佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱林宜

2014最后一个月了大牛还是没来。

关闭 [复制链接]
热血江湖 发表于 15-12-2014 06:43 PM
大牛不来。。。。无所谓
大熊来了。。。。。还不趁低价吞进优质股

是不是要aim跌得多的优质股? 上得也快。。。?

4365 发表于 15-12-2014 07:03 PM

有什么好的跌得多的优质股??

4365 发表于 15-12-2014 07:03 PM

没错。原价5块。因油价狂泻导致股价跌省2块钱。还不赶紧捡便宜货。
迟些油价上升时。公司盈利也跟着上扬。再加上大家都会留有油价的报道。
街边卖炒面的安娣也进场,大家后知后觉的进场
油价上升,大家“啊支啊佐”的抱怨汽油肯定会涨价,货物涨价。什么都涨价
你就看着股价从2块钱涨到4块钱。翻一倍。钱包饱饱。

超级市场的洗衣粉原价10块。大减价卖8块一包大家都去扫货
股价原本5块,大减价跌至2.5块却不见大家去扫货。

做个先知先觉的人吧。油价狂泻属于10年难得一见的好机会。
油价跌航空公司直接受惠,短期吞下经营OK的航空股也许可以赚到一些。见好就收。
油价停止狂泻就吞进经营良好的石油股。油价上升,股价也上升。你的钱包也发福。

注意:以上言论直供参考。有什么冬瓜豆腐与本人无关。有错不要打头

欧洲很多股最后1个钟跌了2%!恐怖

热血江湖 发表于 16-12-2014 12:00 AM
没错。原价5块。因油价狂泻导致股价跌省2块钱。还不赶紧捡便宜货。
迟些油价上升时。公司盈利也跟着上扬 ...

谢谢分享, 会买入少少... 但你认为这一次只是调整还是风暴来了?

woo 又暴跌

nikkei -300多
klci future又-20多

反向思想的人真的够强!

Follow Us
Maybank跌到像屁酱,完蛋了

山林居民 发表于 5-12-2014 04:00 PM
美国,有砖家预测,会勇破20000点。

这本人认同。假如没其他特殊意外发生。

除非來多幾個阿里巴巴加入美股就ok啦。

抢反弹的人又中毒了

跌了那么多好像还是很平静

这就是美国的威力!打了小小的喷涕亚洲欧洲就跌到不像样了!

投机股的股灾可是没有专家出来解释。

4365 发表于 16-12-2014 07:30 AM
谢谢分享, 会买入少少... 但你认为这一次只是”小”调整还是风暴来了?

国际原油价狂泻属于10年难得一见。
就如08年金融风暴。同属10年难得一见。
或者你自己去检查09年金融风暴时云顶股价。
假设你在09年买进云顶股票。一年后那些股票翻倍再翻倍了

GENTING BERHAD (3182) - Bursa Malaysia Market.jpg

热血江湖 发表于 16-12-2014 07:36 PM
或者你自己去检查09年金融风 ...

谢谢分享.
但真正有几个人能低买高卖...?

热血江湖 发表于 16-12-2014 07:36 PM
或者你自己去检查09年金融风 ...

你是其中一个能低买高卖的人吧!

如果要反弹就是这个星期了,最有可能是星期5
这种回升属于短期,可能1天或2天

过后还是会继续跌
油价短期内不会升了,再加上GST

每天都是创新低

4365 发表于 16-12-2014 07:44 PM
你是其中一个能低买高卖的人吧!

我的投资理念也许不是太正派。大家期待牛市;我看熊市。
手握现金等待熊市出现以低价吞下被拖累的优质股。
由于“股龄”不深。当时是有吞下一些好股。
1块钱买进,涨到1.40~1.50赶紧出货。当时还以为自己很犀利。
很快的就后悔了。原本可以长到10KG的大冬瓜却在5KG时就快快摘下。
过去5年的牛市里,有至少3年半的时间我是手握现金保持观望的。
大冬瓜在5KG就摘下了。就去找西瓜咯。可惜没发现有“熊”在吃西瓜。
现在“熊”在喝石油哦

热血江湖 发表于 16-12-2014 11:11 PM
我的投资理念也许不是太正派。大家期待牛市;我看熊市。
手握现金等待熊市出现以低价吞下被拖累的优质股 ...

涨了涨了.....

熊妈妈的量出现咯~

股的成交量上半场才3亿左右,熊妈妈的症状。

yilingchai 发表于 26-11-2014 09:38 PM
今年最后一次,仙股又要来了,希望大家有钱赚,

你还有玩什么股?dvm 收到换名字了。988前辈还有信息你吗。
今年我输很多新年有要来了'希望能

评分

tsm33 + 1 煎持到底