佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生最討厭的男生NG穿搭

雖然說美醜是很主觀的,但有些裝扮任誰看了可能都會傻眼,特別是普遍不那麼重視穿著的男性,真的請你們幫幫忙,衣服不是只穿來禦寒或遮住重要部位而已,對的衣服讓你變型男,錯的衣服讓你變噁男。如果想吸引異性,以下這些女性最討厭的NG穿搭,要穿之前拜託三思。

背心 除非你是天使臉孔的精壯男,要不然弱雞穿背心,感覺風一吹就倒,到底是誰要保護誰?

背心 肉雞穿背心也免了!要不要先減肥、練練身材,比較不傷眼。翻攝自www.kellymedina.net

球衣 就算是籃球小飛俠Kobe也不會穿著球衣趴趴走,你你你你是哪位球星啊?請記住,球衣是在球場上穿的好嗎?!翻攝自www.power106.com

棉褲 棉褲、睡褲常常讓人傻傻分不清,除非你要去做運動,要不可以拜託棉褲在家隨意穿就好了嗎?翻攝自www.safestchina.com

垮褲 這幾位哥啊弟啊?!你們褲子到底是要脫還是穿?沒聽到小賈斯汀老是把褲子穿成這樣,總被罵既不得體也不流行嗎?翻攝自gate.sinovision.net

Legging 唉呀!羞死人了!這位老兄難道不知道Legging=內搭褲,是穿在裡面的啦!這樣大辣辣地把那一大包秀出來,是有好看嗎?!翻攝自www.thetrentonline.com

Legging 說真的,就算是孫芸芸穿貴婦也被調侃過,男人穿Legging當然是更難被接受。即便是穿在短褲裡面,如果你個不高或沒有好比例,就請放過自己吧!那只會讓你矮上加矮。翻攝自theecclecticnessaroundme.blogspot.com

白襪配拖鞋 是是是~白襪今年的確是翻紅了,連天后王菲也成穿它上陣,但她可是天后,白襪配得也是名牌涼鞋。像這樣白襪配拖鞋,或配運動涼鞋,除了解還是解啦!翻攝自www.39yss.com

夾腳拖 即使是「后的男人」,穿夾腳拖配扮正式裝扮,還是怪怪的而且有失禮貌,夾腳拖還是別亂穿出門得好。

谢谢分享~~我没这样穿过~

还好我完全没有这样的装扮也不喜欢

除了legging,其他在馬來西亞應該是很正常的吧?

很多身為男生也不能接受

自己喜欢就好,女性管得着么~

评分

他旺 + 5 我很赞同

Follow Us
以上很多本地男生都能看到。但是legging这块,当然不会完全legging穿出街。就是会搭七分短裤 就好像小图哪样。
通常就是韩国式比较多 潮男就这样穿的。

但是我最不喜欢看到很肉没有肌肉的男生就是穿背心,显得很肥。

女人自己可以露乳沟露屁股,男人为什么不可以根据自己的喜好来穿衣服?

很正常吧== 除了legging

可以露内裤的真的很丑!

还有就是七分裤和九分裤,穿得好看很难,穿得难看很容易。

说得对极了

不要说女生
我男生都讨厌看到人家那样穿

没身材穿背心真的

不管男人女人。。穿得端正一点吧。。

哇,我看到标题害自己心虚了一下,不过还好都没中过 = =

现在最多也是3寸裤配包鞋加T-shirt.....
再说自己蛮高的说,所以短裤就还好~

在学校常看到这样的打扮,只是lengging通常穿内搭的。。

谢霆锋那个应该是很赶时间,所以才穿拖鞋吧