佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三星Gear S能支援链接的设备型号。

三星Gear S能支援链接的设备型号如下:

手机型号:Galaxy Note 4、Note 3、Note 3neo、Note 2、S5、S4、Mega 2、Mega 5.3"、Mega 6.3"、Grand 2和Alpha。

平板型号:Galaxy Note2014、Tab S、Tab 4和Tab 2(注:不支援Galaxy Tab 3)。

特注:
除了最新款的Note 4外,其余以上的任何一个型号或部分型号可能还需要符合以下两个或其中一个条件方可与Gear S链接。如下:

*设备的安卓系统必须是v4.3版或以上才可链接Gear S!如您的设备安卓系统还在v4.3版以下的,可检查设备的设定的"关于设备"里的“系统更新”内检查看是否可升级?
**去三星应用商店里找寻Gear Manager App(Gear管理器)并下载安装进设备中,假设设备在以前已有Gear Manager App存在,请到三星应用商店里检查看是否是最新版本?仅有Gear Manager最新版本才可链接Gear S。
***以上的设备配对资料可能有误,购买Gear S之前请先咨询销售员或者三星经销商或先进行测试以作最终确认。
****如果是已Root过的设备我不清楚是否可以链接Gear S或者设备进行系统升级。

仅供参考,购买Gear S前请咨询销售员或三星服务员。 本帖最后由 逍遥阁龙 于 1-12-2014 08:59 PM 编辑

ADVERTISEMENT

Tab 2 哪里有 4.3 啊。官方才 4.2.2。

sengf 发表于 27-11-2014 11:15 PM
Tab S能链接吗?怎么我的无法搜寻?连gear s 也找不到

已安装了最新版本的Gear Manager app?

FF-9 发表于 28-11-2014 12:23 AM
Tab 2 哪里有 4.3 啊。官方才 4.2.2。

可能Tab 2的安卓系统升级须迟一些吧?Tab 3才刚可升级至v4.4.2版不久而已。

sengf 发表于 1-12-2014 12:18 AM
是的,最新版本,就是无法找寻到gear s

版本号是v2.214110499?
也许你到邻近三星经销商那咨询一下吧…… 本帖最后由 逍遥阁龙 于 1-12-2014 08:26 PM 编辑

sengf 发表于 1-12-2014 11:49 PM
对,但网上很多人都说不行,你看到能吗?

今天有下市区,去三星经销商咨询,他们说可以啊!如您已买了Gear S的话,带同你的Tab S去原购处(购买Gear S处)检查一下原因看看?

Follow Us