佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: storm0227

亚航将会升级big visa 至big master

刚收到他们的回复Email

就算不更换去Master卡你的Visa好处如RM2=1Big point会取代RM5=1Big point,Processing fee和RM2.50 inactive fee还是会有的。

kk@wong 发表于 10-12-2014 09:31 AM
就算不更换去Master卡你的Visa好处如RM2=1Big point会取代RM5=1Big point,Processing fee和RM2.50 inact ...

你怎么知道 Visa好处如RM2=1Big point会取代RM5=1Big point?
这时候开始?

KeithOngSK 发表于 9-12-2014 09:49 PM
消息指出之后会停止issue Visa了

在那里你会发现消息指出之后会停止issue Visa了?

所以最好是不要换对吗?

smsbusiness2u 发表于 10-12-2014 09:51 AM
你怎么知道 Visa好处如RM2=1Big point会取代RM5=1Big point?
这时候开始?

你email Airasia就会收到回复。

Follow Us
SleepyZZzzzz 发表于 10-12-2014 11:31 AM
所以最好是不要换对吗?

最后还是会换,而且收费一样。

游记分享 发表于 9-12-2014 02:49 PM
我也是对这个问题摸不着头脑。。但是之前打去问时,那个CS确确实实跟我说point会forfeit掉的。所以我就在 ...

收到这个回复,似乎有机会保留分数,我会试试看。

kk@wong 发表于 10-12-2014 09:31 AM
就算不更换去Master卡你的Visa好处如RM2=1Big point会取代RM5=1Big point,Processing fee和RM2.50 inact ...

我会保留使用Visa直到它强制性把我的卡换去Mastercard
毕竟RM2=1分怎样都好过RM5才给1分

不过到目前为止,好像没有一位网友收到新的Master卡对吧

helloevie 发表于 10-12-2014 09:09 PM
收到这个回复,似乎有机会保留分数,我会试试看。

如果说分数保留,不过RM5=1BIG POINT,就不值得了
我会马上cancel card!!!

tiancai 发表于 10-12-2014 09:39 PM
如果说分数保留,不过RM5=1BIG POINT,就不值得了
我会马上cancel card!!!

我也是要cancel卡,不过要保留分数,可能部分换mesra points。因为cimb户口三个月有加big points。

helloevie 发表于 10-12-2014 09:51 PM
我也是要cancel卡,不过要保留分数,可能部分换mesra points。因为cimb户口三个月有加big points。

大家一起cancel card,不然tune money以为他家的卡很好用啊!!!
买机票用maybank 的amex card更加划算!!!

tiancai 发表于 10-12-2014 09:55 PM
大家一起cancel card,不然tune money以为他家的卡很好用啊!!!
买机票用maybank 的amex card更加划算 ...

一旦发现买机票要charge钱,应该不会有人傻傻用了吧?只怕还有很多人不懂每个月的charge。
maybank amex?你的意思是周末买?
cimb cash back plat,买便宜的也不错,250以下,最多扣50块。

helloevie 发表于 10-12-2014 10:05 PM
一旦发现买机票要charge钱,应该不会有人傻傻用了吧?只怕还有很多人不懂每个月的charge。
maybank amex ...

不过是每个月有charge钱,这个我真的不知道咯~因为我9月才申请big card的,也没有什么分数~哈哈哈

tiancai 发表于 10-12-2014 10:11 PM
不过是每个月有charge钱,这个我真的不知道咯~因为我9月才申请big card的,也没有什么分数~哈哈哈

新的卡来的时候就要charge,如果那个月没有transaction。
cimb saver户口存款1500以上有给big points,每三个月一次。
刚刚做了一个survey,有250 big points。要通过airasia email的link注册才有 (注册之后进入survey,会问你的big shot ID)
https://ap.yougov.com/en/account/register-air-asia/ 这个link注册的没有叫我输入big shot
完成第一份调查的讯息:
          感谢您参与我们的【欢迎调查】!
您的亚航BIG积分将於3个工作天内转送至您的亚航帐户
下一步?请即参与YouGov的问卷调查,开始赢取YouGov积分,并将其积分兑换成亚航BIG积分及其他丰富奖励!  

helloevie 发表于 10-12-2014 10:22 PM
新的卡来的时候就要charge,如果那个月没有transaction。
cimb saver户口存款1500以上有给big points,每 ...

我附近没有cimb所以就没有去开cimb的户口!!!哈哈哈
不过对我是没有差啦~~我已经打算cancel card了~没有什么机会用big card

啊。。。怎樣轉移分數啊。。。新卡來了要如何抽我錢呢??>..<

tiancai 发表于 10-12-2014 10:34 PM
我附近没有cimb所以就没有去开cimb的户口!!!哈哈哈
不过对我是没有差啦~~我已经打算cancel card了~没 ...

points主要是为了redeem机票(如果有offer的时候),不然也可以换成mesra分数打油

angel88peng 发表于 10-12-2014 11:05 PM
啊。。。怎樣轉移分數啊。。。新卡來了要如何抽我錢呢??>..

第一个问题,如果你有big shot ID,可以登入网站要求保留在big shot里头。会不会成功就不懂,刚刚试。
第二个。。。好问题!如果没有钱在里面,能charge吗?

helloevie 发表于 10-12-2014 11:46 PM
第一个问题,如果你有big shot ID,可以登入网站要求保留在big shot里头。会不会成功就不懂,刚刚试。
第 ...

hehe~我很努力的買機票了。。>..<