佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来自德国的 Linshof i8

多得某某人,这几天多了很多所谓抄袭的帖子。今天我们来看看一个来自德国的“原创”的新手机制造商,Linshof。Linshof 的首款手机就是首图的Linshof i8。这款i8 我们从外观就能看出那特出(奇怪?)的8角形(原创)设计。而用户界面也不同以往的android 手机,i8 的界面比较偏向Windows Phone 的 砖块设计。

配置

Android 5.0 Lollipop
2.1ghz Octa core(没有说明型号)
3GB RAM
5寸,1080p (IPS 或者 Super Amoled, 根据市场需求而定)
3100mAh 电池
80GB 储存空间(其中只有16GB 能够安装软件,剩余的64GB 是储存多媒体文件)

Linshof 并没有公开太多资料。所以资料有限。据linshof 的说法,80GB 储存里的16GB的读取速度会比64GB 的快很多,所以据lowyat 的分析,那64GB 有可能是随机跟来的SD card 或者是另外一个独立的记忆体 module。UI方面除了设计风格和一般android 相差很远之外,一般设置在顶部的通知栏也被移去荧幕下方。除此之外,i8 还有一个 “Linux Option”。不过目前不懂有何作用。

价钱:US$380(大约RM1270), 2015年第一季度发售

来源 :
  1. http://www.lowyat.net/2014/11/linshof-i8-is-an-octagon-shaped-made-in-germany-android-smartphone/
复制代码

谁说手机外形已经只剩下你抄我我抄你了?
这个外形也不错啊~~

gavin80 发表于 28-11-2014 08:35 PM
谁说手机外形已经只剩下你抄我我抄你了?
这个外形也不错啊~~

整体上都好像蛮不错,特色是有了,hardware 也有了,不懂software 如何。
而且也不贵,大概RM1270
可以期待的产品

某某人是谁?窗口粉会不会来个法兰扎说是抄袭窗口的界面?再这样下去这类帖不懂要开到几时?哪来的抄袭风那么强?都是一些人不好,开口闭口老是说抄袭
这架手机的价格似乎不错下

评分

大钻石 + 5 我很赞同

蜘蛛的侠 发表于 28-11-2014 08:50 PM
某某人是谁?窗口粉会不会来个法兰扎说是抄袭窗口的界面?再这样下去这类帖不懂要开到几时?哪来的抄袭风那 ...

反正不是你

对了,你有重点吗?
如果没有的话,你就不用回我了

当然我也不会赶你走
放心的待在这里吧

评分

xiumai + 5 精品文章
大钻石 + 5 楼下按报告的,干嘛你总是那么认真?笑死了.
gavin80 + 5 哈哈哈~~蜘蛛以为全天下的人都和他一个样 X.

联发科的8核CPU,这手机十之八九是中国不知哪家手机方案公司ODM的产品。

Follow Us
oyak5155 发表于 28-11-2014 10:58 PM
联发科的8核CPU,这手机十之八九是中国不知哪家手机方案公司ODM的产品。

德国公司

还有 8 core 不只是MTK有推出,还有华为,qualcomm, samsung, LG

Next123 发表于 28-11-2014 03:29 PM
德国公司

还有 8 core 不只是MTK有推出,还有华为,qualcomm, samsung, LG

德国品牌卖这价格,一定是MTK。

西方人很多年前,就把手机的设计工作外包给中国公司了。
德国的工业造型设计公司,也一直是中国人重点合作的领域。

这手机……背后的老板还不知道是哪里人呢

oyak5155 发表于 28-11-2014 11:49 PM

不要看到德国就以为一定好(详情请google volkswagen DSG gear box)
德国也是有廉价品牌的

就连贵死人的瑞士表也有廉价品牌swatch

oyak5155 发表于 28-11-2014 11:49 PM

这一个设计我不觉得是中国的设计,MTK除了中国人用,在外国根本就是烂core, 相信没有什么demand 的samsung exynos 应该也不会贵到哪里去
super amoled 都已经在他们的考虑里面了,我觉得使用samsung core 的可能性也很高

Next123 发表于 29-11-2014 12:09 AM
不要看到德国就以为一定好(详情请google volkswagen DSG gear box)
德国也是有廉价品牌的

手机的贴怎么连汽车详情也出来了?
大家也只是分享个人意见...
稍安勿躁........

应该是tcl做的吧。不是mtk就是qualcomm,因为qualcomm的芯片也开始拼价钱了吧。

1270的价格,单单80GB存储就够吸引人了。

ubuntu7 发表于 1-12-2014 04:46 PM
应该是tcl做的吧。不是mtk就是qualcomm,因为qualcomm的芯片也开始拼价钱了吧。

1270的价格,单单80GB存 ...

请留意,80GB里有可能64GB是附送的SD card

Next123 发表于 1-12-2014 05:51 PM
请留意,80GB里有可能64GB是附送的SD card

可能吧,我以前用过一款手机htc hd7,我拆机后就有插一张tf卡在主板上。

这架机这么薄看起来应该没有的插卡酱,可能是直接插在主板上的吧。

这电话完全没听过的。。。。。

大钻石 发表于 1-12-2014 11:43 PM
这电话完全没听过的。。。。。

因为是新晋品牌

哇老。。。超出我的想象啊!

外观不错哟~

传说中的神机

很好看下。。。