佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家给点意见,谢谢!

今天去问了三间tinted店,分别是solargard,wingard和agard(已换名成hypergard)。。。我找的隔热巴仙都是八十多。。。

Solargard 2mil RM1400        Wingard 4mil RM1500        Agard 2mil RM1100
=VLT 40%                          =VLT 55%                       =VLT 50%
=UV  99%                          =UV   99%                       =UV  99%
=IRR  88%                         =IRR  82%                       =IRR 88%
=TSER 50%                        =TSER 53%                      =TSER 52%

以上的是我打算要粘的纸,麻烦大家给点意见吧,还是有什么好介绍可以说说,谢谢大家!

tinted的話當然是問ntc200大大比較好

limcheehin30 发表于 27-11-2014 11:58 PM
tinted的話當然是問ntc200大大比較好

直接pm他吗?

alienklipsch 发表于 28-11-2014 12:21 AM
直接pm他吗?

paiseh!我寫錯了他的名字他的名字是ntc2000 才對

limcheehin30 发表于 28-11-2014 12:25 AM
paiseh!我寫錯了他的名字他的名字是ntc2000 才對

好的,谢谢你!

alienklipsch 发表于 28-11-2014 12:34 AM
好的,谢谢你!

不用客氣

Follow Us
召唤 @ntc2000 。。。

我都忘了我买的tinted纸是什么了

qweasd147- 发表于 28-11-2014 12:51 AM
召唤 @ntc2000 。。。

我都忘了我买的tinted纸是什么了

谢谢,已经在他的贴回复他了,在等他的回复。

alienklipsch 发表于 28-11-2014 12:51 AM
谢谢,已经在他的贴回复他了,在等他的回复。

你text他会比较快.

ntc2000 发表于 28-11-2014 01:10 AM
pm你了。

我们新店开张,我会拿一张4mil irr94的防爆膜来做promotion.价钱会比你上面写的便宜得多。只限 ...

大大你好,可以pm我,你店的地址和你的联络号码吗?

我下个星期我的新车出世了,要过来粘镜纸

ntc2000 发表于 28-11-2014 01:06 AM
谢谢你的推荐。

不用客氣啦