佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

[2015年10月8日] PAN 皮特.潘 Hugh Jackman

浩田 发表于 17-4-2015 11:19 AM
不好意思,誤會您了
前帖子的回覆都不多,難怪找了幾頁都沒辦到醬
看來這部電影的吸引力還沒有很 ...

沒什麼的啦。。。。大家互相幫忙。。。沒什麼大不了的~
peter pan....哎喲。。。小時候看的戲~真人版不會好到哪裡去

很不同下。。。

harry_lim 发表于 18-4-2015 12:00 AM
沒什麼的啦。。。。大家互相幫忙。。。沒什麼大不了的~
peter pan....哎喲。。。小時候看的戲~真人 ...

以後要互相照應一下
從小時候到現在,并不太喜歡小飛俠的故事。
不過這套電影反而讓我很好奇導演和編劇會如何撰寫小飛俠的前傳故事,
所以還蠻有興趣的
就預告片看起來,跟小時候看到的童話就很不一樣啊

浩田 发表于 18-4-2015 07:53 PM
以後要互相照應一下
從小時候到現在,并不太喜歡小飛俠的故事。
不過這套電影反而讓我很好奇導演 ...

原來這個是前傳啊?
還以為是童話故事

harry_lim 发表于 18-4-2015 09:56 PM
原來這個是前傳啊?
還以為是童話故事

沒錯,是以小飛俠爲基礎的前傳在各大電影網站都有資料可以參考

浩田 发表于 18-4-2015 10:19 PM
沒錯,是以小飛俠爲基礎的前傳在各大電影網站都有資料可以參考

那麼看來,續集是小飛俠正傳?

Follow Us
harry_lim 发表于 18-4-2015 10:22 PM
那麼看來,續集是小飛俠正傳?

應該是說,這是以經典故事爲基礎,而自行創造的前傳吧

浩田 发表于 18-4-2015 10:30 PM
應該是說,這是以經典故事爲基礎,而自行創造的前傳吧

我起初以為有那個小飛俠會出來
原來是自創的前傳

harry_lim 发表于 18-4-2015 10:44 PM
我起初以為有那個小飛俠會出來
原來是自創的前傳

你是不是沒有認真看預告片? 小飛俠有在啊,虎克船長也有在啊,而且還很年輕tim~

浩田 发表于 18-4-2015 10:49 PM
你是不是沒有認真看預告片? 小飛俠有在啊,虎克船長也有在啊,而且還很年輕tim~

原來我誤解你的意思了?

harry_lim 发表于 18-4-2015 10:51 PM
原來我誤解你的意思了?

唯有這樣解釋了。
去看看電影網站的故事簡介吧,可能會比我講的更清楚。

浩田 发表于 18-4-2015 11:01 PM
唯有這樣解釋了。
去看看電影網站的故事簡介吧,可能會比我講的更清楚。

嗯,有時間我會去看看

Hook竟然一开始跟Peter pan一伙的?有意思

休-杰克曼新作《彼得潘》改档10月 逃离暑期档大混战

《彼得-潘》剧照

时光网讯 由华纳公司出品,乔-赖特执导,童星莱维-米勒、加内特-赫德兰、休-杰克曼和鲁妮-玛拉主演的3D奇幻冒险电影《彼得-潘》近日宣布改档,上映日期延迟至秋季档10月9日。

《彼得-潘》原本定于7月24日在北美上映,同天上映的还有科幻大片《像素大战》、杰克-吉伦哈尔主演的《左撇子》和伍迪-艾伦导演的《无理之人》。而将于7月19日上映的漫威超级英雄大作《蚁人》和7月31日的《碟中谍5:神秘国度》,让这一档期显得更加拥挤,票房竞争更加惨烈。

华纳兄弟公司国内发行总裁丹-费尔曼就这一改档表示:“我们希望给电影更多的空间,让它在电影院多上映一会。避开混战的暑期档对我们来说很有利。”十月份也是好莱坞颁奖季各大影片的上映时间,丹尼-鲍尔的《史蒂夫-乔布斯》同样在10月9日登陆北美院线;罗伯特-泽米吉斯的《云中行走》将在一周之前的10月2日上映;吉尔莫-德尔-托罗的《猩红山峰》和史蒂文-斯皮尔伯格的《间谍之桥》将在10月16日上映。相比较暑期档大片,这些名导之作的商业号召力略逊一筹,而《彼得-潘》的市场空间则将会更大。

《彼得-潘》改编自英国作家詹姆斯-巴里的代表作,此前曾多次被搬上大银幕,其中最著名的版本是迪士尼公司出品的动画长片《小飞侠》。新版《彼得-潘》由英国导演乔-赖特执导兼编剧,相比于原著,新版电影在人物设定及故事情节上都做出改动。彼得-潘被设定为战争孤儿,影片则主要讲述了他被黑胡子船长掠至永无岛之后的冒险经历。原著中的反派虎克船长在本片中则成为彼得冒险之旅上的好伙伴。

我。。
我。。
我只認識 虎克船長

PAN...
应该找家名牌平底煎锅当赞助商或联合出品人的~

今晚应该会去看看,确实会很期待不一样的PAN

well IMDB 只有 6.2 分 , 可以放弃了

刚看回来,个人觉得so so,有点沉闷,小孩子看的戏(小孩应该会喜欢)

整套戏闲下。。。。。