佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港,澳门6天5夜发现亚洲魅力所在~(完成了)

香港—在的小时候电视里的广告总播着,到香港就是要买东西,吃东西。。。

小的时候也常常的在幻想有天能到香港玩,今年八月份偶然的在scoot的网站发现了买一送一的促销,就立刻定了下来。。。两人双程机票加上行李一共要了458.8新币。。。机票之后就是酒店了,说真的香港的酒店真的很贵,金涛酒店在我要去的日子已经被订光了,最后我选择了油麻地红茶馆。。。这家酒店地理位子还算不错就在庙街后面,价钱一晚是马币330左右加早餐,澳门我选择了英京酒店。。。接下来就是到佳礼潜水啦。。。资料都超齐全的,这次的旅程所有资讯都是从这里找到的,谢谢大家。。。好了,没有废话了。。。让我们一起探索香港的魅力吧~
DSC06160.JPG 本帖最后由 IpWomen 于 26-11-2014 01:13 PM 编辑

Day 1 — 香港-东涌-澳门-大三巴-议事厅前地-手信街-澳门老饼家-葡京 & 新葡京

刚踏足香港机场出了关,就到巴士站等候E23巴士到东涌搭MTR去上环了~一个小时的路程终于抵达上环了,第一件事就是去买船票,
当天是星期天所以船票比较贵,HKD186 一张。。。一小时的船程抵达澳门,出了关到巴士站搭10A到司打口站下车越过对面的马路走进一条小巷就可以走到ole London hotel 了。。。

澳门第一站—寻找澳门老饼家手信店

这家店全澳门只有一家,可能大家会觉得很奇怪为什么会选择这家店咧?就是为了他家的纽结糖。。。

喜爱纽结糖的朋友不妨到这家店找看看,会比其他的来的好吃,牛奶味比较重,又不会太甜,喜欢的朋友可以去试试~
·        地址: 澳门老饼家(澳门新口岸冼星海大马路317号南岸花园地下) 澳门金沙赌场附近。。。

第二站—大三巴牌坊

超级无敌霹雳的多人,都没有办法好好的拍照

从牌坊看下去的景色

之后就到黄枝记吃面咯~~太饿了忘记拍照片,不好意思呀~之后在议事厅前地逛逛。。。

第三站—澳门塔,澳门美食节

很幸运的这次的旅程碰到了第十四届澳门美食节

里头有超多的道地小吃,是需要买固本的。。。这是一年一度的,喜欢美食的朋友们,有机会的话可以去试试。。。

大家可以在这里得到资料噢~澳门美食节

澳门旅游塔-没有上去到在外面拍的。。。

第四站—澳门赌场走走逛逛

永利酒店的吉祥树

新葡京的圆明园马首。。。

第一天就结束咯 本帖最后由 IpWomen 于 2-12-2014 01:07 PM 编辑

来霸位看美景。。。

我也来看看有什么资料可以“偷”的。。嘻嘻。。。

乡下猎人 发表于 27-11-2014 10:12 AM
来霸位看美景。。。

欢迎欢迎,但拍照技术不太好,恐怕让你失望咯~

yanntanbeebee 发表于 27-11-2014 06:40 PM
我也来看看有什么资料可以“偷”的。。嘻嘻。。。

好啊~那我会尽量的快些写完,希望可以帮到你

Follow Us
IpWomen 发表于 28-11-2014 09:49 AM
欢迎欢迎,但拍照技术不太好,恐怕让你失望咯~

不会啦!拍的很好了!

第二天—义顺鲜奶

来这里当然是为了他们家的燉奶啦~

不过他家的燉奶真的不是盖的一定要尝一下的啦

吃过早餐以后我们就到维尼斯人赌场啦~

走到广场就见到香车美女

之后见到了……

踩着高跷的小丑~

接着又继续吃有名的大利来记猪扒包~

老实说是有点点贵~口味就见仁见智咯。。。

澳门之旅结束咯~下一站香港。。。

乡下猎人 发表于 28-11-2014 09:52 AM
不会啦!拍的很好了!

