候比较紧张而以。

其实DA 跟Bray Wyatte的那场已经算不错了, Diva Elimination 也还可以, 最废的可以讲是Diva Championship match, 根本就是回顾Daniel Bryan 在 Wresltemania 创最早被KO的冠军赛, 不然就是Brie 在为老公报仇(当时情况是DB 吻AJ), 我看了直接傻掉....

Jasonlwc 发表于 26-11-2014 10:43 AM
其实DA 跟Bray Wyatte的那场已经算不错了, Diva Elimination 也还可以, 最废的可以讲是Diva Championship ...

我没有什么看diva match的当时ff了10秒,完了?
diva目前比较欣赏的是paige而已,所以只看有她的,但最近几个ppv都打得不是很好
bray在最后差不多要完的时候那一记clothesline 本帖最后由 zaccheus4127 于 26-11-2014 11:25 AM 编辑

zaccheus4127 发表于 26-11-2014 11:23 AM
我没有什么看diva match的当时ff了10秒,完了?
diva目前比较欣赏的是paige而已,所以只看有她 ...

Diva Championship 的确是差不多10-20秒就玩完了, 结果就是Brie 强吻AJ 然后她姐姐直接KO AJ, 跟DB 以前中的一模一样, 超级无聊......

Bray 和Luke Harper 的crossline 有JBL crossline from hell 的味道, 不错看的, 不过还是喜欢JBL的....哈哈哈哈!

Paige 和Natalia 不错, 其他的根本就是花瓶, Summer Rae 是来干嘛的我很不清楚.......

Jasonlwc 发表于 26-11-2014 11:34 AM
Diva Championship 的确是差不多10-20秒就玩完了, 结果就是Brie 强吻AJ 然后她姐姐直接KO AJ, 跟DB 以前中 ...

现在的diva match连michelle mccool & maryse的时代都不如,更不用和lita & trish stratus的比。

zaccheus4127 发表于 26-11-2014 11:49 AM
现在的diva match连michelle mccool & maryse的时代都不如,更不用和lita & trish stratus的比。

以前的潮流是女孩子冠军要能打, 样貌不重要; 现在的是假如你样貌差不管你怎么能打你是很难拿到冠军的.....看看Natalya 就好, 我觉得现在最有资格长期拿冠军的是她, 可惜啦她的样貌不行, 假如她转行TNA 的话应该很快会上位了.......

Jasonlwc 发表于 26-11-2014 11:59 AM
以前的潮流是女孩子冠军要能打, 样貌不重要; 现在的是假如你样貌差不管你怎么能打你是很难拿到冠军的.... ...

Natalya的五官还算不错的,只是比较大只了一点,反而tamina就比较。。。

zaccheus4127 发表于 26-11-2014 12:10 PM
Natalya的五官还算不错的,只是比较大只了一点,反而tamina就比较。。。

Natalia 跟Tamina 大只就是她们的致命伤, 你看看现在的Diva Champions: AJ, Paige, Bellas, 哪一个大只的? 都是身材苗条而且甜蜜的才配得上拿那条腰带, 要不然的话我肯定Natalya 跟Tamina摔跤技术绝对比她们四位好千万倍, 毕竟两人都有摔跤的家庭背景而且两人的老爸都在80's 的时候也是在摔跤界里的响当当人物来....其实WWE 把 Women Champions 换成Divas Champions 的时候就已经敲定这些人的命运了。

Jasonlwc 发表于 26-11-2014 02:14 PM
Natalia 跟Tamina 大只就是她们的致命伤, 你看看现在的Diva Champions: AJ, Paige, Bellas, 哪一个大只的 ...

paige好像也是摔跤世家的
Copy from baidu
Paige是职业摔角行业的一份子。她的母亲和父亲Sweet Saraya(擂台名)和Ricky Knight(擂台名)都做过职业摔角手,她的大哥哥Roy和Zak也在从事这项运动,她的家庭一直都在进行着WAW(世界摔角联合会)的推广。

zaccheus4127 发表于 26-11-2014 03:01 PM
paige好像也是摔跤世家的
Copy from baidu
Paige是职业摔角行业的一份子。她的母亲和父亲Sweet  ...

没有错, 她也是来至摔跤家庭的, 不但可以打而且长得蛮可爱, 要不然WWE 为什么现在一直给她当主打? 肯定要提拔她, 她肯定是WWE 需要的重要人选。WWE 对她很好了, 至少还一直一线而不像那两个实力派的都在当人啦啦队~~

至于AJ 我就不懂做么WWE 现在那么看重她, 她蛮可爱而且蛮entertaining, 就是摔跤技术还是需要进步, WWE 现在提拔她我猜可能是不敢得罪她老公吧? 我相信她老公迟早会回归的, 只是不清楚什么时候罢了。而且有传言说SS AJ 输了腰带后会离开WWE 了, 希望这个不是真的, 要不然女性那里真的很闷了........

