佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RayDe

我国房地产是否趋向泡沫化? 买家观望 高档公寓过剩

Jb也是很多公寓,單是富力和綠地這兩個大集團都夠多棟了,其他發展商還一直在建,
現在壁櫃園開始在八度空間打廣告了,應該是瀉消,希望北馬和中馬的人也下來買......

马币贬值,价钱因该还会起吧?

起起跌跌不多想,有钱有能力就去买吧!只要选对了地点,就算跌也不会太多的。

反正钱放在银行也是贬值的,拿去投资的咚咚可以说五花八门,但是每一样都会有风险的,就算放在银行也会很危险的。。

评分

aidj + 5 我很赞同

calvin_siang 发表于 28-11-2014 07:27 PM
最近往来槟城和吉隆坡,看到到处都是再起着的高楼。以前告诉公路旁的花草树木都不见了。
一座又一座的山被 ...

對咯 從KL去klang也是
簡直就是人渣

笑!會跌母豬會上樹

屋子会不会跌价是看地点的。如果你用500千买到Kajang, Klang, Rawang,Mahkota cheras 这些边缘地带很难保证不会跌价。因为如果真的跌,这些边缘地区一定先死完。。。

剩下靠近KL地区肯定跌不多,因为多数人都在KL 附近就业,要做工就需要租房,要租房屋主就有租金去顶。。。

评分

vincentsieng + 5 我很赞同

Follow Us
难吧。。。
很难掉的现在的价格

有价无市。。价钱太离谱了。等死。。

屋价日后会不会跌我不懂,但是把马盾放银行我敢担保一年最少贬值5%以上。

每个人的看法都不同

等房价跌的我觉得多余。
我认为马来西亚房价还会再升30%,之后才会大跌30%以内。所以马来西亚未来的房价不不会比现在低。
如果马来西亚未来房价跌超过30%就是这个国家的经济也差不多要跨的时候,那时候是逃命的时候而不是买房的时候。

2006~2008 年 洋灰,沙石,钢铁等建材一路的涨,石油也一路的涨。当时很多人都认为这些东西包过房价是不会跌的。
今天,因为产能过剩,洋灰,沙石,钢铁甚至石油也也跌了。只有房价还在涨。

战后的婴儿潮 (1948-1968出生)是占全世界人口最多的,他们是最大的市场也是拥有最强的购买能力的一群。如今他们已经老化了,世界人口的结构也开始在改变。试想想20年后市场还需要那么多的房屋吗??到时的房价有会产生怎样的变化呢??

评分

nothing01 + 2 谢谢分享
GiaWei + 5 我很赞同
wooyen + 5 我很赞同,谢谢分享

haha

在等?睡路边

会跌,但还不是现在。(根据国阵目前的手段来看,其实很接近了。一个会让你遗臭万年的莱纳斯,竟然可以进来马来西亚?难道他们带来绿色产品?当然是为了钱!)

虽然急速实行的gst与没有取消津贴(然后到手的钱去哪里没有人告诉你)让有些人察觉了国家已经没有钱这个事实。
但是市场上还是有很多人等着要消化手上的计划甚至财产都投放到进去了。
你可以说收手就收的吗?

现在即使有很多财团发现这个问题,他们也不会做太大动作告诉其他人他们要干嘛。只要市场保持活跃直到破灭的那刻之前,自己全身而退就好。

在其他分区我也分享过,马来西亚目前破产后最大的问题就是外劳因素。
外劳在我国的数量说不定都比印度人多了。如果这次经济破灭,唯一的下场就国家因为无钱偿还国债,宣布国家破产,然后导致我们的钱也缩水。
而外劳在这里的不确定因素非常大,如果很多公司无力再支撑了,那么只好解雇外劳。
外劳手停口停,如果你不送他们回去,他们在这里即使不犯罪,也把很多人的工作都会抢到完,造成不和谐的状态;假设他们想要做什么坏事,这里的警力也未必能够让他们收手。

再来就是持有超额购买的房子问题,外国财团可以潇洒的一走了之。但是剩下的员工,他们的房子怎么样?加上金钱贬值,银行也不是善堂,他们肯定会把利息调高,到时候没钱偿还房屋,银行有几个做法,把你的房子用很便宜的价钱购买回来,再用一个让你暂时负担得起的价钱租来住。

又或者干脆收回去让你自生自灭。

再来就是国家破产造成的其他问题比如国阵会否把矛头指向华印?还有很多无法想象的可能都会发生。

当然不会是马上,至少我还看不到这样的问题。除非,股市再来一个大波动的话,到时候就是要注意的关键时刻了。
可能有些人会觉得我想太多,但是请自己想一想国阵近来的手段,这些大型计划迅速通过(甚至没有考虑之后的问题)汽油津贴的停止(问题在这些补贴肯定是有合同,国阵方面宣布停止津贴,也就是这笔钱可以更加简单的用在其他方面)。以国阵那么多年来的良好记录,你真的认为他们发愤图强要强大国家,实行gst是因为要赶快让国家富有?

如果你真的要那样如此的相信,我也不会阻止的.

评分

nothing01 + 5 谢谢分享,给个日期更好~~~
GiaWei + 5 我很赞同
U487 + 5 我很赞同

s2143 发表于 29-11-2014 09:11 PM
等房价跌的我觉得多余。
我认为马来西亚房价还会再升30%,之后才会大跌30%以内。所以马来西亚未来的房价不 ...

老实说,可能你明天说你赚到一百万了,我说的那个预测马上就会发生也不出奇。

评分

aidj + 1 马币明天贬值30%。百万房产不是梦!

locolyric 发表于 29-11-2014 11:12 PM
会跌,但还不是现在。(根据国阵目前的手段来看,其实很接近了。一个会让你遗臭万年的莱纳斯,竟然可以进来马 ...

我很赞同。就连那些先进国都有过房产泡沫,难不成我国就不会发生。每一个涨幅都有一个时期,就算跌了还是会涨回的,只不过是时间问题而已,就好比现在也没人知道我国房产什么时候会跌。也许你所说的股市大波动是房地产泡沫造成的呢。纯属个人意见,大家交流交流。

AiKChEiN 发表于 29-11-2014 11:54 PM
我很赞同。就连那些先进国都有过房产泡沫,难不成我国就不会发生。每一个涨幅都有一个时期,就算跌了还是 ...

我也赞同    

mchen3389 发表于 27-11-2014 08:43 PM
说了也是白说,
有说等于没说,
引述一堆人的看法,

说了也是白说,
有说等于没说-------------------聰明, 專家都是這樣鳥樣, 因為他們自認專業, 所以不亂講, 還是靠自己的判斷啦

个人觉得房价不会跌,会跌也是公寓而已。

这两天报社广告收益真不少,老板笑哈哈!