佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车被撞,对方不报警

各位大大....我想问一下....我的车后尾被撞了...我已经报警了....但是对方没有去报....已经过了24小时了.....我可以claim到对方的保险吗?
我的新车落地还没到一个月就被他从后面开张了.....
谢谢各位大大的帮忙

他没有报警,你是不能claim保险的,但是过了24小时警方会给saman对方了。

还有什么其他办法吗?

请问楼主,后部被撞严重吗?
怎么不当场解决呢?对方不愿赔赏吗?
替楼主心疼,节哀。。。

现在才知道原来对方没报警不能CLAIM 对方的保险....

那对受害者麻很不公平.....

SamLovSam 发表于 25-11-2014 05:51 PM
现在才知道原来对方没报警不能CLAIM 对方的保险....

那对受害者麻很不公平.....

对咯....T.T

Follow Us
os.shutter 发表于 25-11-2014 05:55 PM
请问楼主,后部被撞严重吗?
怎么不当场解决呢?对方不愿赔赏吗?
替楼主心疼,节哀。。。

他说赔但是...我说我的新车一定是回原厂修的嘛....现在我的后尾箱盖不到...因为里面的panel凹进去走位了...bumper 里面的clip"爆"了....reverse sensor "sot" 了所以要回原厂...他听到就说你去report好了....你喜欢怎样就怎样.....现在连电都不接了

你报案了,对方没报,警方会发传票给对方。

leo2399148 发表于 25-11-2014 06:06 PM
他说赔但是...我说我的新车一定是回原厂修的嘛....现在我的后尾箱盖不到...因为里面的panel凹进去走位了. ...

可以问问报案的警察,了解这回如何是好!如果像楼上大大所说的只是开三万给他,那么你不就要掏腰包?
应该不便宜哦!

os.shutter 发表于 25-11-2014 06:11 PM
可以问问报案的警察,了解这回如何是好!如果像楼上大大所说的只是开三万给他,那么你不就要掏腰包?
应 ...

问了他们说要等多几天.....自己修的话...honda给我的预算价钱是大概4+++

leo2399148 发表于 25-11-2014 06:27 PM
问了他们说要等多几天.....自己修的话...honda给我的预算价钱是大概4+++

那你唯有等一等咯!
四位数的维修费有点难以消化(这对我而言)可能别人可以负担得起
希望对方不要那么残忍吧。。。

os.shutter 发表于 25-11-2014 06:32 PM
那你唯有等一等咯!
四位数的维修费有点难以消化(这对我而言)可能别人可以负担得起
希望对方不要那 ...

我也负担不起啊....连第一期的车都还没供就被撞了...T.T

Claim自己的保险呢?

打个电话问你的保险公司!

应该可以claim对方的啊,只要警察报案纸张有对方的车牌号码就好啦,最怕他没买保险罢了。。。

MrEugene 发表于 25-11-2014 05:50 PM
他没有报警,你是不能claim保险的,但是过了24小时警方会给saman对方了。

你肯定???

leo2399148 发表于 25-11-2014 06:06 PM
他说赔但是...我说我的新车一定是回原厂修的嘛....现在我的后尾箱盖不到...因为里面的panel凹进去走位了. ...

现在(应该是实行很久了)的法规,如果警察saman对方而你没有中罚单,你可以先根自己的保险公司索赔修车,不会影响自己的NCB,但你必须立即通知自己的保险公司。拿了警察证明这是对方错的报告后你应该可以修车了。
对方如果没有报案和通知他自己的保险公司,除了中警察saman外,他的保险公司把修车费用给回你的保险公司后好象会和他要回这笔钱吧??
建议你去问问你的保险公司吧。。

希望楼主顺利解决这事

su30mkm6 发表于 25-11-2014 07:05 PM
现在(应该是实行很久了)的法规,如果警察saman对方而你没有中罚单,你可以先根自己的保险公司索赔修车, ...

我刚刚被撞不久,相信我,哈哈。双方都要报警,让警方来判决谁的错,错的那一方全部claim他的保险,如果警方说两个都错,就唯有cliam自己的保险,ncb一定会被扣完!而且对方没有报警你是claim不到自己的保险的!

leo2399148 发表于 25-11-2014 05:52 PM
还有什么其他办法吗?

我刚刚被撞不久,相信我,哈哈。双方都要报警,让警方来判决谁的错,错的那一方全部claim他的保险,如果警方说两个都错,就唯有cliam自己的保险,ncb一定会被扣完!而且对方没有报警你是claim不到自己的保险的!