佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Bernard@cari

纳吉尝试恢复煽动法令以保住地位,但马哈迪派系显然不领情。

bashlyner 发表于 28-11-2014 11:59 AM
亚洲和谐专才纳吉首相本来就是开明派,但身处在充满右派的巫统,能够做的东西始终有限。

大马华人要认识 ...

和谐才怪,你别乱扯

大家是否有想过,到底那个党还能相信或者是领袖?以现在我所知道的局面来讲,只想换换这个党,让其他新党来管理国家。最好是两三届就换过一个新党。这样党员就没有很大的机会巩固所有的权力在国家。国家才有希望吧?我说错的话,请大家指点或分析给我听。

大马最大的祸害不是巫统而是在位二十多年的老MAMAK。是他败坏了大马的制度,是他改变了大马独立宪法,今天大马困境是他一手造成的。
如今,这条老MAMAK还敢出来说三道四。无耻到这种地步,无人能敌。

bashlyner 发表于 28-11-2014 11:59 AM
亚洲和谐专才纳吉首相本来就是开明派,但身处在充满右派的巫统,能够做的东西始终有限。

大马华人要认识 ...

哈哈!所以说马来西亚就是应该由马哈迪,纳吉之流统治啊!马哈迪,纳吉就是你们马来西亚人民的代表,你们就认命吧!

科学就是未来 发表于 28-11-2014 12:55 PM
巫统主席就是首相,这个潜规则继续玩下去,很难有很开明的首相,因为他都被党帮着脚,例子请看伯拉

哈哈!马来西亚人民还指望有开明的首相么?看看伯拉就知道,你们就应该被这样的首相治理!

dogdogman 发表于 28-11-2014 12:57 PM
他比起阿都拉更加不如,u-turn 大王一个。
讲些好听的话,那些PLP的中立人士就单凭他几句好听的话就帮他 ...

哈哈!家属抹杀蒙古女郎的人当首相的,怎么样的可想而知了!大家就不用多评价了!

Follow Us
ccsbih 发表于 28-11-2014 05:48 PM
纳吉最终还是要向老魔鬼屈服,他惧怕自己会步向阿都拉的后尘。
他转向右倾表示说他准备放弃那些中立与对他 ...

哈哈!那大家就准备好马来西亚恢复内安法吧!早就说过了吗!有什么样的人民就会有什么样的政府吗!马来西亚就应该由马哈迪统治!纳吉早晚会变成第二个马哈迪的!
另外请问种族论述和宗教情绪会越发高涨会怎么样?回教法若实施会怎么样?变成中世纪么?那巴哈伊教法实施会不会比较好?

tanxinrong 发表于 28-11-2014 06:16 PM
其实现实就是巫裔将巫统推向右倾。纵使开明派有心改革,也难以力挽狂澜,走向开明的结果是巫裔不支持,华 ...

哈哈!你说得太对了!有什么样的人民就会有什么样的政府!马来人,马来西亚就应该由我们巫统统治的!

surious_lion 发表于 28-11-2014 08:02 PM
不亏是个成功的政治家,UMNO 内没有一个能学到老马的政治手段,确实是个政治天才,永远都能自如扮演时鬼时人 ...

没有啊!老马这么厉害,哪个人能及?老马的智慧(迷惑力,谎言)是全马第一!

arzo06 发表于 28-11-2014 10:36 PM
连大部分巫裔都不支持巫统了,只是区区不过万多位在现场的党员在自high,
现在巫统本身都不了解巫裔平民的 ...

哈哈!巫裔会不支持巫统么?难道巫裔平时不是像我们巫统这个样子的吗?我们巫统难道不是巫裔的代表吗?巫裔难道逃得过我们巫统的统治吗?

大马华人要认识 ...

需不需要给他扣那么高的帽子?

照我看来,他只不过是一个好恋,好色,自恋,爱出风头,怕老婆的二世祖罢了

Upgraded 发表于 28-11-2014 10:54 PM
有老马的一天,巫统别想改变 ~

为什么我们巫统要改变?难道我老马不是巫统的代表吗?我老马的智慧(迷惑力,谎言,手段,手腕)巫统里哪个能及?

xavierkang 发表于 29-11-2014 12:42 AM
大家是否有想过,到底那个党还能相信或者是领袖?以现在我所知道的局面来讲,只想换换这个党,让其他新党来管 ...

到底那个党还能相信或者是领袖诶?告诉你啊!巫统啊!我们巫统就是你们马来西亚人民的代表!你们就是应该由我们巫统统治的!

Scwler 发表于 1-12-2014 05:09 PM
需不需要给他扣那么高的帽子?

照我看来,他只不过是一个好恋,好色,自恋,爱出风头,怕老婆的二世祖 ...

不要他难道要慕尤丁?安华?哈迪阿旺?在大马有亚洲和谐专才纳吉这种水准的领导人,人民就该偷笑了咯,不要用欧美的标准来看待

行动人 发表于 29-11-2014 09:01 AM
大马最大的祸害不是巫统而是在位二十多年的老MAMAK。是他败坏了大马的制度,是他改变了大马独立宪法,今天大 ...

为什么,难道我老马不是巫统的代表么?我老马不是最能代表巫统的意志的吗?

bashlyner 发表于 1-12-2014 05:11 PM
不要他难道要慕尤丁?安华?哈迪阿旺?在大马有亚洲和谐专才纳吉这种水准的领导人,人民就该偷笑了咯,不 ...

哈哈,其实是应该要马哈迪才对!马哈迪的智慧(迷惑力,谎言,手段,手腕)也是全马来人中第一的!