佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: storm0227

亚航将会升级big visa 至big master

贱男 发表于 15-12-2014 02:41 PM
虽然要RM8的手续费,可是这么RM8可以换来400分啊
而且,有MASTER BIG CARD的人,可以比没有卡的人,优先 ...

就是1个月用1次就可以了?
然后好像是其他bank也可以reload是吗

我今天收到card了~~~

贱男 发表于 15-12-2014 02:41 PM
虽然要RM8的手续费,可是这么RM8可以换来400分啊
而且,有MASTER BIG CARD的人,可以比没有卡的人,优先 ...

算起来也是ok的 就当rm8 是机票的花费咯对吗 哈哈

每个月刷一次肯定ok我都是有去超市购物刷卡的

刷10块也好

很好呢 我也希望尽快能收到

游记分享 发表于 3-12-2014 12:50 PM
打去问了,once cancel card, 全部 points forfeited...

我问,他说保留point和money,then是怎样
哈哈

KelvinAhFui 发表于 15-12-2014 03:26 PM
很好呢 我也希望尽快能收到

可是我email她们要cancel card==
感觉没什么用了,什么都要钱

Follow Us
helloevie 发表于 3-12-2014 07:24 PM
是的。登入现在的big户口,选redeem,然后需要再登入一次。选petronas之后会要求输入mesra卡号。

没有看到petronas的选项~~==

XIAOQIAN0927 发表于 15-12-2014 03:33 PM
可是我email她们要cancel card==
感觉没什么用了,什么都要钱

先用完钱再cancel咯

听说reload也要收费了?

KelvinAhFui 发表于 15-12-2014 03:40 PM
先用完钱再cancel咯

听说reload也要收费了?

可是不要active里面的钱应该用不到

我已active card , 为何我要topup BIG Prepaid master,却 top up 不到????

请问你们住哪一州,这样快收到的?

贱男 发表于 15-12-2014 02:40 PM
什么样子的?
你ACTVATE了?

比之前的美一点,然后把visa字眼换成mastercard咯 XD
还没有,因为手提电话号码错误,然后我又改不到
明天打电话去activate~~~

奥秘梵谷 发表于 15-12-2014 05:03 PM
请问你们住哪一州,这样快收到的?

我住东海岸的~~~

评分

奥秘梵谷 + 1 谢谢分享

我也收到了~~~~

storm0227 发表于 15-12-2014 05:42 PM
比之前的美一点,然后把visa字眼换成mastercard咯 XD
...

收到了
请问,ACTIVATE后,旧卡的分数会转移去新卡吗?

storm0227 发表于 15-12-2014 05:42 PM
...

为何MEMBER LOG IN 不到?
之前在VISA CARD WEBSTE的MEMBER ID ,LOG IN 不到的?

在新的WEBSITE,看不到哪里可以ACTIVATE

贱男 发表于 15-12-2014 05:55 PM
之前在VISA CARD WEBSTE的MEMBER ID ,LOG IN 不到的?

tune group 有 email 给你新的,他们给的 password。你要用他们给的 password,first time login and change your own password.

贱男 发表于 15-12-2014 05:55 PM

1,activate 了就会转移积分
2,要用email给你的password先login先再改你自己的~~~
3,要login 了,就会看到activated的页面了的~~~
===
不过我本身还没有,要等明天打电话去~~~

奥秘梵谷 发表于 15-12-2014 06:05 PM
tune group 有 email 给你新的,他们给的 password。你要用他们给的 password,first time login and chan ...

没有收到咧

是不是只有CIMB account 才可以Top up
Note :
To take full advantage of this convenience, please ensure your BIG Prepaid Card is registered at CIMB clicks.