佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住宿的问题-日本

麻烦各位大大介绍一下住宿。因为忙, 忘记自己有张机票明年2月14到21去日本。 现在在爬墙狂跳了,临时抱佛教找住宿。本人打算14-16在大阪, 17-19在东京,20-21在名古屋。麻烦各位介绍一些背包客栈啦!拜托拜托

去年我去大阪是住OSAKA HANA HOSTEL. 觉得蛮方便的。
或者你可以参考以下这些住宿:

http://hanahostel.com/hostel-listing.html

这里可以帮到你。。。自己看要去哪里,要住靠近哪里才来找住宿吧。。。
www.hotelscombined.com/

我也是住osaka hana hostel,很近地铁而且hostel负责人很友善!超赞的服务!

Nagoya我住的是 Ekimae Mont Blanc Hotel, 也是很方便,靠近地铁和便利店,还有药妆店。只是价钱稍微贵一点。

guest house 的话,我住过khaosan 都不错。。
东京和京都都有。。。

便宜一点的酒店就推荐你super hotel, 你去的地方应该都有至少一间

才去1星期卻打算去3個距離不近的城市?
你是打算去旅遊還是touch and go而已?

Follow Us
看你行程,我猜你应该关西出入吧。如楼上说的,才八天为什么不要集中在近畿呢?大阪,京都,名古屋都足够了。又要拿着行李来回东京,很赶又很累 本帖最后由 upm 于 26-11-2014 10:18 AM 编辑

Geminz 发表于 25-11-2014 07:15 PM
才去1星期卻打算去3個距離不近的城市?
你是打算去旅遊還是touch and go而已?

没办法。因为我比较难有假期。 一年最多一次的放假而已。

upm 发表于 26-11-2014 10:16 AM
看你行程,我猜你应该关西出入吧。如楼上说的,才八天为什么不要集中在近畿呢?大阪,京都,名古屋都足够了 ...

其实是想好好去放假

whisky 发表于 26-11-2014 06:12 PM
没办法。因为我比较难有假期。 一年最多一次的放假而已。

就是因為一年一次才應該認真好好享受而不是touch and go走馬看花,日本是很大的(比起馬來西亞),
不要貪心一次過想去完所有地方,這次去不了的就下次再去。
旅行的意義不在於你去了多少個地方,而是過程中你享受了多少,理解了多少,眼界開了多少(深度/depth遠比寬度/width重要)
不然到時人家問你去哪裡,你只答得出去了A, B, C等等,可是人家問你關於A, B, C有什麼特點你卻什麼都想不起來
不要貪心,集中在關西(大阪,京都,奈良,神戶等等絕對夠填滿你的8天),需要的話加埋名古屋就好(雖然個人覺得名古屋可以skip)

评分

dawnlee + 5 我很赞同

LZ,可以知道你下上飞机是在同一个机场吗?

如果是一样,建议你集中在一个地区吧。

yschan83 发表于 27-11-2014 10:02 AM
LZ,可以知道你下上飞机是在同一个机场吗?

如果是一样,建议你集中在一个地区吧。

去和回不一样的机场。
所以集中不了。

LZ 大阪的話 你可是試下這間“ new osaka hotel shinsaibashi ” ~剛住回來,服務超好,蠻乾淨的~單人房大概143++

LZ 大阪的話 你可是試下這間“ new osaka hotel shinsaibashi ” ~剛住回來,服務超好,蠻乾淨的~單人房大概143++

Geminz 发表于 26-11-2014 07:09 PM
就是因為一年一次才應該認真好好享受而不是touch and go走馬看花,日本是很大的(比起馬來西亞),
不要 ...

I agreed with you! 我挺你說的!! 因為我都是分幾次去日本... 去過了10次, 還是沒玩完日本!! 所以我也是贊成關注關西地區而已.. 不要小看這地區!! 其實還蠻大的! 我去過日本那麼多次, 也還沒有認真的在東京玩過~~!!
But, 既然你進出的機場不同, 那就沒辦法囉!!

各位,我现在打算14-16在Osaka,16-19在Tokyo ,19到21回Osaka.....