佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

认有私生子 赵正平当爸了

因《康熙来了》爆红的「赵哥」赵正平,今在个人微博发出一篇声明稿,承认自己早已升格当爸。孩子的妈是一名中国籍女子,两人交往两个月有了爱的结晶,孩子三月刚出生还不满一岁。       

据《苹果日报》报导,日前有读者向媒体爆料赵正平和一位中国女子育有一个小孩,而赵正平今也在微博发声明,证实此事。

【娱乐】认有私生子 赵正平当爸了

(台北27日讯)因《康熙来了》爆红的「赵哥」赵正平,今在个人微博发出一篇声明稿,承认自己早已升格当爸。孩子的妈是一名中国籍女子,两人交往两个月有了爱的结晶,孩子三月刚出生还不满一岁。

据《苹果日报》报导,日前有读者向媒体爆料赵正平和一位中国女子育有一个小孩,而赵正平今也在微博发声明,证实此事。

以下为赵正平声明启事:

网路上討论我未婚生子一事,今天在此说明。
去年四月的时候认识了张小姐並开始交往,六月初,得知她怀孕,计划结婚,但后来因为诸事意见冏异以致分手。

今年三月,由张小姐微博得知小孩出生,主动致电给张小姐,表达对小孩的关心。

今年九月,张小姐主动与我联繫,希望我能提供证件让她能够替小孩登记户口,但因两地相隔许久未见,诸多纷扰,並未即刻答应。

今年十一月,亲子鑑定的报告確认,立即主动与张小姐取得了联繫,同时希望可以一起討论小孩抚养的事情。直到至今未能得到对方回应,导致今天网路纷传。

希望媒体能给我们保留一点私人空间,男女感情处理不妥善,但是孩子是无辜的,我当然会负起养孩子的责任。请让我与张小姐好好处理事情。谢谢!」声明启事:
网路上討论我未婚生子一事,今天在此说明。
去年四月的时候认识了张小姐並开始交往,六月初,得知她怀孕,计划结婚,但后来因为诸事意见冏异以致分手。

今年三月,由张小姐微博得知小孩出生,主动致电给张小姐,表达对小孩的关心。

今年九月,张小姐主动与我联繫,希望我能提供证件让她能够替小孩登记户口,但因两地相隔许久未见,诸多纷扰,並未即刻答应。

今年十一月,亲子鑑定的报告確认,立即主动与张小姐取得了联繫,同时希望可以一起討论小孩抚养的事情。直到至今未能得到对方回应,导致今天网路纷传。

希望媒体能给我们保留一点私人空间,男女感情处理不妥善,但是孩子是无辜的,我当然会负起养孩子的责任。请让我与张小姐好好处理事情。谢谢!」

认了就好啊

不认也不行。
感觉他和这位张小姐并不熟络
分分钟是一夜情搞大

張小姐已經出面了

他只是说明会对小孩负起养育的责任,至于孩子的娘则在处理当中,怎么看也是毫无预警下当爸的。

很久没有来“康熙”了。。。

Follow Us
会负责就好
不要等到孩子长大成人才哭喊“爸爸错了”

lucaszaizai 发表于 27-11-2014 12:04 PM
不认也不行。
感觉他和这位张小姐并不熟络
分分钟是一夜情搞大

我也是這樣覺得。感覺趙哥的聲明很僵硬,顯然他與張小姐就不熟絡。六月初得知張小姐懷孕,後因意見有異而分手。後來通過微博才知道小孩出生?!還要做了親子鑒定才敢確認?!
趙哥搞什麼的啊?

diotung 发表于 27-11-2014 07:26 PM
很久没有来“康熙”了。。。

之前有看報道說趙哥打算回到幕後發展。都有在做舞台劇之類的,但就不上綜藝節目了。

最讨厌这种所谓的基督徒
平时在节目上就一再强调自己已经洗礼,不能做这个不能做那个
私底下就去乱搞,甚至还有了小孩

stan24ley 发表于 28-11-2014 11:29 AM
最讨厌这种所谓的基督徒
平时在节目上就一再强调自己已经洗礼,不能做这个不能做那个
私底下就去乱搞,甚 ...

你的言论是一种破坏宗教和谐的言论。。。。请你道歉和删除你的言论。

比那条成虫好很多

lkfight 发表于 28-11-2014 01:22 PM
比那条成虫好很多

你说的是成虫吗?

小小婷 发表于 28-11-2014 01:52 PM
你说的是成虫吗?