Jasonlwc 发表于 26-11-2014 03:27 PM
没有错, 她也是来至摔跤家庭的, 不但可以打而且长得蛮可爱, 要不然WWE 为什么现在一直给她当主打? 肯定要 ...

现在wwe真的好像没有什么人才了,randy的打法也越来越不好看有超人的味道,还是比较怀念legacy时候的randy,roman也是很超人也不喜欢还是the shield的时候比较好看,daniel和punk都不懂几时才可以回来,brock听说他的伤已经痊愈了wrestlemania输掉腰带后会回去UFC了,undertaker已经老了streak也被破了,听说明年wrestlemania也可能是退休赛了

zaccheus4127 发表于 26-11-2014 03:56 PM
现在wwe真的好像没有什么人才了,randy的打法也越来越不好看有超人的味道,还是比较怀念legacy时候的rand ...

现在的WWE 已经没有以前那个Stone Cold 的Attitude Era 好看了, 现在正在迈向entertainment 的路线走, 所以每个星期二的那个三个小时我都以一个电影迷的心情去看Raw而不是好像10多20多年前以一个摔角迷的心情看Raw 了, 太戏剧化了, 假如我们认真的话就是我们输了......

Randy 还好, 赢也还有道理至少他打得很灵活而且招式活学活用不会很古板, 不过那个John Cena 呢~~ 每次被人打到像躺尸躺在地上被人虐, 然后小宇宙突然爆发就来三个shoulder block 然后一个slam, 然后You Can't See Me再来5 knucle suffle, 再来就是AA, AA 不行就是STFU.....已经打了有十年了吧? 十年里面招式都是这样的, 连我都会背下来了, 看到都真的闲到麻木去了. 现在他年纪也老了, WWE 已经没有要求他改变什么了, 就顺其自然吧! 不过最近我一直看Raw 的原因只是看三个人罢了就是Dean Ambrose, Bray Wyatt 和Dolph Ziggler. Dean Ambrose 那个无法无天的样子我蛮喜欢, 有点像以前Stone Cold 那样一次又一次都给我们看到各种不同的惊喜的动作, Bray 当反派真的很有潜质, 比他的老爸IRS 跟弟弟Bo Dallas 好很多, 可以讲是青出于蓝啊! 反派里面可以讲他应该是最没有古板的了。Dolph Ziggler 就是我现在最喜欢的一位, 每次看到他打就算我整天的心情不好也会变好起来。招式华丽, 动作敏捷而且还见招拆招那种, 这才是摔跤啊! 其实假如我没有去查他Wiki 的话我根本就不知道他原来就是以前我最讨厌的鸟组合Sprit squad的Nicky(这个是他真名), 以前在Sprit Squad 里真的很草包, 那里知道现在单飞了变得那么强! 要是他之前没有受伤的话现在相信也应该上位了吧! 是在牛!  至于Roman 可以讲是sheild 里面最没有什么表现的一位, 除了蛮力外招式和躺尸根本就跟cena 一样的闷, 真的希望下个月他回来了可以去跟他表哥学一学一些华丽的招式吧! 要不然迟早会变成Cena 第二当正派给观众Boo...

UT 也不好打了, 再打下去是真的很危险的, 上次Streak 被断掉可是意外来连Brock 都赢得很惊讶, 过后直接被送进医院, 我觉得他还是好好的去享受他的晚年反正年纪大了而且全身都是伤痛, 可以的话可以学JBL 当上演说而不要再上擂台了!  Brock 也是全身伤, 就算他回去UFL 也不会呆上很久的, 毕竟他那个伤太严重到很难痊愈了, 就是那个长期饱受受伤痛的煎熬他才在他背后tattoo 一把剑说明了:"我每次都在剑上工作..." WWE 把Sting 首次聘请应该就是准备要代替他们两人吧! 毕竟Sting 虽然老不过健康还是ok 的, 而且经验老道可以当个版样给年轻的摔角手学学。至于Punk 我相信他是会回来的, 这个可能就是不知道何年何月何日WWE 会给我们一个惊喜。至于DB, 我看国外的摔跤新闻报道他的伤太严重了, 可能他的摔跤生涯应该是要打个句号了, 希望这个消息不准确, 毕竟我蛮喜欢他的.......

Anyway, 摔跤论坛现在冷清清的, 以前那种热闹的日子已经不再了, 有时看了摔跤要找人谈都不行, 可惜啊~~~~~