佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

勇猛车手下大雨在高速公路飚车

这几个月气候反常差不多每天下雨。我如往常驾车从一个城市到另一个城市为顾客写单,前前天在高速公路时下起大大雨,路都看不清了,因为都惯了于是我开灯继续行驶,驾着驾着,下大大雨看到都算是白濛濛一片没风景好看,正无聊不经意看向望后镜突然发现有一个团黑影出现在车尾一直向着我车衝来好像没发觉到我,我都怕了,他又没超车的意思,我觉得糟了,不管3*7=21也踏大油门就怕他撞到,他一直追的怕到我没办法了于是开lampu kecemasan,就是前后灯都闪的那个,一开了他好像受到很大惊吓,车头猛摆一下,就吃出外边越过我,紧接又看到有一辆越过我,直追前面那辆车而去,原来他们在赛车,吓到我。。他们真是勇敢,下着大雨也跑得这麽快。

后来不知道了,一辆vios,另一2014city

你也不错嘛,还踩大油跟他们跑过

开 double signal ?!
我觉得他是有看到你,可能你们都驾很快,所以他没有割你,然后你开double signal, 他怕你的车真的是出问题了,所以他才吓到。

驾得好好的突然开double signal 当然会吓到人啦,万一真的出状况怎么办?你负责,还是他?

下大雨最好不要开double signal,其实开double signal是要给人知道你即将要把车子停下的一个信息,所以别乱开,尤其下大雨。

比较有兴趣知道最后谁赢 哈哈

Follow Us
harke86 发表于 27-11-2014 07:27 PM
你也不错嘛,还踩大油跟他们跑过

开玩笑,下大雨路滑,我是看到他像是没发觉要撞到了我的车尾,我才急忙踏油的。

ksl38888jbm 发表于 27-11-2014 07:30 PM
开 double signal ?!
我觉得他是有看到你,可能你们都驾很快,所以他没有割你,然后你开double signal, 他 ...

不好意思,没想到这个。做什么他不早早割过我?才80罢了,后来看他们最少120.

肥仔聪 发表于 27-11-2014 07:43 PM
下大雨最好不要开double signal,其实开double signal是要给人知道你即将要把车子停下的一个信息,所以别乱 ...

看到很多都开,JPJ polis toll车 罗里。一个俩个知法犯法?

sea@ 发表于 27-11-2014 07:50 PM
比较有兴趣知道最后谁赢 哈哈

不知道了,不敢追,很快。

sunyiarma 发表于 27-11-2014 08:09 PM
看到很多都开,JPJ polis toll车 罗里。一个俩个知法犯法?

其实开double signal没犯法,只是我个人觉得double signal最好不要随便或一下子开,尤其后面有车紧贴着。

我觉得下雨天最怕不是左边慢驶而是我在右边跑快的时候突然左边闪一只乌龟出来

gipsydanger 发表于 27-11-2014 08:22 PM
我觉得下雨天最怕不是左边慢驶而是我在右边跑快的时候突然左边闪一只乌龟出来

乌龟?在高速公路没看到有乌龟。

刚好我今天从KL回来新山是也是下非常大的雨(Pedas Linggi那边),我觉得我的巴士跑也有100,不过还是被一辆mustang 割过。
那个mustang 驾得非常快,还粘前面车的屁股,而且还没开车灯,超级危险咯

sunyiarma 发表于 27-11-2014 12:21 PM
乌龟?在高速公路没看到有乌龟。

左边突然换去右车道慢驶的车不是乌龟是什么?

gipsydanger 发表于 27-11-2014 08:32 PM
左边突然换去右车道慢驶的车不是乌龟是什么?

这样是相当危险的驾駛,会害死人的。break 不及,撞,break太急,自己buang.  Game over.

sunyiarma 发表于 27-11-2014 12:35 PM
这样是相当危险的驾駛,会害死人的。break 不及,撞,break太急,自己buang.  Game over.

你来槟城开车,包你天天遇到这种人。

还有就是霸占右车道,你左边越过。对方就不爽硬硬越回你等等。

学我朋友讲,在槟城开车尽量买pickup。全车安装防撞铁

sunyiarma 发表于 27-11-2014 08:35 PM

你车有 ABS 就算 brake 很急都不会 打滑的。除非你.....