佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

推荐哪个首尔游乐园(冬季)

由于2月份将到韩国旅游,特别想去首尔的游乐园玩玩。如果顾虑到天气又只能选一个,想知道各位的意见。谢谢。2月头好像会很冷哦
单选投票, 共有 360 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

冬天大致上大多数户外过山车(如爱宝乐园的t-express)都没有开放。

1)乐天世界:有室内设施。毗邻处有一个溜冰场。在首尔里面,交通方便,靠近市中心。
2)爱宝乐园:没有室内设施,但是除了过山车以外还有一个动物园可以看熊和老虎(坐车进去看的)。冬天有雪橇场。在首尔近郊,交通方便但费时。

mc_tablo 发表于 28-11-2014 09:35 AM
冬天大致上大多数户外过山车(如爱宝乐园的t-express)都没有开放。

1)乐天世界:有室内设施。毗邻处有一 ...

谢谢回复。其实最大的问题就是交通。爱宝乐园距离城市蛮远的,再加上人生地不熟,有点怕需要花上多余的时间在交通上。况且爱宝都是室外的,担心很多设备都没开放。可是又很多人推荐爱宝,真的有够矛盾

ccy5455 发表于 2-12-2014 12:45 AM
谢谢回复。其实最大的问题就是交通。爱宝乐园距离城市蛮远的,再加上人生地不熟,有点怕需要花上多余的时 ...

爱宝乐园地铁线已经通车,可以直接搭到爱宝乐园。从首尔出发大约两小时,从江南地区搭巴士则需一小时半。我觉得冬天爱宝乐园最大的卖点是雪橇场。但是切记,千万别选择在星期五~日去,否则你只是去排队。

说真的爱宝乐园的门票超贵。
再说乐天世界又便宜又是世界十大游乐园之一
我是推荐乐天。

笨弟 发表于 2-12-2014 11:34 AM
说真的爱宝乐园的门票超贵。
再说乐天世界又便宜又是世界十大游乐园之一
我是推荐乐天。

爱宝乐园和乐天世界的入门票是一样价钱的。
但是爱宝乐园有外国人优惠,所以比较便宜。

Follow Us
爱宝雪撬场3月中还有吗?

两个都去.

乐天适合小孩去,成人去爱宝乐园比较好玩
budget多的话可以两个都去,反正都到了韩国当然要顺便去乐天世界看看咯
乐天室内也挺漂亮的,而且有些设施也适合大人玩

TouchLove 发表于 21-12-2014 02:13 AM
乐天适合小孩去,成人去爱宝乐园比较好玩
budget多的话可以两个都去,反正都到了韩国当然要顺便去乐 ...

如果星期日去乐天世界的话会不会特别多人?我怕在排队方面花上多余的时间呢。如果是你的话会选星期日还是星期一去呢?

千万别选星期日去,
看到大排长龙你都应该没mood要玩了⊙﹏⊙

多年前秋天的韩国游去了爱宝乐园,觉得很不错。
今年冬天重游韩国,本来还埋怨旅行社怎么只安排去乐天世界而不去爱宝乐园,
可是去了才觉得,冬天还是去有室内娱乐的乐天世界比较好,因为天气实在太冷了。

mc_tablo 发表于 2-12-2014 06:47 AM
爱宝乐园地铁线已经通车,可以直接搭到爱宝乐园。从首尔出发大约两小时,从江南地区搭巴士则需一小时半。 ...

请问首尔搭那条地铁线可以直达爱宝乐园?

evo_ce9a 发表于 5-2-2015 11:12 AM
请问首尔搭那条地铁线可以直达爱宝乐园?

Ever line的最后一站。得在本堂线的器兴站转站。

good-luck 发表于 4-1-2015 06:06 PM
多年前秋天的韩国游去了爱宝乐园,觉得很不错。
今年冬天重游韩国,本来还埋怨旅行社怎么只安排去乐天世界 ...

那乐天如果秋天去好玩吗?我带小孩子去。。。

findingnemo 发表于 12-3-2015 02:56 PM
那乐天如果秋天去好玩吗?我带小孩子去。。。

如果气候OK, 还是觉得爱宝乐园比较多东西看咯!

good-luck 发表于 24-3-2015 08:48 PM
如果气候OK, 还是觉得爱宝乐园比较多东西看咯!

决定了。我去爱宝!10月头去。。。

我是进来看答案的~
我是看了小梨的介绍决定去乐天~
至于爱宝我还没认真的去找资料@@
不过看到这个贴之后~我决定我要去找资料然后重新决定@@

apple_pig 发表于 5-5-2015 12:05 AM
我是进来看答案的~
我是看了小梨的介绍决定去乐天~
至于爱宝我还没认真的去找资料@@

你是几月份去的?我完成了我的韩国旅游了,只去了乐天世界。由于那天下雪,外面的设备都关闭了,只有里面可以玩。排队也花了很长的时间。。所以说需要去个3次才能跑完的,有点可惜。我觉得爱宝应该不错玩。可以看看动物

ccy5455 发表于 5-5-2015 04:42 PM
你是几月份去的?我完成了我的韩国旅游了,只去了乐天世界。由于那天下雪,外面的设备都关闭了,只有里面 ...

我是11月8号到首尔~9号应该会去乐天世界~之后才去别的地方走走~
行程还没弄= =
9号是星期一~应该比较没那么多人吧@@