佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

無奈的客人

服務員:歡迎光臨肯德基,請問您要點什麼?

客人:一個漢堡包。

服務員:辣的還是不辣的?

客人:辣的。

服務員:您要是.....再增加兩塊錢就可以換成雙層漢堡,可以嗎?

客人:好的,雙層漢堡。

服務員:請問您還要點什麼?

客人:薯條。

服務員:請問您需要大薯條、中薯條還是小薯條?

客人:中薯條。

服務員:請問您要幾包?

客人:一包就可以了。

服務員:我們現在最新推出了薯條搖搖樂,您想試試嗎?

客人:不需要,給我番茄醬就可以了。

服務員:兩包番茄醬可以嗎?

客人:要是可以的話,我想要兩百包。

服務員:對不起先生,我們這裏的番茄醬是限量供應的。

客人:那你跟我廢話幹什麼!

服務員:對不起了先生,您還要點什麼?

客人:飲料。

服務員:有雪碧紅茶可樂芬達,您需要哪一種?

客人:可樂。

服務員:您要的是大杯中杯還是小杯還是瓶裝?

客人:中杯。

服務員:需要加冰嗎?

客人:需要。

服務員:加冰稍微多一點還是稍微少一點?

客人:差不多就可以。

服務員:那給您加稍微多一點可以嗎?

客人:可以。謝謝。

服務員:不客氣先生。我們最新推出的墨西哥雞肉卷您不嘗一嘗嗎?

客人:不了謝謝。

服務員:那麼特價的勁爆雞米花呢?

客人:也不要。

服務員:那麼贈送機器貓的外帶全家餐您要不要試一下?

客人:不需要謝謝。

服務員:那好,您是在這裏吃還是帶走先生?

客人:帶走。

服務員:一共是二十一塊零五毛先生,先生您有五毛錢嗎?

客人:有。

服務員:好的先生,收您一百塊零五毛,找您七十九塊,差您兩塊錢,給您四張五毛的可以嗎?

客人:好的。

服務員:謝謝您先生。

客人:可是我點的東西呢?

服務員:對不起先生,我們外帶餐的包裝袋暫時用完了,您在這裏吃可以嗎?

客人:、、、、、、

服務員:先生您還有什麼要求嗎?

客人:我真的想揍你一拳!

服務員:那麼先生您想使用左勾拳右勾拳還是組合拳呢?

客人:。。。。。。

ADVERTISEMENT

哈哈,好笑。。。。。。。。。。

无奈的客人,真的很无奈

謝謝分享