佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱美啦

nissan almera 用一年后的感觉。。

楼主,35k我想和你买。。。

starsaber2000 发表于 27-11-2014 12:10 AM
我明白了,你说的所谓“摇”,就是在驾快的时候,由于路面不是很平,就好像“骑马”酱,上下跳。。。

...

spring不够硬也是没用的啦

中立使者88 发表于 28-11-2014 12:07 AM
nissan sc你想claim东西,发梦都没有那么早,之前我辆GL车头灯一边有水气,claim的时候又照相又写report, ...

APM 就够了差了,我的 atos 很多年前买,也是给 APM。。。差到不行,现在换了 kayaba 好很多很多

不会吧?应该是不错的车子,会不会车脚的问题?

现在的vios 也不是烂

2013年 的车,66k, 应该是手牙版本吧
手牙市场收车本来就很低,你买toyota 也一样面临这种情况
再者你说跑90很摇
建议你去测量你车子的胎压及去做 alignment.
我那么多的顾客没有人说过跑90会摇
如果你说 140会浮就有可能的。因为B segment 的车都是这样的。
而且新ID
hmmmmmmssss
各位客官自己定夺。

评分

netraider + 3 我很赞同(去做 alignment )

Follow Us
90kmh 就摇到晕。。难以想象
去检查吧

k33_raven 发表于 26-11-2014 10:52 PM
26/11/2014注册...

hmmm...

我上过朋有的nissan almera隔音不错,可是朋友讲没力。

honeydew_darren 发表于 27-11-2014 10:58 PM
我买了3辆nissan,最亏就是serena, 不到一年亏40千 。 不过也算了 tc自己弄烂自家品牌的二手价已经不是1 ...

买了车就不要想到卖车。。
车是亏本的投资。。
买新车最重要的是,不要拿到有问题的车。。

来来来。。。开始下标了。我出35千1百。

爱美啦 发表于 26-11-2014 11:04 PM
终止就是头在摇。。就像驾viva 一样

那麼誇張?本人駕VIVA跑110都還可以啊~

原装轮胎185/65/15吧? 185阔度稳定度是没有将稳,可以升级去195或者16“, 高速稳定性肯定会比较好。

还好我最后选择city。。

Blade@4277 发表于 27-11-2014 10:01 AM
我试驾 Almera 90-110 在 Juru 高速公路时也会觉得汽车轻有漂浮感觉。这个是骗不料人的, 也许是 避震器偏软 ...

对。 我也试驾过朋友的Almera我也觉得车脚很软。 有游艇的感觉。 但是要看个人的要求啦。 就好像平时你驾高级性能的车然后你去驾Almera 你就会有微言。 如果你是驾低等的车upgrade 去Almera, 就会觉得很好。 因为个人体验不同麼。。。哈哈

评分

jphlee + 3 我也很赞同
starsaber2000 + 3 我很赞同

你们就好咯,车价一直跌,我的kelisa今年比去年贵,害我保险多给几块钱!

Ahmiao92 发表于 29-11-2014 05:12 PM
2013年 的车,66k, 应该是手牙版本吧
手牙市场收车本来就很低,你买toyota 也一样面临这种情况
再者你说 ...

almera staff price full spec64k, free3year oil+service, impul bodykit, tinted.
56k MT 都买到送free3year oil+service, impul bodykit, tinted.

第25楼写的。
如果是真的,我明天找你看车。  

绝不开玩笑 本帖最后由 TheKingofCari 于 30-11-2014 12:41 AM 编辑

夸张,那天租辆,从penang to ipoh back to penang, 很安静,省油,车脚有点吵,但不像你说的那样夸张,

我的i10走160就不觉得摇。。。你好夸张
p

TheKingofCari 发表于 30-11-2014 12:36 AM
almera staff price full spec64k, free3year oil+service, impul bodykit, tinted.
56k MT 都买到送fr ...

是 65k 而且是只提供给staff 买,外人不能买,而且购买后 1年内也不可以售卖。 这个只有给under Tan Chong 的员工购买罢了。

很好奇一堆人买了b-seg要求d-seg的稳定是怎样?