佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: storm0227

亚航将会升级big visa 至big master

Vuivui 发表于 27-11-2014 01:39 PM
email写"Your old BIG Prepaid Visa Card account will finally be cancelled on December 22nd"
应该 ...

对咯,我也是这样觉得。
因为新的visa和master都会移去新的website
需要再重新 activate 一次

helloevie 发表于 26-11-2014 11:58 PM
big prepaid visa 从八月开始就收inactive charge了?
不过我不曾中过。
怎样算transaction,rel ...

我好像也没中过inactive charge。还是中了也不清楚??
FPX说要RM0.70也好像没有...

Vuivui 发表于 27-11-2014 09:34 AM
没有Zero Processing Fee 不过有给400Big Point,如果Processing Fee 多过RM4(Direct Debit)就不值的。

那真正的processing fee会是多少?

打了电话去问CS,都给不一样答案的。。搞什么啊!!

现在reload即要被charge,买机票也要付processing gee,本身觉得倒不如cancel更好。省下麻烦每个月都要刷一次。忘了刷就要付RM2.50了。。

CS还跟我说Visa Master和其他信用卡一样,买机票要RM16/2 way....

Vuivui 发表于 27-11-2014 01:39 PM
email写"Your old BIG Prepaid Visa Card account will finally be cancelled on December 22nd"
应该 ...

哇,我晕了
那到底是怎样?打多一次电话去?

----update----
打多一次电话去了,
这次的cs 是个女的不过不重要,她说
(1)你retain visa,conversion 也将会调成rm5=1(不是买机票),而不是跟着之前的RM2=1bigpoint
(2)就算你retain visa,他们在12月底也是会全面demolished 掉 visa,然后换去master,所以简单来说是强制。
(3)就算你retain visa,processing fee 还是要给,反而如果你用master air asia 给你400分
(4) 如果现在你打电话去告诉他们要upgrade那么他们而外给你200分big point

所以结论是:
airasia要我们换就对了

evo_ce9a 发表于 26-11-2014 11:07 PM
我花最多就是在普通消费来赚取big积分。 它从RM2 = 1Point 变成 RM5 = 1point
那么根本就不会考虑换去新:z ...

在接受VISA的商店都可以刷bigcard吗?

Follow Us
crazy_monkey 发表于 27-11-2014 02:23 PM
哇,我晕了

我上个月才申请而且还没用过只是存了钱进去

是否要把钱弄出来

游记分享 发表于 27-11-2014 02:17 PM
打了电话去问CS,都给不一样答案的。。搞什么啊!!

现在reload即要被charge,买机票也要付processing gee ...

目前来说
这里最少有4次打电话给cs
每个cs讲话都不一样。
===
我个人觉得如果新的visa在22号会取消掉,那么为什么他要给我们选==
直接说全部都会升级去master不就好了吗?

crazy_monkey 发表于 27-11-2014 02:23 PM
哇,我晕了

"(3)就算你retain visa,processing fee 还是要给,反而如果你用master air asia 给你400分"

so, 如果用 master, 还要还processing fee ma?

游记分享 发表于 27-11-2014 01:55 PM
那真正的processing fee会是多少?

Processing fee应该会有因为在website都已经写出来,多少目前还不懂。

所谓的Processing Fee就是每个人每个单程需要给RM8 !然后你会得到400 Big Point (RM4)。

哇,我晕了

我的看法是:
1)就算retain visa也将会调成RM5=1Big Point的。
2)Visa应该还可以用,不会demolished掉,他们不会出新Visa稍后再撤消的,double work。
3)Visa/Master都有Processing fee,不然谁要去upgrade Master呢。
4)200分big point听起来不错,每个人都会有

这样的T&C 我们消费者可以上哪里投诉? 把VISA卡换新的却把T&C也换了。。。

Vuivui 发表于 27-11-2014 04:49 PM
我的看法是:
1)就算retain visa也将会调成RM5=1Big Point的。
2)Visa应该还可以用,不会demolished掉 ...

嗯,她是这样告诉我,所以我也只是说出来她说的东西。
我也是很好奇为什么他们会要给人retain了过后,然后到最后又要强制人换master.
真的是很奇怪,那样做的话不就是多此一举。
不过无论如何,如果真的还要用的话,的确是upgrade比较值得,虽然processing fee 还是要给。

PS:那个200分应该是给那些打电话去/email去说要upgrade的人就可以拿到了吧,新的applicant应该没有。我也不是很清楚。

Sen$ 发表于 27-11-2014 03:50 PM
"(3)就算你retain visa,processing fee 还是要给,反而如果你用master air asia 给你400分"

so, 如果用 ...

需要,但是big 会给你多400分。
如果是用retain visa,也是要给processing fee 而且没有那400分

请问有没有人打去 retain?

我前天打了。
昨天还没有收到任何 email 通知收到我的 visa prepaid 会 retain 什么的。
是不是就打一通去,service counter 的人就会做事情?

我没有收到email哦。
到底哪个比较好?

我刚才打去:
他们说的版本是 :
就算用BIG MASTER还是会有processsing fee RM8/way
可以不Upgrade,可是到22/12就没得用了
要用就一定要upgrade to BIG MASTER

所以该怎么办

如果是要16块的话,我宁愿direct debit==

storm0227 发表于 28-11-2014 07:55 PM
如果是要16块的话,我宁愿direct debit==

Me too
宁愿不要分数....