佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: storm0227

亚航将会升级big visa 至big master

奥秘梵谷 发表于 12-12-2014 07:26 PM
图片

新的网站已经开了。https://www.bigprepaid.com/

所以之前说的rm5=1 big point是用在其他地方的spending
===
在aa/aax的话,现在是rm1=1 big point
比以前更多~~~
然后8块钱的手续费=400 point~~~

小小米 发表于 11-12-2014 04:49 PM
请问 form 在那里下载?我也要 cancel 了

online的
我是这样做,目前还没有消息。
到网站点ask big或者到下面的链接
https://docs.google.com/forms/d/10PF4W7vayFSDQzxZlOhACpMnutllfX6-dIH0NjKx-Rg/viewform

然后登入, 选General Enquiry

Category选取消卡,输入big shot ID,要去把分数留在big shot户口。

评分

svefZ + 5 谢谢分享

魔鬼猫 发表于 12-12-2014 03:52 PM
cimb saver户口存款1500以上有给big points,每三个月一次。
刚刚做了一个survey,有250 big points。
...
这个是 FD?会限制 户口每月保持 RM1500 就可以了。
还是每个月要追加 RM1500?
如果户口固定有RM1500,就每三个月给250 POINTS 一次?
我已有BIG SHOT ID

对,只需要保留1500(每三个月的平均额),不需要每个月加钱。不是FD,可以随时拿钱,不过利息相对比较低。
要把bigshot连接到saver户口 http://tune2big.com/cimb-aa-form/

https://ap.yougov.com/en/account ... ia/?sourceid=207638
这个又是什么?
加入这个survey,第一个survey会叫你输入big shot ID,完成survey就有250 big points。

KeithOngSK 发表于 9-12-2014 02:08 AM
Big Point 5465 --- 5000 Mesra Point

剩下的尾数465是过不到的。我建议你拿起刷到变5500point。

怎样的步骤??

奥秘梵谷 发表于 12-12-2014 07:26 PM
图片

新的网站已经开了。https://www.bigprepaid.com/

收到email给临时密码,所以赶紧登录修改。
card limit 是10000?
Available BalanceMYR 0.00
Card Limit                                            MYR 10,000.00                                       
Card Status                                            Inactive

sms subscription 自动打钩了。不想被charge两毛就要取消。

helloevie 发表于 13-12-2014 11:56 AM

我有疑问:

1) 我收到EMAIL了,如果我没有回复,就表示我同意把自己的VISA CARD 改去MASTR CARD?
2) 为何这么多人不同意改去MASTER CARD? MASTER CARD 不好吗?什么原因?
3) 如果收到新的MASTER CARD的话,旧的VISA CARD的分数,会自动转移过去吗?

Follow Us
helloevie 发表于 13-12-2014 11:40 AM
对,只需要保留1500(每三个月的平均额),不需要每个月加钱。不是FD,可以随时拿钱,不过利息相对比 ...

如果把prepaid card cancel掉, airasia saver account还会跟big shot有link吗?还是可以每3个月有point?

ibrahim@ali 发表于 13-12-2014 12:19 PM
我有疑问:

1) 我收到EMAIL了,如果我没有回复,就表示我同意把自己的VISA CARD 改去MASTR CARD?

1) 是的。没有回复就等同于同意换去MasterCard
2)因为积分从原有的RM2=1降级去RM5=1分 。你登陆www.bigprepaid.com查看就明白了
3) Activate卡之后分数就会自动转移过去

ibrahim@ali 发表于 13-12-2014 12:19 PM
我有疑问:

其实master和visa将会变成一样。
每个月没有交易就会charge RM2.50,买机票也没有优惠了。

wei恩 发表于 13-12-2014 12:24 PM
如果把prepaid card cancel掉, airasia saver account还会跟big shot有link吗?还是可以每3个月有point?

应该是有的,除非你的bigshot ID也取消了。

evo_ce9a 发表于 13-12-2014 12:36 PM
1) 是的。没有回复就等同于同意换去MasterCard
2)因为积分从原有的RM2=1降级去RM5=1分 。你登陆www.big ...

拿了新卡后,要给年费吗?还是月费之类的?

helloevie 发表于 13-12-2014 12:43 PM
其实master和visa将会变成一样。
每个月没有交易就会charge RM2.50,买机票也没有优惠了。

每个月没有交易,是什么意思?如果每个月至少刷MASTER BIG CARD一次呢?打油,算交易吗?会被CHARGE RM2.50 ?

买机票没有优惠?什么意思?

helloevie 发表于 13-12-2014 11:56 AM

已经取消 SMS alert。因为早就听说了

ibrahim@ali 发表于 13-12-2014 01:06 PM
每个月没有交易,是什么意思?如果每个月至少刷MASTER BIG CARD一次呢?打油,算交易吗?会被CHARGE RM2. ...

没有年费。你每个月用一次,就没有月费。任何交易都可以。甚至 online reload prepaid card 也可以。

机票的优惠是指 processing fee。以前用 big card, zero processing fee。新的 card RM8, direct debit from online bank account-RM4, credit/master card-rm8。
升级过后,唯一的优惠是用 RM8 来还 processing fee,换那个 400 分。

奥秘梵谷 发表于 13-12-2014 01:35 PM
已经取消 SMS alert。因为早就听说了

那么你会取消卡吗?

helloevie 发表于 13-12-2014 04:57 PM
那么你会取消卡吗?

不会。我刚毕业,不打算申请 credit card 来用。AA asia saver reload 进 mastercard 不用钱,只是每个月要用一次,所以还可以。

奥秘梵谷 发表于 13-12-2014 01:53 PM
没有年费。你每个月用一次,就没有月费。任何交易都可以。甚至 online reload prepaid card 也可以。

...

这样不错啊!那么如果我同意把我的VISA PREPAID换去MASTER PREPAID的话,(没有回复EMAIL), 那么那个MASTER PREPAD BIG CARD就会POST来我家,我ACTIVATE后,我原本在VISA BIG CARD 的5500分就会自动转去新卡?

以后如果我每一个月RELOAD 钱去打油,就不会中RM2.50 ?

唯一的坏处是买机票需要给RM8的手续费

但是,这个RM8,可以换来400分

ibrahim@ali 发表于 13-12-2014 06:22 PM
这样不错啊!那么如果我同意把我的VISA PREPAID换去MASTER PREPAID的话,(没有回复EMAIL), 那么那个MAST ...

是的,分数和 card 里面的钱都会转入新的 card。如果你打油的话,要留意去油站里面的 counter 刷卡,不要像 credit card 这样,用打油的 machine 刷。
因为外面的会预收你另外 RM200 +你打油的价格。两百过后才会还你。
只要有 transaction 就不会扣 RM2.50.

master card 另外的坏处是 RM5=1 point。以前是 RM2=1 point

奥秘梵谷 发表于 13-12-2014 08:14 PM
是的,分数和 card 里面的钱都会转入新的 card。如果你打油的话,要留意去油站里面的 counter 刷卡,不要 ...

除了RM5-1 分,要PROCESSING FEE RM8之外, 我看,没有其他坏处吧

保留MASTER BIG CARD,还是可以比其他人优先一天买0 FARE的机票促销?

奥秘梵谷 发表于 13-12-2014 08:14 PM
是的,分数和 card 里面的钱都会转入新的 card。如果你打油的话,要留意去油站里面的 counter 刷卡,不要 ...

新卡POS来后,要打电动去ACTIVATE吗?
然后进去那个网页查看自己POINT的资料?是新的网页?