佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

亲民联的巫裔同情华人受威胁并愿接受华人当首相!反观马华只会出卖华人!

agsd121 发表于 28-11-2014 04:06 AM
中间还有一大段字眼,如:。。而出卖民族利益的。。。

要不然照你简单错误的推理,2750类的就是出卖人 ...

那你倒说说看,这两个马来人所说的,支持他当首相的华人,到底会不会出卖他们巫族的利益?
他俩这么说事实上有没有出卖巫族利益?

JowY 发表于 28-11-2014 11:22 AM
黑皮很沒禮貌?好過直接把印裔略過的紅豆兵

對紅豆兵來講,心裏就只有華人

哦?紅豆兵有直接把印裔略過?
好象行动党也没说印裔,巫裔,山番不能加入!不能当秘书长啊?

卖猪仔 发表于 29-11-2014 11:14 PM
哦?紅豆兵有直接把印裔略過?
好象行动党也没说印裔,巫裔,山番不能加入!不能当秘书长啊?

pak samad 說非馬來人,到了 LZ 這裡就變華人了,非馬來人只有華人 呵呵

你可以去撩看LZ,看他怎樣回答你,我對你沒興趣

bashlyner 发表于 28-11-2014 11:30 AM
华人应该支持机灵的人当首相的,因为我估计他们一上台的政策就是取消酒税,到时候华人就可以天天醉生梦死了 ...

呵呵!那现在的人当首相有比那样的人当首相好么?

cyberjaye 发表于 28-11-2014 02:19 PM
因为他是披上黑皮的白人

哈哈!但美国无论是黑人还是白人当总统,都不会亏待黑人或其他有色人种啊!
不知道马来西亚由巫族当首相,但实行美国那样的民族政策不知道可以不可以?

bashlyner 发表于 28-11-2014 02:14 PM
奥巴马不是纯种黑人,而且他是基督教徒

娶马来人入番,你的孩子就有机会当首相

其实不用华人当首相,只要实行美国那样的种族政策,就可以了,不是吗?

Follow Us
han1231 发表于 28-11-2014 03:33 PM
我觉得别再区分马来人,华人或印度人。大家都是马来西亚人,只有是有能力者大家应该支持他。别一再掉入巫X  ...

对啊!就是不要再区分马来人,华人或印度人!大家为什么要一再掉入巫X 分裂国民的陷阱呢?
所以说马来西亚的人民差吗!就应该被巫统统治!

JowY 发表于 29-11-2014 11:02 PM
聼他們車大炮就有

PSM 候選人的能力和廉潔絕對勝過行動黨的很多候選人,但是給紅豆選還是會選行動黨的 ...

哦?如果是真像你说的那样,那就真是紅豆们的问题了!所以说行动党,民联,华人等等也都有很多的问题啊!
如果要区分马来人,华人或印度人,那就是掉入巫X 分裂国民的陷阱!最终就会巫统统治!
有什么样的人民,就会有什么样的政府!人家早说了吗!

JowY 发表于 29-11-2014 11:09 PM
不行,LZ 講過了华人比较好看
你不要再賣華了

哦?这样就叫卖华?那我坚决卖华!

JowY 发表于 29-11-2014 11:18 PM
pak samad 說非馬來人,到了 LZ 這裡就變華人了,非馬來人只有華人 呵呵

你可以去撩看LZ,看他怎樣回答 ...

哦?那是楼主用词不够谨慎吧?但楼主后来不就说只要廉洁,能力强,或愿意实行美国式的民族政策的,就支持巫族当首相么?

卖猪仔 发表于 29-11-2014 11:10 PM
那你倒说说看,这两个马来人所说的,支持他当首相的华人,到底会不会出卖他们巫族的利益?
他俩这么说事 ...

支持他当首相的华人,到底会不会出卖他们巫族的利益?==>等华人进屋同先你才发问

agsd121 发表于 30-11-2014 12:58 AM
支持他当首相的华人,到底会不会出卖他们巫族的利益?==>等华人进屋同先你才发问

为什么?等华人进屋,若去出卖巫族利益岂不是晚了?那巫族岂不是亏大了?

卖猪仔 发表于 30-11-2014 03:23 PM
为什么?等华人进屋,若去出卖巫族利益岂不是晚了?那巫族岂不是亏大了?

前提是进的去吗?之后的我们就不用问了

leouy 发表于 27-11-2014 11:21 PM
我觉得他们亲公正党的议程更多

哈弟做太多破坏民联的东西了, 所以这些没权的professional出来拉拉票。。。。 都不用本钱的。。 因为都是不可能做到的,, 说说爽ok啦。。。 华人听了也都爽。。 可能下届还可以骗多点华人票啊。。。 哈哈。。

华人最爱听这些笑话的。。。 天下会有马来人有65%的能接受他们的特权拿掉, 让老林做华首相手?? you gonna be kidding me..

joke of the day:-
XX: 如果拿掉华教能吗, 破坏国民团结? 华人马上跳出来喊宪法了。。

傻海: 因为了国家进步,要该宪法了,让全民平等。。(马来人要吗?)

以上的就是华人的笑话。。。 

agsd121 发表于 1-12-2014 03:16 AM
前提是进的去吗?之后的我们就不用问了

不知道啊!之后的华人不用问,但马来人很想问啊!

telorbesar 发表于 1-12-2014 09:58 AM
哈弟做太多破坏民联的东西了, 所以这些没权的professional出来拉拉票。。。。 都不用本钱的。。 因为都是 ...

哈哈!那国阵就没骗骗华人么?那到底是投国阵还是投民联被骗比较多?马来人是不会放弃他们的特权啊!所以说有什么样的人民就有什么样的政府!马来人民就是应该被巫统统治的啊!
那你说华人不笑话的话应该怎么样?投巫统?

卖猪仔 发表于 1-12-2014 11:52 AM
哈哈!那国阵就没骗骗华人么?那到底是投国阵还是投民联被骗比较多?马来人是不会放弃他们的特权啊!所以 ...

投perkasa啦。。 有看头。。。

华人去那离都被骗的啦。。 国政民联都是一样的。。。。  鬼叫华人才23%? 学学黑皮吧。。。。 做个乖乖狗。。。 听话就好了。。

马国华人多过香港…却不如一个十多岁的小孩…

給别人欺负是抵97死! 本帖最后由 盡用話題 于 1-12-2014 10:21 PM 编辑

telorbesar 发表于 1-12-2014 09:43 PM
投perkasa啦。。 有看头。。。

华人去那离都被骗的啦。。 国政民联都是一样的。。。。  鬼叫华人才23% ...

你才去做乖乖X
我家三代,死都反国阵卖华

cyberjaye 发表于 1-12-2014 11:17 PM
你才去做乖乖X
我家三代,死都反国阵卖华

根香港老一样`。。。 你反, 不掴。。 换来什么, 现在很好吗?   反的全都是穷华人。。。。  可悲。。