佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

[笑死] 原来槟城肉骨茶...

甘丹就好 发表于 26-11-2014 11:09 AM
楼主,不要鸟他那么多。
在槟城也有好吃的肉骨茶。而且比巴生好吃的,也有。

可以介绍吗?我比较喜欢tesco sg dua 对面的bkt

gipsydanger 发表于 1-12-2014 12:09 PM
那一档比巴生的好吃?分享下

巴生的肉骨茶,全部都很好吃的吗?

stventure 发表于 2-12-2014 12:18 PM
可以介绍吗?我比较喜欢tesco sg dua 对面的bkt

我吃到的是大山脚区的。。。
它家干的肉骨茶,不错吃。

甘丹就好 发表于 2-12-2014 07:55 AM
巴生的肉骨茶,全部都很好吃的吗?

既然你讲不出来就不要出来丢人现眼。

槟城炒果条也很出名,是不是全部都很好吃?

华人都要自己内斗。 我很少看到其他地方的人说自己地方普通的食物会比人家出名食物好吃咯。

脸皮厚到比城墙厚还不要紧,丢了槟城地方上的人的面子。让其他人误会以为全部槟城人都特别lansi

泡影爵士 发表于 2-12-2014 01:52 AM
我很好奇原来还有这等博客。。。竟然觉得小红帽一流?

就是有这样的人啦

然后去吃人家赞助的食物后死命帮人家打广告说某某食物天下美味还是什么的。

反正他们就是专门搞宣传。你不可以讲到他的顾客不好吃。会被他们记恨并不断找机会羞辱你。

那个什么penang food hunter就是他们最喜欢攻击的目标之一。

gipsydanger 发表于 2-12-2014 06:00 PM
就是有这样的人啦

然后去吃人家赞助的食物后死命帮人家打广告说某某食物天下美味还是什么的。

偶是專分享不好吃的。。。

Follow Us
没文化真可怕

說真的除了那幾道到地美食外,其他如雞飯,蠔煎,幹撈麵,炒飯,肉骨茶等,真的不好吃。

也是那一句啦,个人口味,有得人吃了巴生没有一间他觉得好吃,可是一吃槟城的就讲好吃,所以你可以对某一间的食物做批评,可是不能一竹竿打翻整个船,你喜欢不代表别人喜欢,再来比人喜欢不代表你觉得好吃。。。

去Penang吃BKT很好笑么?

gipsydanger 发表于 2-12-2014 05:57 PM
既然你讲不出来就不要出来丢人现眼。

槟城炒果条也很出名,是不是全部都很好吃?

人家只吃過巴生裡其中3檔的肉骨茶而已。。。你就不要這樣說我嘛
我吃到一檔不好吃而已,其它兩檔都好吃。每個地方都有它家的特色。

gipsydanger 发表于 2-12-2014 06:00 PM
就是有这样的人啦

竟然有人宣传到还说天下美味?越来越好奇是谁了。。。

不过Penang Food Hunter也是一个拼命帮自己商家打广告的社团,哪里一些会员还时常说一些难听的话,领教过了。
你试试看在那边说和PFH合作的商家的不好看看。。。

只能说,人越多地方就越杂,什么人什么话都会出现。

甘丹就好 发表于 3-12-2014 09:40 AM
人家只吃過巴生裡其中3檔的肉骨茶而已。。。你就不要這樣說我嘛
我吃到一檔不好吃而已,其它兩檔都 ...

我也是那种好吃罢了会一直回头去吃的人

泡影爵士 发表于 3-12-2014 05:28 AM
竟然有人宣传到还说天下美味?越来越好奇是谁了。。。

不过Penang Food Hunter也是一个拼命帮自己商家 ...

情况就是这样

所以我不喜欢参那些群吃东西。你不可以反对或异议,会被群众口水淹死。

我宁愿有时间call老虎头出来吃饭更好