佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国的起亚K3,新买的,改装了轮毂的图片,超帅的·

由于本人比较丑 ,所以就不上 本人照片了, 爱车代表我·

之所以在这里发自己的爱车图片, 是希望账户快点升级, 方便在这里发点代运服务信息的·

车车 刚过首保, 听说马来的K3  很贵, 居然和 大众的品牌一样的价格, 拒绝不可思议,
但是马来的K3 很好看, 原汁原味的韩国泡菜车, 是我很羡慕的;

中国版的K3 ,动力很弱, 起步慢,速度100 码以上就有点后继无力的感觉,  超车有点怕怕;

最重要 前大灯 的亮度很弱,除非买订配的车子,哎,,  不过谁叫自己年轻, 就是喜欢它的外观!附上图片让大家看看;;
也喜欢有真的 其他K 系列的车主,一起谈谈啦, 个人真的很喜欢 马来的K3 ,不错的·

刚买的照片

刚买的照片

轮毂改装

轮毂改装

评分

smchan + 5 谢谢分享

帅下

卖多少 RMB ?

隔壁那辆civic好看点

评分

j4s0n_90h + 2 我很赞同

未确认生物 发表于 27-11-2014 05:31 PM
隔壁那辆civic好看点

哪个 是 日本 -本田-思域

知道你们比较喜欢 日本车, 不过我觉得丰田比 本田的汽车好看点·

hoongyin07 发表于 27-11-2014 05:26 PM
帅下

卖多少 RMB ?

裸车 11.5 万 RMB, (不包税金,不包上牌等费用)
全部下来13.8万左右..

听朋友说,这个价格比马来当地还要便宜呢·

nhndaiyun 发表于 27-11-2014 05:45 PM
裸车 11.5 万 RMB, (不包税金,不包上牌等费用)
全部下来13.8万左右..

Full Spec 75,232.51 MYR , 真的便宜很多

Follow Us
hoongyin07 发表于 27-11-2014 05:43 PM
Full Spec 75,232.51 MYR , 真的便宜很多

的确是比较贵点,  而且听 一些朋友说, 这些“泡菜车” 一般都不耐用,

3年后, 发动机就会开始出现大大小小的 毛病了; 希望现在他们的技术有改善吧;

这个论坛居然没有 起亚K3 的车主 发帖的?

楼主中国哪里?

充气娃娃 发表于 27-11-2014 06:33 PM
楼主中国哪里?

广州的, 所以车子都比较贵点的·

kia。。。good!!!!!

那个车头够力像bmw

那个RIM是原装来就这样的吗???怎么觉得RIM很像Forte但是是厚的轮胎。。。 讲真的,不是很配。。。
那个散热罩,单看他,就觉得是BMW。如果看埋车灯就觉得不match。。。
不过还是一辆好车。。。
中国版的可以用UVO system吗?那么用电话遥控车子的系统。。

2.0  cc 大马要 118888
1.6 cc  也要 99888

大马汽车世界有名的..........贵...

评分

ivan6003 + 1 cc跟L都不会分

你们问下中国的油多少钱,拿一年的打油钱在比较看那里的车便宜

楼主可以分享下中国版k3的尾灯吗?不过照片那个轮辋多少寸? 感觉轮辋尺寸很小轮胎太厚 大马都是配17寸轮辋 美很多, 还有大马的配备都很丰富 不懂中国版的又如何? 这里如果不算kx版的话 k31.6换算人民币都要rmb18.5万, 2.0要价rmb22万
这里有个链接 里面全都是k3车主 你可以在里面和他们交换下心得  还有 大众在这里是名牌 价钱都不便宜的 如果是涡轮版的 要价绝对在k3 2.0之上

点击---> 【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】 本帖最后由 bfa997 于 28-11-2014 03:09 PM 编辑

很高兴可以在这里啊到中国的车主, 可以的话邀请多点车主也来讨论. 其他车款也可以.跨国交流是非常好的事. 我本身也是汽车之家的会员. 请指教.

nhndaiyun 发表于 27-11-2014 05:44 PM
哪个 是 日本 -本田-思域

知道你们比较喜欢 日本车, 不过我觉得丰田比 本田的汽车好看点·

第一次看到中国朋友开贴,欢迎你!我们马来西亚人喜欢日本车是因为维修便宜和二手价比起其他车高,不过最近日本和大众在大马也很红了!

kelvinnyk 发表于 28-11-2014 09:34 AM
很高兴可以在这里啊到中国的车主, 可以的话邀请多点车主也来讨论. 其他车款也可以.跨国交流是非常好的事. 我 ...

是真的吗? 为了避免别人说我在这里打广告, 发虚假信息,
在中国的 知名汽车论坛-汽车之家 也实名认证的了;附上图片,

希望有多点韩国车主可以谈谈交流,  个人也比较喜欢进入 汽车论坛查看一些 保养爱车的经验的;
附上个人照片!!!

头像 那里带有橙色 V 字的,就是认证车主来的

头像 那里带有橙色 V 字的,就是认证车主来的
  左上角带有 橙色 V 字的,就是真实认证车主来的·

lun_9222 发表于 28-11-2014 02:10 PM
第一次看到中国朋友开贴,欢迎你!我们马来西亚人喜欢日本车是因为维修便宜和二手价比起其他车高,不过最 ...

嗯, 那也是,(避开中国与日本的政治因素) 日本车也是不错的;

本来我有打算买 新马自达3,可是发现保养很贵,而且价格偏贵,最后改买 K3了;

bfa997 发表于 28-11-2014 09:19 AM
楼主可以分享下中国版k3的尾灯吗?不过照片那个轮辋多少寸? 感觉轮辋尺寸很小轮胎太厚 大马都是配17寸轮辋 ...

谢谢你的建议,

中国版最高只有 1.8L 的尾灯才好看, 我的是中配1.6L的, 准备等过年赚到钱了, 就改尾灯和钱大灯;

中国版本区分为 1.8L和 1.6L,  不像你们的进口是 2.0L 的;

另外1.8L 。或者1.6L 顶级配置的就是17寸 轮毂, 超级好看;如果在经销商那里买, 要7000 RMB 左右;

我的是 16寸轮毂的 , 哎。。