佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚航将会升级big visa 至big master

刚刚收到亚航的邮件,说会为预付卡设立一个新网站 www.bigprepaid.com
如果你没有回复Email说要保留big visa将会当作你同意升级
以下是升级后的特点
  • BIG Points for all your eligible purchases
  • Bonus BIG Points for all your eligible purchases at www.airasia.com
  • An additional 8,888 Bonus BIG Points when you spend above RM 20,000 overseas in a year
  • Increased wallet size of RM 10,000 compared to the current RM 4,999 wallet size on the BIG Prepaid Visa Card
    ===
读完整个内容后,发现陷阱是在
rm 2.5 per month for inactive account where there is no card transaction in a particular week
然后现在开始reload应该是会要开始扣钱~~~
===
大家觉得如何?

评分

helloevie + 5 Murphy's Law

沙发。
我也收到了。
升级了,就每个月扣钱。有些不值得了:@

会扣钱就没有什么特别了。

那之前说的processing fees 也开始征收了吗?

=''= 有什麼好的???

master card 是 credit card 吗?

如果是不还去master card,那个原本的visa card会中monthly inactive fee吗?对我而言,这张卡的好处就是能提早买便宜机票罢了。

Follow Us
max_cool29 发表于 25-11-2014 10:28 PM
会扣钱就没有什么特别了。

那之前说的processing fees 也开始征收了吗?

已经取消了~~~
然后换去这个新措施~~~

奥秘梵谷 发表于 25-11-2014 11:10 PM
master card 是 credit card 吗?

依然是debit card,只是额度去到1万块(现在是4999

雪游魂 发表于 25-11-2014 10:18 PM
沙发。
我也收到了。
升级了,就每个月扣钱。有些不值得了:@

你要换吗?

yl_ng 发表于 26-11-2014 07:56 AM
如果是不还去master card,那个原本的visa card会中monthly inactive fee吗?对我而言,这张卡的好处就是能 ...

这个我不清楚哦~~~
应该是不会有monthly inactive fee 吧

storm0227 发表于 26-11-2014 09:06 AM
这个我不清楚哦~~~
应该是不会有monthly inactive fee 吧

如果是不会的话,我也不像换。

如果本來那張 big prepaid visa 沒有 monthly inactive fee 的話我也不想換。
我 email 問他們,等答案一下。

storm0227 发表于 26-11-2014 08:59 AM
已经取消了~~~
然后换去这个新措施~~~

目前是RM2=1Big point
Upgrade以后是RM5=1Big Point
只有用来付AA的飞机票会聚集比较多的Point。
网上付款假如有用SMS确认PAC号码,每个SMS需付RM0.20

每次reload也需要收钱了

Vuivui 发表于 26-11-2014 10:10 AM
目前是RM2=1Big point
Upgrade以后是RM5=1Big Point
只有用来付AA的飞机票会聚集比较多的Point。 ...

如果保留visa的话依然是rm2=1big point?

那现在BIG MASTER 跟 BIG VISA的分别有什么?

max_cool29 发表于 26-11-2014 12:15 PM
那现在BIG MASTER 跟 BIG VISA的分别有什么?

顶额不一样,然后一个有收inactive fee吧~~~
分数方面不清楚~~~
有人说会变成rm5-1 big point

storm0227 发表于 26-11-2014 12:23 PM
顶额不一样,然后一个有收inactive fee吧~~~
分数方面不清楚~~~
有人说会变成rm5-1 big point

其实现在原本的 visa prepaid card 就有在收 inactive fee.

奥秘梵谷 发表于 26-11-2014 01:00 PM
其实现在原本的 visa prepaid card 就有在收 inactive fee.

你确定?0.0
为什么我不知道

storm0227 发表于 26-11-2014 01:08 PM
你确定?0.0
为什么我不知道

我也不懂,加上我只是在打算买飞机票的时候才进钱.

真的没有发现哦