佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次自己排的,曼谷7天6夜的行程,请看看可以吗?请大大请指点指点。

我自己排的曼谷7天6夜的行程,请看看可以吗?请大大请指点指点。

我自己第一次安排旅程,如有不好的地方请指教小弟下。
谢谢LZ们。

p/s(Cabbage & Condom餐厅去过了不会再去了就觉得还好吧)

2月份的某个
星期3
5pm到don mueng airport
-check in Silom区Hotel很靠近bts站的  
-asiatique dinner and night market
-酒店附近脚底按摩 (还是有大大可以介绍那里有比较好的按摩院)
要正经的:)因为带老婆去哈哈。
-回酒店休息

星期4
-去拜四面佛
-去siam一带吃喝买和看,center world,siam paragon,big c,mango tango和som tam等等
-3D画博物馆 Art in Paradise
-red sky bar吃自助餐

星期5
-华欣一日游
  rm380
  司机=jacky

星期六
-chatuchak买吃看
-terminal 21买吃看
-husky cafe (true love cafe)
-khao san road
-唐人街
-T&K seafood

星期日
-Pratunam market
-可能会回去siam区还是chatuchak。。(大大们或者还有什么地方可以介绍我去,吃的买的玩的也ok)
-Wat Pho 卧佛寺+Grand Palace大皇宫+Wat Phra Kaeo玉佛寺 Wat Arun郑王庙  
-srinakarin night market

星期1
-早上也会逛逛siam区吧,Mr. Jones' Orphanage Siam Center和hello kitty。。但还是想问大大们大大们或者还有什么地方可以介绍我去,吃的买的玩的也ok
-下午就会去Chocolate Ville到晚上了
-silom night market
-酒店

星期2
-1pm就要回了(所以去吃个早餐在到附近走走就准备回了)

请指点指点

没人帮?没人吗?

我也像你一样在伤着脑筋
我也是二月去,行程还没排好

吴家小妹 发表于 25-11-2014 03:00 PM
我也像你一样在伤着脑筋
我也是二月去,行程还没排好

但我是排好了,要向大大们指教一下但是都没人
希望有人帮忙吧:)
有位lz有和我信息:)
谢谢他
s.c.chan

heekean 发表于 25-11-2014 03:08 PM
但我是排好了,要向大大们指教一下但是都没人
希望有人帮忙吧:)
有位lz有和我信息:)

你几号去呢?

Follow Us
4号去

啊,你早了一点,不然我们还一起去chocolate Ville

真的是没人的。。。。。。。。。。。。

可以给Jacky的电话吗?TQ。。

也是2月。
可以给我包车的吗

rioj 发表于 25-11-2014 05:59 PM
可以给Jacky的电话吗?TQ。。

keng_p4@hotmail.com
0830759558 Jackie ID line Jackie8tcc

Eileen00 发表于 26-11-2014 11:05 AM
也是2月。
可以给我包车的吗

0830759558 Jackie ID line Jackie8tcc

simonjacq 谢谢你的帮忙

靠自己好啦

住silom 那一间? 是靠近mrt 还是bts ?

星期日 -Pratunam market -可能会回去siam区还是chatuchak。。(大大们或者还有什么地方可以介绍我去,吃的买的玩的也ok) -Wat Pho 卧佛寺+Grand Palace大皇宫+Wat Phra Kaeo玉佛寺 Wat Arun郑王庙   -srinakarin night market -

一直在曼谷很闷的。星期六或日其中一天可以去amphawa , meakong railway 半日游。可以包车,自己去victory monument 搭van , 或者跟mama tour.

楼主,加油啊
不妨可以看看佳礼大大们的游记哦

这是我在年初去曼谷的游记,虽然我是去Ayutthaya,你是去Hua Hin 显然都是大同小异
可以多多指教
[泰国] 不管他人的劝解,还是依然前进微笑之都-泰国曼谷 7天6夜(完成)

cartier1224 发表于 26-11-2014 01:17 PM
住silom 那一间? 是靠近mrt 还是bts ?

靠近bts的。。。终于有人理我了哈哈
我住在the Heritage Silom Hotel

edwardtan87 发表于 26-11-2014 02:56 PM
楼主,加油啊
不妨可以看看佳礼大大们的游记哦

谢谢