知道就好

max1200 发表于 28-11-2014 01:09 PM
你的言论是一种破坏宗教和谐的言论。。。。请你道歉和删除你的言论。

他说的是伪基督教徒。。。又不是说所有基督教徒都是这样。。。你会不会太敏感?

max1200 发表于 28-11-2014 01:09 PM

那你来说说,基督教是不是允许婚前性行为?
如果是,我道歉,原来基督教那么开明了我都不知道
如果不是,你会不会为诬赖我破坏宗教和谐而道歉?
做得到吗?做不到别随便叫人道歉。

我再重复,那些平时叫他拿香,他就说基督徒不可以拿香拜拜
又高调说这个是罪啦,神厌恶那个啦等等
自己私生活却一团糟,甚至连私生子都有
这种所谓的基督徒,应该受到谴责!
我谴责的不是他的宗教,而是他的个人行为。

你的朋友 发表于 28-11-2014 02:54 PM
他说的是伪基督教徒。。。又不是说所有基督教徒都是这样。。。你会不会太敏感?

*最讨厌这种所谓的基督徒*言论的第一句以冒犯了。就正如我看看到报章报道神棍骗财骗色,我也不可以说*最讨厌这种所谓的佛教徒*。我只会说*讨厌以宗教名义来行骗的人.*.不是敏感而是基本尊重。文法有问题就要改,表达能力也该加强吧。。。

stan24ley 发表于 28-11-2014 04:49 PM
那你来说说,基督教是不是允许婚前性行为?
如果是,我道歉,原来基督教那么开明了我都不知道
如果不是 ...

阁下的理解能力,语法及表达方式都需要强。
我比较有一意见的是你那一句*最讨厌这种所谓的基督徒*

1.)赵正平的未婚生子我没有权利去订他是不是犯罪。因为我是罪人,不是上帝我没有这个资格来审判。
2.)如果你针对的是赵正平你就直接点名。。。。更可以向楼上那位大哥一样用"伪基督徒”而不是*最讨厌这种所谓的基督徒*请问什么是所谓什么是不所谓?
3.)对于基督徒婚前性行为是一种罪从来都没有开放过,而且基督徒里守戒律的名人比比皆是。

今天我不是抱着气怒的心情来理论而是提醒,你的言语让人不舒服,如果你觉得没问题而坚持的话。基本上我也无可奈何,最后跟你分享一节的经文罗马书第2章一节:你這判斷人的,不論你是誰,都無可推諉。你在甚麼事上判斷人,就在甚麼事上定自己的罪;因為你這判斷人的,也照樣去行。”跟静思语里的一句:人的眼睛长在前面,只看到别人的缺点,丝毫看不到自己的缺点。是异曲同工。。。。。言止于此。谢谢

加油赚奶粉钱。。。。

max1200 发表于 1-12-2014 01:02 PM
阁下的理解能力,语法及表达方式都需要强。
我比较有一意见的是你那一句*最讨厌这种所谓的基督徒*

那是你自己的理解能力很有问题
基督徒当然有很多种
有虔诚的,有坏的,有神经过敏的,有理解能力低的,有白痴的,有滥交的
而我讨厌的,就是那种常常讲自己是‘基督徒’,但行为上又跟教义背道而驰,也就是赵那种

你不明白‘所谓’的意思,可以查字典
词语解释:1.所说的,用于复说﹑引证等。 2.谓某些人所说的。含不承认之意。 3.所说的意思;意旨。常用于句末。 4.所以。谓,通"为"。
我用的正正是第二个意思

结合起来,‘这种所谓的基督徒’ = ‘赵这种整天说自己是基督徒但是行为上又不是基督徒的基督徒’,
这样说你会比较明白吗?

整天只会引用圣经的句子,那圣经里面是不是有一句,“自己中文造诣不高,误会并诬赖了别人的言论也不必道歉”?
找了事端,就一句‘言止于此’来逃避,这是哪种基督徒呢?
不过算了,要人家三番四次强烈要求下才道歉,实在没什么意义了

不过奇怪了,你不是上帝没有资格审判赵,怎么又有资格指责我‘破坏宗教和谐’了?自相矛盾
奉劝要整天强调自己是基督徒的以及整天引用圣经的人,最好注意一下自己的行为,不然蒙羞的不是你,而是所有基督徒。
除了读圣经,记得提高自己的中文水平,包括理解能力,语法及表达方式。
言止于此。谢谢。