那就先谢过啦~

香港—check in 油麻地红茶馆

这家酒店还不错,小虽小了点但应该要有的东西都不少噢,而且价钱还是在可接受的范围内,朋友们下次旅港时也能有多家酒店可选择~

点击香港红茶馆酒店得到更多的资料吧~

办好手续放了行李之后,就匆匆的向旺角出发,原因是要找在丁丁旅社啦~怎知到了那就吃了在香港的第一餐——闭门羹

香港丁丁旅社-旺角E2出口,弥敦道580信和中心1403B

既然都到了那也就认命了,就在信和中心里逛逛,发现里头买的东西都还蛮时尚的,而且价钱也不会太贵,值得逛逛哦~

旺角街景~浓浓的香港味道

占中一景

占中一景

坚持到底,就是胜利!难能可贵的精神啊~

隔天吃过了早餐之后就马上到丁丁买票了~

买了迪斯尼成人票——HKD 450 (前一天的价格才HKD 400)
也跟他们买了杜莎夫人蜡像馆+单程山顶缆车+凌霄阁观景台——HKD 210

好了~出发前往迪斯尼咯~

入口处

园里的奇妙铸币机

下午三点的花车巡游 (拍完这张相机突然没电了)还没跟米奇米尼拍到照,在香港的第一个遗憾

在这里玩了巴斯光年星际历险,飞越太空山,森林河流之旅,看狮子王表演,3D+4D米奇幻想曲,迷离庄园,维尼小熊历险
灰熊矿车没有玩到。。。因为当天有些问题暂时关闭了...很幸运的是当天并没有太多的人,每个游戏都不用等太久。。。

一直待到看完烟火才回酒店~烟火很好看,记得早点到睡公主城堡前找位子哦~ 本帖最后由 IpWomen 于 2-12-2014 01:52 PM 编辑

进来支持。。LZ加油. +1

楼主。。。快点更新。。。心急啊。。。

Thanks for sharing!

Looking forward for your sharing especially review on Ole London Hotel, which i planned to stay there during my HK trip in next March =)

yanntanbeebee 发表于 6-12-2014 05:15 PM
楼主。。。快点更新。。。心急啊。。。

不好意思啊~最近工作忙。。。有空会立刻更新~

第四天 — 香港历史博物馆,杜莎夫人蜡像馆,凌霄阁观景台

香港历史博物馆— 每周三免费开放哦~

带你走进四亿年前的香港。。。

船屋

里头生活的水上人家

迷你版的九龙寨城

传统玩具

包山

迷你漫画

销毁鸦片的林则徐

在里头还能让我们感受到香港的转变,很多传统的历史文化,都能让我们一一的探索,有兴趣的朋友们,可以试着把这个景点编进你们的行程吧~
香港历史博物馆 这个网站有详细的资料哦~供大家挖宝哦~

第四天 part 2,
逛了香港历史博物馆之后,就去了凌霄阁,买了单程缆车,杜莎夫人蜡像馆及观景台的票 HKD 210...

买单程缆车的主要目的是因为能够有机会的体验不一样的风景,有机会的话,搭巴士下山将会是不错的选择

这是从前的缆车票~

我当时买的缆车票~

在蜡像馆门口迎接我们的李小龙~

威廉·莎士比亚

天才爱因斯坦

Ra ra-ah-ah-ah Roma roma-ma GaGa Oh la-la
Want your bad romance
女神卡卡

永远的巨星 Michael Jackson

The Beatles

感谢杜莎夫人以及他的团队让我们看到这一切~

在凌霄阁上看到的夜景~

下了山之后到兰桂坊晃了一下,在7-11买了瓶酒走在街上,感觉还不错~

之后回到酒店就到后面的庙街走走~

第五天

香港黄大仙

在庙里有供清香给民众,旁边有个添油箱,大家可以随意乐捐~

庙里的月老~

之后到了翠华餐厅
经典的港式下午茶?

IpWomen 发表于 26-11-2014 01:32 PM
Day 1 — 香港-东涌-澳门-大三巴-议事厅前地-手信街-澳门老饼家-葡京 & 新葡京

刚踏足香港机场出了关,就 ...

楼主,干嘛不直接在机场里面搭船去澳门的??不一样的???
我也是跟你一样一到香港就去澳门,现在很懊恼